X



ジブリ最新作「君たちはどう生きるか」公開!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:02:57.04ID:QhvWYOo+d
公開日やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:03:40.37ID:fiVgLpX50
cmしてなさすぎて流行らんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:03:49.25ID:QhvWYOo+d
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:04:02.35ID:5NbUUZzu0
感動しました!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:04:09.17ID:TWXHmspDd
楽しみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:04:15.91ID:jpu1TR2O0
結局あの鳥はなんなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:04:37.74ID:uSv2JXMWd
公開された瞬間に宣伝するんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:05:07.21ID:tK0rokz7d
実質宮崎駿の遺作なのにあんま話題ならんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:05:24.67ID:fiVgLpX50
>>8
わざと宣伝しない方針なんやって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:05:26.76ID:wNmEruQ80
マジで1mmも宣伝してないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:01.39ID:fiVgLpX50
ポニョが流行ったのは主題歌のおかげだし君の名ははテレビcmしつこいぐらいやってたからな
流石に宣伝しないはむりやとおもう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:06.13ID:HOXPl1h80
>>6
俯瞰的に見た自分や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:13.20ID:zCd/dYzGd
宣伝無しで200億超えたら"ホンモノ"やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:16.27ID:ppFLbVNhd
暇やしいくわ、どこでやってんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:28.71ID:eLam7sNZ0
これが最後になるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:56.69ID:99nKIr0g0
ワイの近くは土曜日の予約がガラガーラで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:07:04.68ID:1Kd0ZhGI0
ジブリで初めてIMAXやるらしいな
しかもちゃんと4Kで作られてる
絶対見に行くわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:07:06.42ID:mfcweAs80
40万席か
売る気ないんだなこりゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:07:22.92ID:JpDT/0+A0
風立ちぬっぽい戦前ファンタジーやろ?
興業爆死しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:08:00.17ID:fiVgLpX50
さすがにすずめの子ぐらいは超えてもらわんとなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:08:10.89ID:UPXYSv8j0
電通「宣伝しないことが"宣伝"」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:08:12.33ID:aiRZcwtw0
>>18
画面フルに使って欲しいわ
画面上と下に隙間出来る作品が多いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:08:34.69ID:PtzsNJCq0
内容バレまだないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:09:08.77ID:KwaUAiy+0
>>17
この鳥頭に人間の体がついてるんやと思ってたわ
こんなんやったんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:09:59.99ID:b5xHsdmq0
これでとんでもない名作やったらパヤオ信者になります
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:10:31.63ID:HOXPl1h80
>>17
かわヨ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:10:48.09ID:PtzsNJCq0
主題歌リーク通り米津の地球儀の模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:11:01.14ID:p1heMWTv0
>>17
使わねえよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:11:13.95ID:4dLK4Rf80
口コミで広げていく戦略なんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:12:29.77ID:poGNuv0u0
爆死しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:13:01.13ID:mfcweAs80
アーニャと魔女の爆死で金ないんとちゃうの?
めっちゃ宣伝してたやんあれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:13:19.84ID:Kl555/570
どうせ今日から宣伝しまくるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:13:33.65ID:lMp/4/1ud
・冒険活劇ファンタジー物
・自伝的映画、駿自身の人生を準える
・鈴木敏夫「老後失敗する作家は多いから止めたが、コンテ見たら面白くて通してしまった」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:14:00.79ID:ac78aPOp0
どうせ老人とその若い頃とかやって説教する系やろ
当たってたらほめてくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:14:29.81ID:sWAU8td5p
見たやつおる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:14:53.35ID:99nKIr0g0
リーク通り米津玄師なんか
じゃあ主演も祝花のあいつか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:14:54.65ID:o6zyi99q0
やっぱ広告の効果ってすごいんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:14:57.65ID:RjoD5lAe0
タイトルからすでに説教なのなんなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:15:11.95ID:ac78aPOp0
>>34
糞エロ爺鈴木人の心配しとる場合なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:15:26.16ID:rrmWrRg20
人身御供になってくるやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:15:54.54ID:1Kd0ZhGI0
これより、On Your Markの長編をはよ作れや😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:16:19.13ID:DqrW0ipm0
そもそもあの漫画の表紙のメガネも誰やねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:16:44.47ID:ac78aPOp0
自伝ってことはバカ息子を最後まで甘やかし続けるシーンある…ってこと!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:16:55.85ID:ppFLbVNhd
席意外と埋まってて辞めたわ、いい席で見たいしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:17:22.67ID:yyUreFkYd
ナウシカの続編が上映されたら最高やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:18:00.77ID:QAONceg40
例のチー牛の表紙のイメージが強すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:18:30.02ID:SC2+Dhe+0
速攻ネタバレ見よ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:19:06.15ID:je9BHfFe0
>>34
ワイはつまらんから宣伝やめた説を密かに推している
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:19:21.57ID:ac78aPOp0
岩波書店の説教本から名前だけ借りた別の説教系映画
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:19:24.85ID:gRg9Ft160
最速上映は8時定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:19:52.33ID:YOQAi/ik0
いっさい情報なしだから
どっかのアホがスクリーン撮ってTwitterとかに上げそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:20:19.68ID:rrmWrRg20
関係ないけどなんで最近の映画は金曜公開増えたんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:20:32.56ID:HCO5aHauM
カンダタさんは出るんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:20:53.45ID:hsN2RFi+0
鳥とタイトルが微妙すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:21:07.57ID:3Nit7pe7a
金曜朝一で説教かまされにいくやつおもろすぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:21:32.92ID:rrmWrRg20
ポニョや風立ちぬより面白ければワイは十分や
個人的にはハウルもキャラ音楽演出は良かったけど
内容的には??やった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:21:40.81ID:8NvJbaqlM
あのポスター以外何にも分からないんやから情報管理凄くないか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:21:46.38ID:DcJs6X/Id
はえージブリやるんか
全く知らなかった宣伝しなさすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:22:21.54ID:7NMHvAOo0
敏夫の入れ込んでるタイ人がヒロインのモデルなのがガチかだけは速報を流して欲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:22:39.72ID:rrmWrRg20
>>52
チャイナがビリビリに流しそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:23:10.66ID:lGDkA2wb0
パヤオの狂気に震えた!映画館で見るべき映画です!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:23:32.64ID:ac78aPOp0
絶対上映中スレ立てるやつおる
30万かける
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:25:05.19ID:kATYuWt+r
明日ちょうど夜勤明けやから見に行くわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:25:50.58ID:45vH4tXsa
「君たちはどう生きるか」←これ宮崎駿亡き後のジブリに向けての言葉らしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:26:09.71ID:dxKyTYrc0
自信がない以外に宣伝しないメリットないよな初動は間違いなく落ちるわけだし
まあ予約したが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:26:32.06ID:ugWfIB0k0
>>17
確信したわ


鳥の目と
人の目

空から見る鳥の目 = 世間を俯瞰してみる第三者の視点
地上で見る人の目 = 意志を持ってを考えながら見る主観的視点

これ現してるだろ
しらんけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:26:45.66ID:4WTTqXoI0
レイクタウンにIMAXできたから行くか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:26:51.70ID:JwBWRAts0
売れないおかげで自称映画通のおじさん達がこぞって評価して
それが口コミで広がってロングランになって結果的にそこそこの興収になりそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:27:43.33ID:RT32nhbha
え?もう映画館行けば観れるんか?
半年くらい先の話やと思っとったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:28:14.34ID:99nKIr0g0
>>54
カンヤダやぞ
敏夫が怒るぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:28:28.39ID:QAONceg40
スラダンを真似たとか言ってたけどスラダンは詳細見せないだけで宣伝自体は打ってたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:28:51.95ID:RT32nhbha
ガチで今日やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:29:02.99ID:99nKIr0g0
>>73
映画館で散々宣伝してたし前売り券も売り出してたしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:29:07.28ID:BTYhmqAB0
新作やらんで良いからサブスク出せ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:30:24.75ID:ehqnCbI30
散々言われてるだろうけど、君たちははキャチコピーで
公開時にタイトル発表のサプライズとか狙ってる気がする
鈴木がやりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:31:27.08ID:GF9f8nvmd
>>17
この鳥見ると千と千尋で鳥になる湯婆思い出すわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:32:41.81ID:d37g3W6s0
タイトルが説教くさすぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:32:46.93ID:RT32nhbha
アニメ映画ってことでええんかな
アニメ観るつもりで行って実写のおっさんとか特撮の巨神兵とか見せられたら辛いんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:34:21.99ID:RFZReGS/a
>>17
ポケモンやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:02.46ID:4dLK4Rf80
君たちはどうイキスギィ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況