X



芸能人「芸能人が自殺!?…せや!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:43:59.21ID:bXdsdoaCM
芸能人「ネットの誹謗中傷のせいやぞ!ネット民はクズや!ワイも昔から誹謗中傷されてて〜」

こんなん多すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:46:39.30ID:kYmXsngv0
こういうこと言うやつの大半が正当な批判されてるだけのやつなのほんま草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:47:44.00ID:ioeq5iqk0
ここぞとばかり誹謗中傷を誹謗中傷するチャンスだと思ってるアホの図やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:49:05.97ID:qMeTLdIf0
それ以上、林先生の悪口は言うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:57:15.83ID:ae9iVaDQ0
警察よりも早く死因を特定する驚異の捜査能力
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:08:05.25ID:Adc3WhQJ0
山里やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:14:09.95ID:4TNds3OI0
せや!死人盾にしたろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:15:42.33ID:gr05xIMC0
自分への批判をアンチによる誹謗中傷だとすり替えようとする芸能人

vs

自分の誹謗中傷は本人を想っての批判だからセーフだと思ってる一般人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況