X



大相撲名古屋場所、錦木とかいう謎力士が優勝しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:48:21.99ID:SxvT4wXx0
誰やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:48:42.89ID:ScYBfSeP0
高安さんは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:48:59.58ID:5sfjAbi50
無知すぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:53:14.33ID:TdOWG3fQa
横綱大関不在(途中出場で霧ヶ峰おるけど)はもう誰が優勝してもおかしくないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:53:38.73ID:4CyCRYKk0
場所前から優勝予想されれてた期待のエースだぞ
https://i.imgur.com/dGWCUTz.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 02:59:51.84ID:D2flJWIId
岩手には大谷と錦木がいるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:00:55.18ID:qMeTLdIf0
鈴木に見えたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:01:12.62ID:Gl9wvhIUa
大谷は沖縄やないか?と思ったけど大谷って大谷か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:05:54.73ID:4CyCRYKk0
>>4
この絶好のチャンスで北青鵬に二連敗目する朝乃山さぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:10:34.93ID:tGFzNywpd
先場所途中からの錦木はガチで最強力士なんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:13:00.45ID:TdOWG3fQa
>>10
先場所中日から13連勝中で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:14:11.76ID:uzm1rJxP0
でも横綱になる前に怪我ボロになるんでしょ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:22:37.31ID:cbeqFGs+0
>>6
ササローは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:23:04.79ID:cbeqFGs+0
錦木優勝してもおかしくないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:25:14.40ID:3dD/MNc70
そろそろ高安に優勝させてえ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:33:10.40ID:gZtbkU260
錦木はニギギギとか言って結構話題になってた方やけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:35:26.49ID:Gl9wvhIUa
>>15
高安は錦木に負けたことないからチャンスや

っていうと負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況