X



【朗報】マッシュルームヘアー(通称マッシュ)、M字ハゲ隠しに有効だった💇‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:46:10.38ID:dQpgXcE8M
若ハゲはみんなやれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:46:27.61ID:T+jtq9QqM
透けてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:46:56.17ID:TJ2W+2DxM
マッシュにするくらいなら諦めて坊主にするわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:47:36.30ID:B3VA6cHSM
マッシュって前髪の量必要ちゃうんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:48:13.89ID:rQQiiHtCM
きのこやん🍄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:48:45.54ID:WTJ+LFzRM
ほな次からマッシュ見たら疑うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:49:17.28ID:r7bv4wV+M
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:49:53.57ID:KG4avv2bM
ワイには必要ないけど一応メモっとくわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:50:12.70ID:w8D/o06GM
なんGハゲ部
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:50:43.19ID:b4091WzM0
末尾Mがハゲって覚えとくわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:51:34.14ID:zMZdETqyM
今度やってみるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:52:12.69ID:kNdOWy4Ta
向かい風来たらどうするんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:52:59.74ID:tDQj/rQD0
髪の毛足りない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:53:38.62ID:fasT9q2N0
風が怖いんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:54:31.41ID:9NsPSPEWd
大したことないM字でもマッシュからのギャップですごいハゲに見える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 03:56:04.33ID:vQ2V0ySlr
頭頂部は隠しきれてないクソハゲマッシュいるよな
自分で気づいてないのかも知れんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:03:48.86ID:x8bdDxYH0
矢沢永吉が前髪伸ばしたみたいになるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:10:01.56ID:/SXtfv1K0
ジャニーズにいたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:12:20.07ID:PkPQGlB1a
前髪伸ばして片耳掛けが正解な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:14:33.81ID:3CX1ZRPvp
>>5
後ろ髪を前髪にするんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:18:47.33ID:Qe8wFyqXa
チョンヘアーだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:30:50.82ID:FCO/dqOG0
ワイもギリギリセーフ
たまにスカスカだけど…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:40:15.58ID:QtuCThMB0
🌬🧑‍🦲
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:45:31.18ID:0jB6bpdB0
美容師だけどマジレスするとM字部分が割れてかっこよくない
生まれつきや初期のM字ハゲ程度ならセンターパートの方が誤魔化せる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:49:11.77ID:0jB6bpdB0
そもそもマッシュじたいが禿げるような年齢で似合う人があんまりいない
マッシュが映える今の10代とか大学生くらいの子は昔の人より相当小顔だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:49:32.82ID:eCMWHrMga
生え際に合わせて刈り上げた方がよっぽど目立たん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:56:27.39ID:YBNYn578d
おじさんがやるマッシュと若い子が好んでるマッシュってまた別
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:57:21.29ID:+sT4MB8n0
ハゲバレてるぞ
髪重くしてるやつは大体ハゲ
前髪あげてるやつ以外は信用できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況