X



体臭が激臭の奴でも自分の匂いのヤバさに気がつかないって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:06:20.58ID:lsGrnNR80
わからんやろ
家で焼肉やったときのこと思い出せ
しばらくしたら臭くないって思うけど
1度外出たらこの部屋くせーってなるやろ?
臭いは慣れるとしなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:32.32ID:j/Q60N0xd
>>3
😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:45.53ID:yjyH6Zz2a
君も臭いって思われてるかもね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:11:56.88ID:Uw3OOrGS0
>>4
いつも叙々苑なんだ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:15:04.32ID:/1oUpjuWd
ワイは気付いてるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:22:25.50ID:ROQ5GKeB0
近づけて嗅がないと意外とわからんからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:27:03.59ID:Z2w5mUNk0
毛を剃ったら匂い減ったわ原理は知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:32.64ID:aGGgr26o0
犬、猫、喫煙の部屋はまぁ臭い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:43:39.21ID:CaHSAE3fa
そもそも人間の鼻って臭いというより違和感を嗅ぎ取る器官やからな
いつもその臭いやったらそいつにとってそれが普通やから何も感じへんのや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:45:45.39ID:VyK0EXkI0
どんな臭い匂いでも慣れる
ソースは水ダウ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:46:16.31ID:/CCHHv5G0
自分の腋汗の臭いを橋本環奈に変換してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 06:46:30.61ID:XTrO4l3w0
口臭確かめる方法おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況