モンハンってなんかシリーズ終焉見えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:07:05.15ID:0MADe/He0
なんか新作発売しても話題一瞬で終わるようになってる気がする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:09:21.39ID:4WWDqk4D0
老害やけどハンター側を強くて便利にしすぎだわすぐ飽きるよアレじゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:15:28.90ID:BtfZuOSt0
そもそも持ち寄りでマルチするのが魅力だったシリーズやしオンラインならもっと楽しいゲームいくらでもあるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:17:35.44ID:aPD3vXNoa
ライズがクソすぎただけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:19:17.40ID:lcPLqcx/0
ハンター側がいろんなことできすぎるしスタイリッシュすぎる
後ろ向いて走るだけでクッソ情けない動きになってた頃のモンハンに戻せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:20:55.83ID:TERQSlPgp
ワールド2だせよタコ

フロンティアくらい難しくしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:16.82ID:FBj5w8pNd
次作は買わんかもしれんわ。アプデ前提のボリュームで飽きてからいろいろ追加されてもついていけんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況