X



【悲報】バイデンおじいちゃん(80)、ゼレンスキーの名前をプーチンと間違えてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:22:52.41ID:zsYH3u0ra
バイデン米大統領(80)がリトアニア首都ビリニュスの会合で12日、横に並んだウクライナのゼレンスキー大統領を「ウラジーミル」と呼んだ後に言い直す場面があり、ロシアのプーチン大統領の名前と間違えたのではないかとの臆測が一部で広がっている。欧米メディアが伝えた。

https://www.nikkansports.com/general/news/202307130000228.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:21.82ID:x1EZCVJu0
両方ウラジーミルやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:31.54ID:QtuCThMB0
トランプかこいつかの2択だったって
どんだけ人材いないんだよアメリカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:35.15ID:57rA/heE0
一応ゼレンスキーの名前もウラジーミルやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:56.08ID:Kl555/570
クリチコがおったのかもしれない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:25:33.58ID:7iKXSXrt0
ウラジーミルかヴォロデーミルかって趣味の範疇やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:26:04.18ID:aiGe+Y3cd
ウォロディミルな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:26:27.69ID:6vL5Z/Nz0
認知症に核のボタンとか危険すぎるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:27:26.64ID:zutmRap8d
ゴッドセイブザクイーン!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:27:59.83ID:P4rrOfz+0
Volodymyr

Vladimir

それぞれの国の言語なだけで同じだわ

クソおもんないエムバペムバッペネタと同じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:28:22.11ID:PhhKMT8La
>>10
ほんこれ
ジャップ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:28:31.16ID:xg7SnRYZ0
ボケ老人
て呼ばれてるの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:29:04.98ID:4kVtq3ye0
80なんか
じじいすぎるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:29:17.08ID:ydajKrXJ0
>>10
ブラッドミア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:29:43.74ID:JeYiy5GX0
名称変更についていけない爺さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:31:10.12ID:A4zxiJW/0
キエフとキーウみたいなもんか?
今までファーストネーム読みしてなかったんやから素で間違えたんやろうけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:32:04.09ID:z84eNTqTa
もうロボットでいいだろ
わりとマジで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:33:41.24ID:p2wKet0Fa
あっプーチンがおるわって思った可能性もあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:33:55.88ID:PhhKMT8La
ガチのハッタショが表記違い知らずにバイデン叩いてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:08.79ID:dpEP6DEwd
>>10
アメリカ人にとっては読み方が違うから区別できるはずだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:29.33ID:fP8gIfTB0
中露がやばいから仕方なく手を結んでるだけで
本当は犯罪者とボケ老人がリーダー争うような国と手を切りたいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:37:26.77ID:ecv3HFqr0
いきなりGod Save the Queenって叫び出す方がやべえよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:37:33.87ID:PUxWmD/D0
80のじじいになりやらせとんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:38:30.47ID:nujMdPze0
>>21
お前さぁ…今知ったくせに早速マウントとか恥ずかしくないんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:39:00.74ID:HOXPl1h80
まあでもガチの認知症やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:40:28.08ID:tpKHYJrqx
>>24
トランプより怖い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:42:09.66ID:3gSKLvp4M
>>1
ガチでやべえのに
トランプの時と違って全然騒がないアメリカマスコミwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:43:02.51ID:soK1rLq5r
>>26
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:43:38.38ID:QJ5PFPhN0
バイデンの息子のハンターってやつ
くそ悪ですげーや
ギャングかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:46:21.33ID:lX3my6VH0
AIでも間違うことあるんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:46:21.65ID:JS7wgeI20
どの国も爺共が政治家にしがみつきすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:46:29.93ID:1oW6zUy40
ボケジジイやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:49:02.79ID:zLN0yoISM
>>4
ま?遠い親戚だったりするんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:49:06.11ID:rb6Resev0
女王陛下万歳!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:51:29.04ID:iiIZGVze0
っぱおやびんよ🇺🇸
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:52:02.58ID:x/6o+MW/0
こいつかトランプが大統領とかアメリカさんも結構やばいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:56:05.74ID:pwSuk0kSa
ゼレンスキーとプーチンはほぼ同じ名前なのええよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:58.38ID:2mpCf+NB0
(77)「老いぼれには荷が重いから若い俺に任せろ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:00:12.29ID:jGvMo2l40
ゼレンスキーはウラジーミルやけも
オバマもフセインなんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:04:29.41ID:uN29dhKpa
間違って核発射ボタン押しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:04:37.05ID:O70jDW3MM
政策や思想はともかくオバマの就任時の年齢だけは完璧だよな
隠居してしばらくした今ですら来月62歳のピチピチの老人やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:08:48.88ID:qNlNG6zr0
ボケ老人とキチガイ老人で大統領選争ってたのって地味にヤバいよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:10:30.79ID:jGvMo2l40
政策や思想もオバマは立派なもんやと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:16:06.21ID:l4x8Xms80
これ思い出した


冒頭バッハ氏はコロナ禍で準備を進めてきた日本側の努力を称え、
東京大会が「日本にとっても世界にとってもゆるぎない成功となることを目指して最後の努力をしよう」と呼びかけた。

バッハ氏は共通の目的は日本の人々と安全・安心な大会を実現することだと強調した。

なお、あいさつの際、バッハ氏が日本を中国と言い間違える一幕があり、直ちに日本と言い直した。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:20:05.29ID:73QtrgZXd
トランプもトランプで法廷で記憶にございません連発したせいでボケ老人煽りが自分に返ってきてるの草
もう終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況