X



【急募】Adoが瞬く間にオワコンになってしまった理由...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:30:55.84ID:DIjOihRJ0
なに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:31:29.33ID:nujMdPze0
なに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:31:30.28ID:UEn3rNoCp
しらん
わかったらまたスレ立てて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:32:31.50ID:xMfztTTW0
まあ自分で曲書いてないからな
所詮歌の上手い一般人や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:05.39ID:4kVtq3ye0
人気アニメとタイアップすればまた浮上するやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:07.32ID:15FbtYov0
私は問題児みたいな曲でなんか終わったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:40.54ID:45YkFroA0
喋り方が陰キャのそれでラジオ聴いてると恥ずかしくなるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:24.41ID:uaoGU25lM
インパクト勝負じゃ飽きられるのも早い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:45.88ID:Kan2Fnx60
あのちゃんか流行りだしてからあんま聞かなくなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:37:56.55ID:xK9qLkaz0
>>11
あのちゃんも聞かんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:38:50.99ID:ClH9Ik/Ia
めざましテレビのテーマやってしまったから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:39:34.16ID:PUg7o3oxd
アレ出しちゃったからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:40:13.83ID:2Gn8G/DR0
19歳そこらで3億再生とかしちゃったら目標なくなっちゃうよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:41:16.27ID:YmwT1PNCd
いばらすき
ひまわり微妙
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:42:06.97ID:L/H9/2s10
すぐヘラるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:43:57.44ID:36bqlgM1p
あんたわかっちゃいない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:44:10.34ID:1cMaV/BC0
youtubeとかのado切り抜きみたいなやつがめちゃくちゃ伸びてるの見ると多分中高生に人気なんだろうなって思うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:47:14.39ID:eFATiUbY0
Superflyのようなポップロック路線を期待してるんだけど、まだ若いもんな
大分先かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:48:01.66ID:pmZLSTJod
元カノに似てておまんこが俺のけつ穴と同じ匂いしたこと思い出すから嫌い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:54:07.68ID:E+jFjLpf0
歌い方がクドくて好きじゃないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:55:24.83ID:QMPMssABd
アニソンタイアップしないと置いていかれるのが今の業界だからだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:56:12.62ID:DWwPQq7hr
自分で曲書けないから曲ガチャ当てるしかない
逆に曲次第でどこまでもいけると思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:22.99ID:yld4nBT+0
オワコン掲示板にしがみついてる奴等にそんな事聞いてどうすんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:00:05.05ID:m+PotLQr0
アイドル歌ってみたから逃げてるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:06:22.81ID:OLFYgWg90
最近のスローテンポで穏やかなやつ
びっくりするほど合ってないよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:08:41.96ID:8nrhzfXY0
ウタの直後にクソ曲中のクソ曲出したからなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:11:28.22ID:uaoGU25lM
あのキャラやるにはまだ5歳若いな

18のガキに社会がどうこう言われても全然響かない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:11:38.57ID:dW9SJwexM
ワンピースの映画の
CMの曲うるさすぎて不快感やばかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:12:05.13ID:j2EpRKvZ0
アタシは問題作(笑)アタシは問題作(笑)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:17:45.27ID:sVRRqP3P0
でもラジオはスポンサーも星野源に次いで順調なんやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:18:04.80ID:aOXhkR2S0
>>20
ワイにも人気やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:20:03.94ID:Xlw4lpkx0
アメリカ行ったんじゃなかったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:20:16.52ID:fe9uauGg0
そもそも歌い手でなんであんなに持ち上げられてたの?
歌自体は最近の有名歌手よりも上手いとは思うけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:33.67ID:/bnQkElfd
絵だと思ってたら中身がちらちら見え始めたから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:01.49ID:xYpgiUn2M
>>38
単なる話題性やね
当時あれだけ社会問題にズバズバ切り込んだ歌詞はなかったからそれがバズっただけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:09.82ID:ZE6zFoK50
ウタで手に入れた名声をアタシは問題作で帳消しにした説好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:27:20.00ID:n+ilgAAf0
ウタの曲も提供者がセルフカバーやっちゃったからいまいち話題が伸びなかったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:31:23.10ID:740fdDLz0
めざましテレビの曲ホンマ合ってない
朝からカロリー高いんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:45:30.96ID:/n+oNU8g0
顔が…ね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:50:59.69ID:9ogRW8gE0
年末の歌番組にウタ出まくってたけどなんでCD音源流すだけなんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:52:56.06ID:4kVtq3ye0
ウタはウタやからな
私は問題作のほうが adoっぽい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:55:38.76ID:svYjZZk80
自分で曲作ってる訳じゃないから
誰かがビットしそうな曲書いてくれるの待つだけやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:57:28.74ID:0CcJp5g0d
うっせえわでパンク要素あるかと思ったら人が作った曲だった
そら消えるわ
0049坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/14(金) 01:59:03.57ID:G+Uq4K1sa
>>43
やっぱサザンだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:59:08.76ID:KDy/wT7O0
ウタとかいう令和の楪いのり
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:00:24.65ID:izHLYgip0
すまんな
ワイはヨアソビ派や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:08:38.76ID:6JBjjzPK0
ワンピ前も一瞬消えかけてたやん
またええタイアップ貰えるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:12:10.05ID:GOt1ojnY0
あの歌い方だとどうしても森三中黒沢の顔がちらつく
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:18:55.66ID:Yk0CCkzB0
うっせえわとかいう出オチ
やっぱりあういうのでブレイクしちゃいけないんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:21:25.63ID:FE/9yObn0
エラ削って顔出せばよくないか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:30:48.65ID:7cUmyTDG0
usjとコラボするやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:31:52.32ID:bGniUjIm0
odaが悪い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:33:38.77ID:nTEfMFGt0
話し方が陰キャのチー牛
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:34:21.22ID:zFH6+LLdd
尾田のプロフィール画像まだ映画上映中だったのに速攻で変えてたし干されたんじゃ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:36:13.89ID:IlxmWXQe0
YOASOBIにポジション取られたから不要になった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:47:14.43ID:oZsGhBG90
顔出してほしいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:50:40.38ID:ARBRPUvf0
oda神に砂かけたからね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:53:14.65ID:PupZUYPTd
アニソンタイアップもらえばすぐ復活するよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:06:56.22ID:0IPtG3v30
出オチ歌手だったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:08:50.86ID:nnjnp9hM0
声質のせいで提供できる作品も限られるよな
ワンピとか作品性考えると無理矢理すぎる
米津なんかのが使いやすいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:10:37.16ID:3S4LpZw7d
>>67
ワンピの映画プリキュアみたいだった
プリキュアとかアイカツならいけるんちゃう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:11:38.29ID:1Kd0ZhGI0
>>41
は?
むしろアタシは問題作の方がええ曲やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:11:48.19ID:0cTptN+00
結局顔出ししてる奴が強いんよ
米津も顔出してから人気上がったしYOASOBIも顔出ししてる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:12:04.75ID:zHvH1UHr0
こいつの名前のせいでデータベース互換ドライバーが検索しにくくなったから嫌い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:13:01.13ID:uzBfCx3u0
またたく間ではなくね
けっこう長い間流行ってたやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:15:00.46ID:iOHbQBXJ0
ワンパターンすぎやろ
ガナリがうっとうしいねんええ加減
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:19:18.13ID:q61FclApd
顔出さなきゃ性欲への訴求力もないよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:27:56.99ID:M9krypNB0
今の歌手はSNS発の一過性の話題で消化されて終わる時代やし
歌なんてバラドルが活動の合間に出すようなもんでしかない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:40:20.77ID:6pwW95M10
ドラマには合わない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:41:16.20ID:2NBX87XY0
今年はヨアソビがその枠に入っただけやろ
来年はまた違うやつがこんな感じで流行るわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:41:51.75ID:N23lNwqm0
変な曲ばかりだからだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:45:23.33ID:ocug1nid0
表現の幅少ないからなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:49:37.36ID:ECbGhto1a
>>66
は?普通自分のケツ穴の臭いは1日2回は嗅ぐやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:56:24.86ID:WrqPCSxT0
ダフトパンクみたいにかぶればええ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:01:25.62ID:3aUxsH/z0
今ってミュージシャンめっちゃ売れにくい時代なんやな
CD時代はレンタル店でもどこでもジャケットとかMVでその場の全員が目に付くしTVラジオが情報源やったから世代とグループ越えて知らずと共有してたんやね
今はマジで別の界隈で何流行ってんのかぜんぜんわからん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:02:29.41ID:G9FstMfU0
まだ若いのに稼ぎきって羨ましい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:03:19.42ID:Izvu95i5x
顔は見えんでもええからケツ見せろや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:07:13.10ID:SC+ZuU0+0
歌というより喚き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:08:16.34ID:sJ3CP/Vm0
YOASOBIより先に海外で覇権取るかと思ったらまんま逆になったンゴ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:25:05.21ID:SfhuCJA/d
ハスキーボイスの女が一時期量産されたけどくどいしワンパターンやねん
引き出しが多いアイマールだけでええ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:25:13.02ID:V+dbTSc9d
尾田くんが乗っかったせいで一気に「ワンピースの歌の人」になっちゃって格が下がったよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:36:12.98ID:G9FstMfU0
>>89
キャンペーン終わって速攻でアイコン変えたのは笑ったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:37:18.75ID:C0s+hFKH0
知名度の割にうっせえわとワンピしかまともに聞いたことないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:40:15.79ID:QLqMPLnE0
ワンピース→ラジオ→めざましで安っぽくなったからや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:42:11.60ID:ocug1nid0
ワンピースに強姦された女
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:43:20.98ID:Z2w5mUNk0
プリキュア好きな元女児からキレられるの草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:45:50.06ID:izHLYgip0
あどちゃんの歌い方苦手や
上手いでしょって感じが全面に出過ぎ
あのちゃんみたいにナチュラルに歌ってる方が好きやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:52:34.40ID:IN4UPd2y0
ラジオ定着しそうやけどラジオイベントとかあった時はどうするの?
プライバシー保護の摺りガラスみたいな衝立立てるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:56:31.13ID:ml40KR/Y0
>>96
分かる
神っぽいなとか私こんなに色んな声で歌えるんですよーみたいなのキツイ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:03:47.80ID:hsvyHEES0
うまいけど裏声オバさんっぽくない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:04:00.10ID:cDxT9hm7M
わい宇多田ヒカルだけ聞いて満足する
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:05:24.47ID:hsvyHEES0
>>53
これや!
めっちゃしっくりきた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:07:15.03ID:sYB1oq6/0
扱い面倒くさいなら別の子使おうという話にはなっていくだろう
食いっぱぐれるほど落ちることもないだろうが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:09:20.64ID:YJWTF5+Z0
尾田くんに一生ついてくだけでええのに変なプライドあるんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:18:59.41ID:O/Nl2igB0
いばらだけ好き
他は癖強すぎて無理
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:29:53.68ID:7eNcgKDj0
ギャーギャー喚く歌しか歌えへんやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:33:20.15ID:D8DkXOj+0
尾田くんのせいでダサいイメージついたからちゃう?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:33:44.45ID:J7Ws2Dy+0
こいつのこと嫌いな女多すぎ
なんでやねんかわいいやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:34:22.67ID:8Bb9Y3HU0
こいつの曲聞いてるのバレたら恥ずかしいから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:34:23.49ID:vcVICjdQa
はぁあああああ一発屋
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:34:40.96ID:5iIoNmzj0
歌上手くないやん
いろんな歌い方してるけど表現力高いわけちゃうやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:42:55.89ID:pRQGCAAz0
この手の歌手って1年に1本ヒット出せたら合格点やないんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:02:36.66ID:p0pRRJjP0
マリカ配信可愛かったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:13:20.27ID:5/6Z/GBr0
フェスで初出場でロクにパフォやれないくせにトリやったので音楽ファンからヘイト集めて、紅白か何かで音源流して歌わなかったのでファンですら冷めてたの覚えとる

去年だけでにわかから熱心なファンまで一気にふるい落すムーヴし過ぎや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:15:59.11ID:65fp+mH80
ラジオ面白いからええわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:16:02.57ID:Oix3Zj7D0
チャンネル登録者100万人超えてから落ちぶれるって逆にすごいよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:13.58ID:BRi/8XtZ0
うっせえわとワンピースの人ってイメージが固定化されてしまった
バラードとか歌ってもなんかちげえなってなるから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:21:59.72ID:RrVXWz/ea
>>30
プロデューサーが需要理解してない気がするわ
歌姫にでもしたいんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています