X



何 故 ま ん こ は 優 し い 男 で は な く ク ズ 男 が 好 き な の か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:26:36.73ID:BlNYc8d30
終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:26:51.11ID:BlNYc8d30
もう一夫多妻制にしてさ、終わりでいんじゃない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:16.83ID:tFaaTuYs0
今はイケメンが四股してる時代だからな。ただ結婚時期どうすんだろって思うけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:47.65ID:BZGWtWhB0
尽くしても尽くしても搾取されるだけでクズ男はなんの苦労もせずオマンコし放題
人生ってなんなんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:59.24ID:+xYUhW5er
四股
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:28:13.00ID:BZGWtWhBa
わいも法律がなかったらまんこぶっ殺してるわあんな腹立つ生物いないもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:43.34ID:a1hrtdqA0
「優しい男」の「優しさ」が眉唾物やからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:47.78ID:a1hrtdqA0
「優しい男」の「優しさ」が眉唾物やからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:30:40.23ID:lFGaPtkLa
優男←離島一軒家
クズ男←都内ボロアパート
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:32.02ID:0Fb4Lj8I0
本当にそうならワイがモテてるから違う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:35.52ID:gT9qYUXf0
女殴る男はもてる殴りまくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:36:45.42ID:crkJ9sYCd
逆にクズを好きになるまんこじゃなくて女性をと付き合えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況