X



2千円から3千円くらいで売ってるwindowsのプロダクトキーって買ってええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:34:01.16ID:FqvaUUIo0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:34:32.30ID:pqn6h+wVa
詐欺
そんなもんより余ってるWin7とかのキー持ってないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:34:39.63ID:sSaZkPzpr
なんやそれ
何に使うんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:34:41.28ID:nujMdPze0
5年前くらいに買ったけどoffice未だに使えてるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:35:10.28ID:FqvaUUIo0
>>2
ヤフショでも堂々と詐欺なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:35:31.22ID:pqn6h+wVa
>>3
MS公式からWin11を正規ダウンロードする
アクキーが通れば正規のWin11として使えちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:35:55.11ID:pqn6h+wVa
>>5
そらそうよ
ヤフショなんてメルカリと民度変わらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:36:31.37ID:FqvaUUIo0
>>7
ほなあかんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:37:45.25ID:Zpvd9HEAr
中身は企業が一括でやってるライセンスとかだから使えるで
まぁ個人で使うくらいにしたほうがええわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:38:07.00ID:xTs+IfPG0
Officeとかもあるけど安すぎて何か怖くて買ってないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:38:33.01ID:sVRRqP3P0
昔ヤフオクで買ったけどなんも問題なかったしなんならそのまま正式無料アップグレードできたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:40:01.08ID:FqvaUUIo0
じゃあええか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:41:19.07ID:gpo41b+T0
もっと安いのでもええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況