X



ジブリ最速8時公開、10時からネタバレ注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:40:04.79ID:3m4N0GuL0
ワイがスレ立てる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:40:32.66ID:G9FstMfU0
今日公開なのかはよネタバレしてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:43:33.02ID:rVo8SPEH0
ネットが主流の時代にネタバレ無しで楽しめるのはムリな話だよな最速観に行くしかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:43:43.02ID:u2xQpTHUd
劇場で見ながら実況してネタバレしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:45:18.82ID:bhCmhJr7d
別に興味ないからいいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:50:05.76ID:G9FstMfU0
>>8

しかもようわからんかった言うてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:53.65ID:Xi9R76H9p
パンフレット買いたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:56:50.19ID:3aGYikXBa
バズ乞食が初動だけ押し寄せて内容バレた後は特に伸びないやつや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:39.17ID:ICYio0YN0
>>8
やっぱ主題歌米ちゃんなんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:03:51.89ID:Ont+WcN/0
【悲報】宮崎駿「オレもよくわからない、君たちが見てもわからないと思う」

試写会に呼ばれた記者が記述
内容は戦時中の自伝的な話、カッコ悪い生臭い少年をドロドロと描き戦争のない世の中をお前ら受け手世代が作れというメッセージの作品

https://i.imgur.com/5m4YzEI.jpg
https://i.imgur.com/h1caQnX.jpg
https://i.imgur.com/vQHDAbd.jpg
https://i.imgur.com/jM4y8N7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況