X



名将新庄監督率いるAクラス目前の日本ハムファイターズwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:04:02.58ID:6YtIRT9Ra
3位便器まで10.5G
6位西武まで1.5G

明日から西武との3連戦
現在7連敗中
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:04:57.08ID:r+ZgNt52d
八百長球団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:05:01.66ID:Ix0W48xrd
揺り戻しで10連勝したらAクラスとかワンチャンあるだろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:05:58.61ID:6YtIRT9Ra
ちょっと前までAクラスは行けるとか言われてたけどどうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:07:50.82ID:5UTHxtGO0
頭宝物を勘違いさせただけw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:09:43.88ID:6YtIRT9Ra
怪我人戻ってきたらと言われ続けてたけど大体戻ってきた今が一番弱い模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:11:25.68ID:ZJtNtH2Nr
毎回思うけど宝物の考えてる五十幡と現実の五十幡って乖離激しいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:11:27.51ID:mklSuAGra
パリーグはBクラスのチームがちょっと調子上げてAクラス狙えそう!ってなったところで蹴落とされるのを繰り返してるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:12:41.11ID:LuVg5LaK0
ソフトバンク6連敗
日ハム7連敗
楽天8連勝
西武3連勝

なんやこいつら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:14:55.11ID:sgTXxe4p0
>>7
昨日の謎のタッチアップは何が起きたか訳がわからなかった
あれでおまんこ息吹き返して負けたようなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況