X



イタリアさん、痴漢10秒ルールを設定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:21:36.25ID:CFwccUdcd
「10秒未満」なら体をまさぐっても刑法上セーフ イタリアの判決に強い怒り

女子生徒の話では、学校で昨年4月、友人と一緒に教室に向かって階段を上っていたところ、ズボンがずり落ちるように感じた。すると尻を触られ、下着をつかまれたという。

裁判でローマの検察当局は、禁錮3年半を求刑。しかし、裁判所は今週、被告に無罪を言い渡した。行為が10秒未満だったため「犯罪にはならない」と判断した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a235b9935a5abfbb2d8de72353c0acc2e79360e7
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:22:47.83ID:nR7jLGJqM
昭和もそんな感じやったしイタリアは昭和みたいなもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:22:53.44ID:HZfXdw5h0
誰がカウントすんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:23:11.60ID:sLlYUvva0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:24:22.75ID:hL//ZGR60
言うて10秒じゃ満足できんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:24:38.40ID:KljO2oHyp
これむしろ「今から痴漢しまーす!いーち!にーい!」って宣言して10秒以内に収める方が安全じゃね?
10秒以上触られました!って言われる可能性なくなるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:25:26.12ID:ODSJConXa
>>7
9.9秒でレフェリーがセーフ判断しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:25:55.76ID:yGhxyqBV0
日本はヨーロッパを見習えよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:25:57.50ID:0NfBuJxf0
日本もこういう海外のいいところは真似てけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:26:08.49ID:sLlYUvva0
>>8
10秒で判断するわけやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:27:03.03ID:VOU3dqwod
しかも被害者17歳て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:27:12.27ID:xGdjFt+q0
ストップウォッチ構えてる奴には要注意やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:27:23.32ID:4TNeAWzPM
【急募】イタリアのピザの取り方
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:27:27.79ID:8bb1D42nd
>>12
サブスク初月無料みたいな感じかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:27:41.11ID:8H/1agOa0
でも欧米では男性が紳士で痴漢なんてしないんだけど?
ジャッポスは落ち着け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:27:57.79ID:v/UzgObB0
5秒の広告すらなげーのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:28:13.03ID:FK6fJzr50
痴漢は日本にしか無いってフェミニストが言ってたしイタリアのは無罪や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:28:42.92ID:CweUChew0
ヨーロッパを見習えさんどうすんの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:28:43.07ID:ATxbHRcr0
10秒もくれるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:28:43.77ID:VK1bFmFR0
でも西欧は日本人と違ってイケメンで性格もいいんだろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:28:53.18ID:7Hh7s5b0a
これって1人頭10秒以内ならセーフって認識でええんかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:28:56.53ID:QtuCThMB0
スマホで撮影しながら9秒でやめれば「護身完成」や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:29:07.11ID:zRUiv2ODd
>>1
ニュー速+からスレをパクってきて恥ずかしくないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:29:40.77ID:7Hh7s5b0a
これって1人頭10秒以内ならセーフって認識でええんかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:29:57.20ID:zm0+PBa0a
自分が痴漢される覚悟のある者だけが痴漢しなさい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:31:06.12ID:YDNwm5Zb0
これが先進国やw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:31:11.25ID:ZtGyyrpPa
イタップさぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:31:52.52ID:0kk6qwiJ0
イタリアは後進国だから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:31:53.38ID:tZnaU+tE0
エッチクロック
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:32:00.78ID:qrEHq9Iw0
国民総セクキャバ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:34:20.13ID:BNmi7S0o0
パヨク早く擁護して〜w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:34:53.79ID:Ap8QXJ14a
インターバルは何秒や?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:30.54ID:Faf/bCpo0
プロレスの反則みたいやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:51.22ID:Pf4BWCFV0
イタリア出羽守を読んでこい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:37:25.39ID:xkWKRrl+M
3秒ルールもびっくりで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:38:21.57ID:jhOkDPMWd
10秒あったらイかせられるか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:38:23.01ID:P4BasG3FM
流石に上告されるんやないか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:39:43.46ID:GhTwlby8d
10秒とか割と長めにセクハラ出来るやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:40:12.97ID:dOr9WWGI0
頭にパスタ詰まってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:40:15.07ID:Q7OU3YBt0
通りすがりで金たま握っても無罪ってこと?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:40:37.97ID:/u54pY7pa
エロ漫画描けそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:40:56.03ID:EaALOp8/0
日本だとケツにタッチしただけでアウトなのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:41:12.60ID:rroWQaWw0
なんかの競技かな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:41:30.13ID:x99PBOk3M
10秒るぅるぅ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:42:30.94ID:ZSYlZrIJ0
9秒で射精すればセーフや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:42:53.94ID:jhOkDPMWd
日本なら満員電車が癒やしに変わる劇的改革や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:43:01.36ID:C6wz0hYN0
>■何千人もが無言の動画を投稿

>この判決以来、イタリアのインスタグラムやティックトックでは、「palpata breve(短時間のまさぐり)」という言葉や、「#10secondi(#10秒)」というハッシュタグがトレンド入りしている。

これマジ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:43:06.59ID:kaMfIUxQM
アンチ乙 イタリアの痴漢はいい痴漢だから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:43:12.58ID:GXxz0+T10
紳士の国だね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:43:39.89ID:1UqbJsSyp
>>51
エッッッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:44:14.80ID:QtuCThMB0
イタリア人のイメージは早漏で決定しました
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:45:16.93ID:3aGYikXB0
痴漢30人で300秒確保するエロマンガ出てきそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:46:02.48ID:WB5vhlLgd
じゃあ射精直前までシゴいて10秒以内に挿入射精抜刀したらセーフか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:47:30.16ID:8bb1D42nd
>>57
それはレイプやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:47:47.68ID:B6RjlCSGa
尻なんて触って興奮するか?
ちょっと想像してみたらチンコ勃ってきたわw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:48:29.56ID:F0FDL0i50
1秒ならわかるけどな
すれ違う時に触っちゃったりとかはあるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:49:53.12ID:X31CdlmB0
10秒までなら痴漢が合法な世界って
おバカ系エロ漫画やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:53:13.91ID:tdobClTU0
賛成してるアホは自分が被害者になったときを考えられないの?平均身長178、男の2割がホモの国だぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:53:34.13ID:/J6Pc4ESd
ワイの10秒を誰かに託す事も可能なんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:54:45.55ID:P4hw2mjTa
10秒でどこまで出来るか検証したAVだして
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:56:58.73ID:VuWPFEGwd
エロ漫画かな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:17.15ID:exPx9iAK0
ワイならバッグで10秒あれば逝ける
日本も導入はよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:58:03.21ID:SLcL25Up0
終わりだよこの判例
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:58:23.79ID:+PNc7tez0
10秒あれば余裕で射精できるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:24.45ID:h1/q1rtw0
>>68
早打ちマック
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:00:30.80ID:TB4St9mA0
痴漢は日本独自のものって聞いてたのに…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:00:38.48ID:bC+eHiDMd
黒人の少額窃盗や痴漢10秒ルールや天皇家は相続税なしとか世の中おかしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:00:54.39ID:arLYzVnU0
じゃあ3秒くらいがちょうどいいか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:38.00ID:U8WnND7S0
この電車ビュッフェ形式なんだって~
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:24.33ID:agp5VQi00
無言で性器などを触りながら10秒間カメラを見つめ続ける動画が投稿されている。

あく
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:04:06.15ID:aqE9gPg70
イタリアだしVARとかありそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:04:49.00ID:PcYnZCvUd
逆にいかに10秒以上触らせるかが鍵になるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:05:32.99ID:aqE9gPg70
イタリアの童貞ええなー
10秒以内ならおっぱいおまんこ触り放題やんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:07:28.14ID:JjFiHRsJ0
暴行も10秒未満ならセーフになりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:07:35.92ID:3rsFhCzSd
痴漢役と10カウント役のセット流行りそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:08:02.65ID:jhOkDPMWd
>>74
うおおおおおおお
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:08:49.50ID:ZkSWRh7I0
10秒は長くないか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:08:59.89ID:1R1NKSXrd
>>34
それは合わせ技になる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:09:57.04ID:Nb2QhRhWa
5秒で技ありやろなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:10:09.80ID:+agFjaqua
せめて3秒やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:10:15.86ID:JjFiHRsJ0
車両内にメジャーのピッチクロックみたいなタイマー設置したらええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:11:25.92ID:OIIiTFgY0
街中いたるところに痴漢判定員を配置してジャッジするんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:12:28.72ID:S7dvKnCf0
ドームとか武道館で痴漢したら明らかに10秒越えててもカウント9.99つってセーフなりそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:13:46.44ID:csCGAhHJM
これなら私も触られたい民が来るぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:15:05.74ID:Dj9B6UChp
エロ同人かな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:16:20.70ID:aPD3vXNoa
触ったかどうか微妙な時に10秒ルールはギリギリわからんでもないけど
ガッツリズボン脱がしてるのに無罪は草生えるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:17:42.95ID:Nb2QhRhWa
イッたら和姦理論と大差ないこと言ってんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:19:08.16ID:ZkSWRh7I0
>>90
やっぱ長いよなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:21:09.75ID:kvApxQL/0
おっさんが環境最強やんこんなん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:21:27.74ID:p/6zHnVSd
>>90
パァン!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:26:55.63ID:JZ30tOQld
駅の入り口にストップウォッチ置いてほしいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:18.23ID:ZNtuZBPBp
10秒以内に挿入からフィニッシュまでいければ実質誰でも孕ませ放題のエロ漫画の世界やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:22.22ID:PcYnZCvUd
10秒計ってみたらスカートめくってパンツに手入れてチンコまで触れるぞ
バカじゃねーのこの判決下したやつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:43.42ID:lX3my6VH0
これ女の子一列に並べてパイタッチ連続でしても
セーフってこと?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:28:30.19ID:PL/y+N2U0
9秒経過とかカウントしてるんか?DIOみたいやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:13.25ID:TqXZucwb0
(3秒ルールだと満足できないな…)10秒までならセーフ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:55.37ID:6NVAES+ka
>>99
1人10秒以内ならセーフやろね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:30:04.42ID:kvApxQL/0
日本に導入してくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:30:11.72ID:TqXZucwb0
>>97
それは強姦だから別の犯罪やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:30:55.59ID:8wvOcq33d
先進国イタリアが羨ましい😭
クソジャップだと両手でつり革掴んでてもジャップメスの証言だけで有罪になるのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:02.18ID:uHa0qp8Lr
🇺🇸「万引き罪になりません」
🇮🇹「痴漢罪になりません」

終わりだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:33:15.70ID:HRdWrHJ+0
クールタイムあるん? 
ないなら9秒でやめてまたすぐ始めるけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:33:44.63ID:Y48CJ2yo0
イタリアじゃそっから発展する恋もあるんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:34:02.82ID:t7odVgHL0
アディショナルタイムは貰えんのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:34:23.57ID:mRF/wZsA0
痴漢したいやつはイタリア行ったらええな
ジャップ特別割で1秒でもアウトになったら人種差別で訴えろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:57.22ID:TP1w92yc0
ヨーロッパにはそんなのなくてジャップだけじゃなかったのか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:40:47.65ID:px0Zo3Z2a
エッチクロック草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:41:12.45ID:/pWIZyPkd
イタリアではスキンシップの範囲内やで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:42:22.73ID:icGOI6lJ0
そのうち子作り条例できるやろこの国
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:42:30.62ID:nrvMGtwl0
わりと合理的やろこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:43:49.77ID:TqXZucwb0
将棋の読み上げの人が1車両に一人いる世界になるらしいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:44:12.28ID:KomHNGy4M
逆に無理やり9秒触らせるのはセーフなんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:44:16.16ID:aPVuujdA0
イタリアには痴漢がないってフェミさん言ってた気がするけど嘘なの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:45:07.99ID:a4bRK7Km0
加害者も学生ちゃうんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:45:41.19ID:Jc96i8yJ0
これは伊姦でしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:45:47.58ID:8wvOcq33d
>>118
(10秒未満は痴漢にならないから)痴漢はない、やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:47:03.18ID:OeiE906D0
またパロディAV作られるやんけ、、、
0124!id:ignore
垢版 |
2023/07/14(金) 08:47:21.36ID:rVTD/6OXa
イタリアに引っ越すわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:50:27.20ID:TqXZucwb0
イタリアで痴漢するのコスパええわ
仮に10秒未満で有罪判決出たら国家による人種差別として賠償請求起こせるし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:54:27.72ID:kiqmDGH4d
マジかよ、おっぱい6もみはイケるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:54:55.19ID:YABjLHaj0
ボンジュールシャップ
ハグするか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:55:24.03ID:ljumIKL40
痴漢って日本だけの概念だってフェミが言ってたんやが嘘やったん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:55:39.59ID:YABjLHaj0
誹謗イタリアでもアクタージュアウトか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:56:03.10ID:PCtUwJuB0
>>3
昭和は10秒どころか触りまくって最後ぶっかけてもセーフやぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:57:24.62ID:AX2YAZKUd
10秒あったら射精までいくやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:00:16.60ID:Ap8QXJ14a
それならむしろ痴漢しない方が失礼だよな
間接的に女性に魅力がないと言ってるようなもんやし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:01:07.90ID:kiqmDGH4d
あ、でも逆にちんこも6もみくらいされるってことか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:05:29.16ID:WZrMw5aIa
イタリア人ならいいケツを見て触らないのは失礼とか普通にいいそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:12.89ID:k+JwzlSw0
ラスト1秒で離すのを何度も繰り返すオナサポ同人音声みたいな事する奴現れそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:07:02.30ID:/MZ/axGc0
時間の使い方を考えさせられるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:07:55.51ID:a4bRK7Km0
>>138
それやと累積でAUTOかもしれんから相手変える方がええな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:08.35ID:aSgRQYBYM
10秒で射精すれば勝ちやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:15:14.78ID:qBgXHriS0
痴女複数人に9秒手コキされるAV
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:20:37.78ID:vSJgcXBnr
パヨクご自慢の白人国家様やぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:56.70ID:xYAO4yz/r
テスト
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:20.51ID:fMJukMVl0
1日10秒までか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:31.95ID:nXXpK+Yy0
よく日本は痴漢が多いとかいうがそれは検挙されてるからなんやで
海外の性犯罪はレイプがメインだから痴漢はもう犯罪と認知されてない
アメリカで万引きが無罪なのと同じでいちいち逮捕してたら刑務所が足らないし
女性も恋愛関係にない男が相手でも挨拶で胸を押し付け頬にキスする習慣があるから
ボディタッチ程度に対して免疫力があるのも影響してるけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:34.66ID:ZbUlkBPc0
アメリカ→10万以内なら万引きOK
イタリア→10秒以内ならセクハラOK

これが先進国か
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:45.20ID:MJYCaovz0
日本でもこうやしその下に「10秒以内ならセーフ」ってルールなだけやん
https://i.imgur.com/W78isMv.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:04.79ID:rN71rz7Bd
>>149
日本→10割以内なら中抜きOK
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:10.32ID:+uOSHsNj0
そのうち10ピストン以内ならレイプじゃなくなる日も来るんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:58.93ID:ncog1Ph30
>>151
はえ~でも痴漢でおっぱい触って揉まない奴なんかおらんやろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:48.73ID:hKQxnKpd0
>>51
その続きがヤバい



■何千人もが無言の動画を投稿

この判決以来、イタリアのインスタグラムやティックトックでは、「palpata breve(短時間のまさぐり)」という言葉や、「#10secondi(#10秒)」というハッシュタグがトレンド入りしている。

また、無言で性器などを触りながら10秒間カメラを見つめ続ける動画が投稿されている。
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:09.37ID:pY6BXjBbd
10秒もあれば惚れさせられるから実質被害者がいなくなるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:14.09ID:7zbYqkY7F
>>156
それはまた別のヘキやろ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:40.32ID:3Xe/8m+s0
テスト
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:06.16ID:yUglElEU0
>>151
はえ〜知らんかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:31.85ID:XDOs0bTP0
エロ漫画でよくある射精させた奴が負けゲームできるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:42.45ID:ozapqxSK0
早撃ちマックもイタリアなら無罪だったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:47:14.35ID:i+DJ9UvB0
10秒以上触らせたら女の勝ちや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:47:46.80ID:0SXblrNj0
10秒以内ならどこ触ってもいいんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:47:52.54ID:muzPutfa0
外国人って動画で抗議するの多いけど効果あんのかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:09.20ID:Far5fQier
あわせて読みたい記事の方が面白いやん
ロリコン野郎が刑務者で馬鹿にされていじめらるのってマジなんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:46.81ID:ZkSWRh7I0
>>165
これに関しては10秒がいかに長いかを示すのに効果的だと思う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:47.33ID:CDD7eLlRM
痴漢は日本以外じゃ無かったんじゃないんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:18.62ID:wvrkPlqj0
あれ?おかしいなTwitterの女さん曰くイタリアに痴漢は無いらしいが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:05.58ID:MJYCaovz0
ちなアメリカだとスカート内逆さ撮りしてもパンツ履いてたら「裸の盗撮」に当たらないから罪にならない

相手がノーパンだったらアウト
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:23.07ID:1CreN69Y0
>>170
こいつの中では10秒は痴漢にカウントしていないんや
日本のは長いって話や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:02:16.06ID:Nb2QhRhWa
理想国家欧米信者さん息しとるか~?w
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:04:13.38ID:y1ND+7HBa
学校でってなんやねん
同級生訴えてるんかこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:05.80ID:A8pDtMPMa
ふざけたロスタイム
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:18.70ID:y1ND+7HBa
用務員やった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:21.93ID:UgHY8+4ka
10秒ってまぁまぁ揉み放題やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:10:33.72ID:kiqmDGH4d
>>169
10秒まではセーフだからじゃない?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:11:04.96ID:u40YdD1zr
10秒あったらまんこビシャビシャになるし手マン余裕やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:36.62ID:Od3c+1MJ0
痴漢行為にピッチクロック導入
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:18:13.03ID:94tQo0xWM
>>181
10秒あれば中だしもできる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:18:40.86ID:21IqmjHn0
10秒チャージ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:20:30.58ID:QtuCThMB0
>>182
エッチクロック、な
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:24:48.24ID:Nzbm0Jke0
10秒経った経たないの判定はVARや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:27:57.87ID:nGqrsSAxd
民事で勝てばええやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:31:58.94ID:+KYZI3X7d
>>179
サンキューチェッジュ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:48:11.84ID:j53/MnhLd
電車でわいに寄りかかってくるクソ女とジジイ痴漢で訴えられへんやろか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:49:41.53ID:kHl6tBfA0
おっまんさんの大好きなヨーロッパやんけ
日本も見習うべきやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:42.50ID:0oDNSj+W0
ジャップの天国やん!
弱者男性はイタリアへ急げ!!!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:53:28.86ID:waa8MzjTd
何かあると皮肉ったチャレンジが流行るのは日本だけやないんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:06:56.43ID:eQpgy1Rz0
生徒同士のお触りはゆるされてるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:07:20.19ID:K0wLhrzq0
日本以外にも痴漢あるんですか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:08:00.86ID:uz5MBy5hr
痴漢は日本でも立派な犯罪として扱われるのに日本では痴漢は文化とか言ってるガイジなんてお察しや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:13:21.32ID:V8Uztomt0
な?「イタリアに痴漢は無い」やろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:19:36.71ID:QClldx7Gp
カウントリセットされるタイミングは?
3秒あけたらいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況