X



【安倍晋三】安倍晋三って最近悪人のイメージが定着してきたけど案外総理大臣の中では有能だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:55:15.56ID:fHl/7roNd
コロナ禍のアベノマスクによる対処は迅速だったし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:57:01.23ID:/M2YNrpR0
↓安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:57:11.35ID:MMyoNzsRd
(売国奴として)有能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:58:21.87ID:JpDT/0+A0
チンポを見せろ安倍晋三、のノリで壺壺言ってたらなんG民が安倍=カルトのドンなんだみたいに自己洗脳されただけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 04:58:57.26ID:/CCHHv5G0
カルトとズブズブ自民党
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:00:00.18ID:KBDvioMK0
統一の回しもんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:00:03.22ID:AZWQR60D0
>>1
誰か使ってました?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:00:19.45ID:DtCV6+qA0
>>4
統一教会抜きにして単純にド無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:01:26.88ID:SNfy4fT30
自分の身内を肥やす事に関しては有能だね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:01:38.29ID:ZFPOgb9Jd
アベノマスク使ってたの長州力くらいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:03:07.62ID:ZEZVufZR0
カルト抜きでも最悪定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:03:41.09ID:AZWQR60D0
なんか生理的に嫌い。声、顔、話し方、態度、アベ信者、どれを取っても吐き気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:04:40.72ID:4W7r7S850
岸田潰しって誰がやっとるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:11:52.70ID:FWQYBM0U0
極悪人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:18:06.84ID:/FQbxEBJd
無能だったらもっとマシな日本になってたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:27:36.71ID:SNfy4fT30
アベノマスクは女の子たちによる「小さいって聞いてたけどピッタリだった〜!」って小顔マウントにはちょこちょこ使われてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:35:19.79ID:Tr16xKVs0
>>18
ネトウヨの王
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:44:10.85ID:GobeLw3q0
いつか政権交代したタイミングとかに安部ちゃんの悪事を大公開して欲しい
絶対おもろい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:44:19.74ID:AZWQR60D0
>>18
ネトウヨってマイノリティなのな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:44:22.61ID:Ru7W+ioG0
安 倍 晋 三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:44:50.05ID:AZWQR60D0
普通の日本人(33%)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:46:26.11ID:5Yo9iQW1a
なわけねえだろバカ
安倍晋三死ね
Fuck You
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:47:06.16ID:AZWQR60D0
>>24
父さんは強かだね🙀
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:48:20.77ID:Pl56bsDL0
神格化と悪魔化されすぎて実際の評価が出来んよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:49:07.64ID:AN8g7Unm0
殺された事で全力で拳を天に向かって突き上げるガッツポーズしつつ心の底からざまぁみろと思える数少ない例がこいつ
何が国葬だよ祝賀会の間違いだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:50:26.30ID:3Db8FEig0
奈良の聖弾革命を見てやっぱり悪は打倒され正義は勝つんだと思った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:51:28.37ID:RbnUG3Uqr
ペーパーカンパニーにお金横流ししたやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:51:56.38ID:Ijmk3VpT0
>>18
岸田はスケープゴート感強い
ネトウヨ層のヘイトを一身に受けてる気がする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:53:53.03ID:uzm1rJxP0
国民が選んで最長政権にしたからそう思わんとやってられんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:54:44.79ID:SVo4QWHxr
岸田はマザームーンから呼びつけて教育し直しなさいとお叱りを受けているからイメージ悪いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:57:24.43ID:ZEZVufZR0
マザームーンに叱られず対等な友人だった安倍晋三がNo.1
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:57:41.97ID:F3S46m0E0
全体としては極悪で間違いないんやけど生前も死んでからも報道機関にほじくり返されたけど具体的な違法行為や個人蓄財が指摘できなかった不思議な男
何がしたかったんやあいつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 05:58:37.80ID:CS/dahqZ0
岸田文雄とかいう安倍晋三の尻拭いを一身に引き受ける男
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:13:59.40ID:SNfy4fT30
>>27
普通に悪魔やろ
悪魔っていうかただの悪党やが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:14.22ID:xciDuXtH0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:27:12.10ID:EI2GkXAU0
>>32
総裁選が国民が選んだ扱いになるのは草
まだ大統領の方が国民が選んだって言えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況