X



ポスティングのバイトしてるけど、家のポストにこれ貼ってる奴死ねと思てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:46:16.72ID:hHhrH1K0M
そいつはお前のこと死ねと思ってるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:46:30.07ID:fl+Cb8Og0
>>2
たまに良いのも入ってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:46:31.39ID:t15qhFxN0
無視したらいかんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:46:38.35ID:/8q8m0lv0
しょうもねえゴミチラシ押し付けてくるてめえ等底辺が死んどけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:46:56.15ID:fl+Cb8Og0
>>5
わざわざクレーム入れるバカがいるんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:47:18.98ID:AlMPjXG6r
>>4
あるか?
ピザのチラシかて今どきクーポン入ってないし、なんならネット注文の割引のほうがいいからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:48:16.79ID:hHhrH1K0M
ポストに入居者の合意無しにチラシみたいなゴミ入れてくるのってなんか法に触れんのか?
ほんまにやめてほしいんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:48:37.27ID:fl+Cb8Og0
>>9
嫌なら引っ越せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:48:37.66ID:uHAi/3x50
やってたことあるけどむしろ貼ってくれてる方がありがたい
口で注意するところは貼ってくれてないところが多いから覚えるのが面倒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:48:47.91ID:P10F9PU6M
これ貼ってる家に入れたら不法投棄にならんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:48:56.09ID:egToGpSfa
>>10
どこに?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:48:59.81ID:1ppGw+Dm0
勝手にゴミを突っ込んでいく犯罪者がえらそうにするなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:49:05.53ID:JSsFrhix0
敷地内に入ってポストに入れたら住居侵入罪になるから注意な?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:49:54.66ID:IuHskT+3a
>>7
ワイの攻撃が効いてて何よりや
反省したらとっとと足洗うんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:50:12.72ID:7UO9qhJLd
>>4
ねえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:50:15.32ID:FhZijjwK0
底辺に相応しい思考回路
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:50:25.30ID:fl+Cb8Og0
>>13
24時間管理人在中のマンションかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:50:45.30ID:egToGpSfa
チラシ入れるのやめろ👈引っ越せ


すまんどこに?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:51:33.65ID:7DkK9qrU0
マンションのチラシ好き
見るの面白い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:52:06.93ID:6q6oNk010
アフィのクソスレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:52:55.88ID:fl+Cb8Og0
>>23
分かる
ワクワクするよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:53:28.42ID:iwdIZyeb0
>>1
これポスティングする時効果あるもんなん?
ならワイも貼ろうかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:53:42.75ID:WRgPZoQb0
ワイも昔やったけど無視して突っ込んでたわw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:53:48.24ID:WRgPZoQb0
ワイも昔やったけど無視して突っ込んでたわw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:19.97ID:fl+Cb8Og0
>>27
ワイも最近は無視してる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:56.87ID:mAP4JoI60
>>28
お前か😠💢今のワイの家はインターホンが防犯カメラになってるから次はねえぞ😠💢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:56:06.34ID:7GGm4n7NM
これ布教とかも止める効果があるらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:56:14.14ID:bMWGD7Qf0
>>29
クレームいれるからな犯罪者
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:04.18ID:JjFiHRsJ0
ポスティング会社だけではなくバイト本人も通報します、って書いて貼ればビビって投函されなくなるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:15.23ID:fl+Cb8Og0
>>32
やかましいわボケ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:18.48ID:6KYoK9e5d
ワイはどっかのゴミ箱に入れて暇つぶししてた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:29.74ID:NTa8iGoiM
N国シール貼ってるとポスティングされへんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:34.60ID:rW1uhQRrM
ワイは1Fのポスト封印してドアポストまでもってこいやって張り紙しとる

上までわざわざ入れにはこないのかチラシゼロや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:49.76ID:/48hk1o8d
最底辺が犯罪に走らんためにある仕事って認識やけどあっとるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:58:21.64ID:v5v0wmJ4a
ポストの中にカメラ入れといて投函者の顔をネットに晒せばええやろ
goproとか仕込んで回しとけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:58:46.36ID:WRgPZoQb0
何なら同じ家に複数枚いれたりもしてた、時給制だったから早く終わらせてサボりたかったんや
GPS持たされるようになって辞めたけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:03.01ID:rW1uhQRrM
ポスティングやるならUberやったほうが良くない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:38.06ID:ezaQE1tMM
>>38
犯罪集団が下見に使ってるで
ポスト入れるふりして中覗いとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:00:01.85ID:7iKXSXrt0
>>1
広告主に通報します←投函してるやつに通報してどうすんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:00:26.07ID:JjFiHRsJ0
ビラ配りとか言う道交法違反のバイトとポスティングとかいう住居侵入罪&不法投棄のバイトがなんで許されてるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:00:28.75ID:/FQbxEBJd
マグネット入ってるとちょっと嬉しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:05.34ID:bMWGD7Qf0
>>44
広告主は投函してないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:26.05ID:KE+SOlNG0
配ると見せかけてまとめて捨てとけよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:26.60ID:7TS3GAGl0
これはポスティングエアプ
最初に社員から地図渡されてこの家には絶対にチラシ入れたらあかんって教えられるしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:49.59ID:nkKchZlpM
ゴミ入れるなよ邪魔くさい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:27.40ID:mAP4JoI60
>>46
冷蔵庫にトイレの水つまりとかのシールはっってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:33.77ID:7iKXSXrt0
>>47
広告主が投函をやってるポスティング会社に金払って委託してるんちゃうんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:59.56ID:ypm5xM+Za
ボロアパートに住んでたけど高級分譲マンションのビラ入ってて草
買えると思ってんのかね

印刷代無駄にしてんぞw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:03:25.19ID:fuCrN/zQM
ワイこれ貼っても入れられたから上司呼び出して玄関先で土下座させたらチラシ来ないようになったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:03:36.25ID:Ix0W48xrd
オマケして50枚ぐらい入れたれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:04:02.14ID:++V2axPXd
これほんまに効くんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:04:20.75ID:fl+Cb8Og0
>>56
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:04:40.68ID:bMWGD7Qf0
>>53
それはそうやが適法なポスティング前提やぞ
こういう家に対するポスティングは契約違反や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:05:12.73ID:uHAi/3x50
配ってる側は広告主にクレームさえいかなければどうでもええからな
広告禁止の張り紙は効果大やで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:07:54.34ID:9CFzYeVc0
メルカリでトイレのマグネット50枚とか売ってたの去年買ったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:07:57.61ID:KE+SOlNG0
たまに横着して2枚同じの入れてる奴許さんからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:08:23.51ID:mAP4JoI60
入れた瞬間引き抜くと悲鳴聞こえて草生えるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:09:08.78ID:HS8MJ9hF0
これ貼っても入れてくるやつは着払いで返しとるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:11:24.18ID:WRgPZoQbd
引っ越した郵便受けにチラシギチギチに詰まってて草生えた
不動産屋も住人おらんかったら蓋しとけよ死ね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:11:26.55ID:CXETX2KmM
まじでゴミ入れるのやめてくれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:11:53.57ID:9CFzYeVc0
でかいダンボールにチラシ一枚入れて着払いで送ればええんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:12:12.29ID:NJ3/spo70
ボディペインティングのバイトだと思ってスレ開いたら違ってた

疲れてんのかな🙍
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:12:26.66ID:qpYFzlx5d
人に迷惑かけながら金をもらう点で迷惑系YouTuberと同レベルの最底辺職業だよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:12:42.49ID:IppdkOiBd
ポスティング(笑)
ただの迷惑行為だよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:13:21.18ID:SN/wNPRa0
いくら稼げるんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:13:22.17ID:l5GFyOg40
ポストにチラシ
ウォーターサーバーの営業
NHKの集金

日本三大賤職や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:13:22.65ID:i+DJ9UvB0
捨てるのも面倒くさいからな
人の迷惑にしかならない仕事なんて辞めてしまえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:13:39.12ID:vmnUgNQga
山口組のマークのシール貼ったらマジで投函されなくなるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:15:55.47ID:yiXJ0qn9M
>>77
世間体こわれる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:16:51.88ID:mOcJ6j9B0
一時期毎日家を買い取りますの広告入れてくる大手あったわ。ピタリ止んたからどっかがクレーム入れたんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:16:53.59ID:cZdXGVA90
マンション側が広告入れるなってプレートを貼ってるあるんやがこないだごっそりチラシ入ってたわ
ワイは別にどうでもええからそんなことせえへんけどクレーム入れたら効くんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:17:23.16ID:HHdzAUOMd
こんなんあるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:18:53.01ID:VnJmaFJqa
ポスティングしてるのって案外若い男が多いの不思議やわ
バイトにしてもそんな割いいもんじゃないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:19:01.98ID:bpVJZeJe0
ピザ屋ABCD「配達ついでにチラシ入れるやでー」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:19:53.53ID:0KWEi7QTr
ワイも自分の会社立ち上げたばっかの時
市内中のお宅にポスティングしたでぇ
でも費用対効果考えたらむってぇ割に合わんかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:20:01.38ID:u3ZjRQkB0
効いてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:20:19.96ID:LXw0CskE0
広告入れるなって書いてるところには10部ずつまとめて突っ込んでおけばいいよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:21:09.37ID:0UkqrDpd0
ポスティングっていうゴミ入れていくやつマジで死んで欲しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:22:32.11ID:CeHJtI4Mp
>>87
オスちゃうんかこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:22:47.69ID:7/mh6U6Sd
既製品のステッカー貼ってあるところはまだ大丈夫や
テプラで自作したやつ貼ってあるところは入れるとマジでめんどくさい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:24:05.82ID:1Cbzqxw7r
>>78
広告主が圧勝
というか直接電話掛けたれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:24:23.40ID:NJ3/spo70
ワイはポスティングのチラシ好きやで🤗

暇なときなんとなく見ちゃう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:24:30.55ID:MRdQWGOy0
何枚も同じチラシ入れてサボってるやつはやっぱ連絡入れたほうがええんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:24:58.98ID:ukQTCO8E0
ポスト会社ってどうやって特定するんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:26:23.75ID:/GhDvcHx0
>>46
わかる
この間はキティちゃんのキラキラのやつが入ってたわ捨てたけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:26:23.80ID:i9HOK0+30
手書きのチラシだとなんかウイウイしくて見ちゃうよな
近所の大学のチラシとかそれが狙って女の子の手書きにしとるんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:01.48ID:gAyowwz10
ポスティングはまだ許せる

一番許せないのはファックスDM
なんでテメーの宣伝するためにウチの紙とトナー勝手に使ってんだ殺すぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:23.48ID:aECWWN8w0
「この会社は入れるなつってんのにゴミをポストに放り込む悪徳企業」つってSNSで晒したら何か問題起きる?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:28:04.39ID:U4KppLk/r
>>1
アフィカス
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:28:12.84ID:U4KppLk/r
>>1
アフィカス
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:48.49ID:KmjnRT+Ip
>>101
未だにそんなんあるんかと調べたら印刷費用要りませんから低コストですぅってアピールしてて草やったわ
そらそうやろと
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:57.42ID:u7a0IwBYF
>>102
そんなことせんでも広告代理店やなくて広告出してる会社にクレーム入れたら瞬殺できるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:31:14.73ID:+4A2+Yukr
チラシ入れてくるような怪しいとこに関わりたくないわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:31:26.69ID:HRCBxyMa0
こいつ画像も拾いやし本当はポスティングしてないアフィリエイトやろ?
殺すわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:23.95ID:DSg9VUjE0
すぐゴミ箱に捨てる物配ってて空しくならないの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:59.53ID:OGSmGMPy0
気にせず入れれば?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:33:28.00ID:ZuTVfLBta
こういうの貼ってる奴剥がして入れてるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:34:11.67ID:icGOI6lJ0
>>112
お前ちょっと滑ってんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:35:05.25ID:HRkrVPu3a
印刷したチラシ横持ちする仕事してるけどチラシ配る奴死ねって思ってるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:35:23.90ID:Kgd0V3YBd
あれ儲かるんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:35:27.92ID:aSgRQYBYM
まじで迷惑
管理会社がわざわざチラシ用のゴミ箱置いてくれてるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:35:34.16ID:1R1NKSXrd
マンションかなんかのチラシにスクラッチついてるんやけど削る度に1等当たるわ
それもっていくと1000円分のKFCで使えるクーポンみたいのもらえるらしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:36:03.23ID:5MaRx1AXM
ピザのデリバリーやってるけど常連のクレーマーが大抵これ貼ってて草生える
いずれにせよ気難しい連中だから近寄らんに越したことはない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:36:05.29ID:sWCvfQyN0
猛犬(チワワorトイプー)注意
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:36:14.69ID:BDFjwOVA0
>>113
いやガチやけど
舐めんなし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:36:45.78ID:mA9wqnYo0
>>37
配達やってたけどこいつクソうざい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:18.84ID:sWCvfQyN0
ポスティングを辞めさせるのはポスティングの業者じゃなく広告主にクレーム入れるのが一番効果的
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:45.54ID:5iXHosKc0
>>87
いいちこさんかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:38:20.20ID:BGDDgf/n0
家売ってくださいチラシがいっぱい入るんやけどうち借家やからゴミになるんよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:38:52.52ID:GBSbKNJg0
ワイは入ってるチラシは物音うるさい上の階のポストに横流しや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:40:44.29ID:Ai8o7xPQ0
安いアパートに新築マンションのチラシ配っても意味無いのよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:41:11.47ID:DThWjv+20
ポストの面積いっぱいにチラシ禁止です投函したら着払いで送り付けますって汚い字の注意貼ってるガイジおったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:41:57.63ID:i+DJ9UvB0
>>128
賃貸に分譲マンションの広告入れる奴ってほんまアホなんかと思うわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:42:36.18ID:kq6EcSZS0
テレアポ並みに害悪な仕事
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:42:58.56ID:icGOI6lJ0
>>121
お前だれ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:43:04.66ID:KSudsFp10
ポストの下に共有のチラシ置き場あるからノーダメやわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:43:41.85ID:ko/PC3fYa
>>118
お前は顔面破損罪w
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:44:59.70ID:ftIK3n5Xr
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:45:32.80ID:kt8EGOGJd
>>123
正解

無断チラシ禁止ポストの写真と
デリバリーのメニューを封筒に入れて
送ってきた人いたよ
切手代、封筒代の領収書も同封で
それぞれの請求書も入れて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:45:52.41ID:1AtG5HVDa
管理人が居ない夜か日曜にコソコソ忍び込んでゴミ入れる仕事惨めすぎん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:46:08.71ID:18/ARqUZr
ビバホームに18歳未満立ち入り禁止のプレートとか売ってて面白い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:46:14.68ID:tb/ZPzzad
どう見ても一人暮らしサイズのアパートなのに学習塾のチラシ入れてたりたまに何も考えずにポスティングしてんなって思う時あるよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:48:04.61ID:18/ARqUZr
ポスティングが雇い主の為に働いているわけがねーだろが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:48:29.67ID:1AtG5HVDa
集合ポストの周りにチラシ投げ捨てる糞住人もやばいよな
一人暮らしの学生アパートならまだしもマンションでもやる奴いるからビビる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:49:22.29ID:r2urjtFGM
こういうのごみ処理費用請求できねえの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:52:46.39ID:W1dNZDiva
>>146
数年前に管理組合からベランダで喫煙してる事咎められたなんJ民がキチゲ解放して納豆爆撃した
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:53:28.48ID:gFDQog3a0
水道屋のマグネットすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:53:34.17ID:G4OGQGNMd
スコットボラスさんのスレかと
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:54:03.60ID:jUm7HK1ca
面白いのカルト宗教のチラシくらいであとはゴミやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:56:43.90ID:jF/y+HDEp
>>75
ワイは電話営業のがクソやと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:58:02.94ID:tb/ZPzzad
>>148
水道屋のマグネット大体柴田理恵が映ってる説
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:00:21.41ID:aGGgr26o0
>>152
松下由樹
キティちゃん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:01:56.64ID:4sf0qvAh0
スティングのバイトって爺ちゃん婆ちゃんがウォーキングがてらやってるもんやと思ってたわ
暑い中歩き回って時給も安いし地獄やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:02:33.14ID:PCtUwJuB0
政治関連のチラシはこれ貼ってても入れてくる率高いわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:03:30.68ID:k1YAWC8b0
物件の間取り付いてる不動産のチラシ好き
お売りくださいとか買い取り案内しかしてこない不動産チラシ嫌い
どうみても賃貸なのみてわかるやろが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:03:36.83ID:Y/r9AGz40
一軒家でALSOKシールみたいなん効果あるん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:03:41.53ID:oizXCBKVa
>>62
ええやん別に
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:04:55.71ID:oizXCBKVa
>>90
ほんまこれ
嫌がらせには嫌がらせで対抗が一番
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:05:18.32ID:zkQuj1Q00
チラシ迷惑なんよホント嫌がらせレベルで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:05:53.62ID:yMQOi90G0
ポスティングのバイトとかいうコミュ障御用達のバイト
ソースはワイ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:12.75ID:OfK7m5wL0
>>22
おまえは箸の下で拾われた河原古事記なんやで
さっさと橋の下に帰るんやキョーーーーッキョッキョッキキュ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:31.39ID:h2wYk7SRd
これ許可なく敷地に入ってチラシをポストに入れたら不法侵入に出来るよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:15:57.66ID:57rA/heEa
コミュ障なら新聞配達のほうがええやろ
頼まれて入れるのと頼まれてないのに入れるのは差がありすぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:49.43ID:L3XRrnegM
>>158
万が一があるから防止策にはうってつけや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:41.88ID:oizXCBKVa
>>165
訴えてみろよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:02.17ID:tahT0s/ir
ガス代か何かと同時にチラシ入れられたの見た事あるねんけど
あいつら副業でやってるやつおるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:32.52ID:A44mDJpXa
逆にこういうの貼ってもらえるとクレーマーですって自己申告してもらえてるようなもんだからトラブル避けれていいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:23.53ID:fBIFik900
test
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:25:43.86ID:0cy5CDbG0
>>165
不法侵入、軽犯罪法違反で確か過去に判例が出てるはず
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:03.68ID:669afZ1F0
ポスティングはまだええわ
不動産営業なんて職業偽ってアポ取ろうとしてくるからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:27.18ID:ejs/HbR0a
誰の代理人なんや?
交渉の時ってどんな感じなん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:15.68ID:nSr3d6SL0
住○不動産からの土地売れ売れ郵便物がうるさくて捨てるのも厄介だった
そしたら近所の家のポストにも○友不動産お断りの張り紙してあった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:08.31ID:7REAH5XW0
チラシ入れやがったら取りに来させたるぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:31.70ID:pbq2GX9k0
多分入れるやつからしたら知ったことないよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:38.04ID:+JjjmlS0M
チラシ投函て罪に問えるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:16.05ID:yeOblCarM
自分の家に入れられたらウザいもの入れるのが仕事ってどういう気分なん?
ゴミをポスティングしてるところを住民に目撃されたときとかどんな感情になるのか気になる
想像しただけでぞくぞくする
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:03.18ID:hS+8Ni1R0
キチガイが家のポストまで来たって恐怖感じるから捕まえて欲しいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:40.13ID:uHAi/3x50
>>169
何も思ってないで
大半が副業でやしさっさと終わらせることしか考えてないから仕事とも思ってない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:44.68ID:99nKIr0g0
>>180
敷地内なら不法侵入で捕まる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:45.62ID:JCVVmQUs0
光回線や新電力の営業時間よりマシやろ
ポスティングはただのゴミだからそのまま捨てれば良いし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:13.16ID:pKgeljKZa
チー牛みたいなのかうちのポストにチラシ入れようとするんでダメだっつったら目線も合わさずチラシフッフッて突き出して
入れされて下さい入れされて下さい言うんで怒鳴って追い返したわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:52.65ID:68qCqY54M
チラシ入れたら監視カメラで観てますよって家あるけどあれは不法侵入で通報してるんやろか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:15.50ID:JCVVmQUs0
「家計調査でAmazonギフト券2000円」のチラシって年収聞き出すみたいだし押し売りの材料にするため?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:20.73ID:ncog1Ph30
>>8
クーポン付きのチラシって無くなったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:57.27ID:V9gqav+J0
人んちのポストに勝手にゴミ投棄してるくせに偉そうにすんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:05.90ID:ncog1Ph30
>>153
令和納豆って結局パスの返金はしたんやろか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:45.41ID:ncog1Ph30
>>175
これええな
かわよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:06.99ID:csOl8jQX0
>>126
これ自分のとこ入ってないからバレるくない?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:51.23ID:AtrPYTqua
>>193
取ったんやろなあくらいにしか思わんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:21.62ID:DSg9VUjE0
>>126
なにこれ納豆?犯罪だろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:47:32.48ID:3m4eyQViM
>>126
ワイ大豆アレルギーだからこんなんされたら二度とポスト触れんくなるわ…
マンションの所有者から賠償請求されないのこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:27.44ID:Bd/a1cZK0
>>198
納豆のパックさわっただけでアレルギー発症するし一度パックが触れたところは拭いても洗っても無駄ってんならいけるで!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:04.25ID:OWkWRgxva
>>1
意味なくインターホンならした営業は、対応手数料で5万頂きますってのつけようと思ってるわ

払わないなら恫喝して訴訟したろかとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況