X



【悲報】新庄監督、実は無能なのでは?と日ハムファンの中で囁かれ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:57:27.45ID:0NfBuJxf0
気付けば最下位西武と1.5ゲーム差まで落ちてきた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:58:09.32ID:1dEIvPPxa
嘘つくなよ
ようやってる派の方が多いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:01:04.31ID:1dEIvPPxa
そうか?集合スレでも続投でええってレス多いけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:17.80ID:c5R8ttK2d
こういう負け方つづけてて強くなったのがオリックスやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:09:32.31ID:wDSU8ln9d
得失点みたらロッテとあんま変わらんでこれやからな 監督としたらゴミやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:00.19ID:NJ7gllBpd
>>2-3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:45.49ID:56k0+D+j0
どこをどうみたらよくやってるんだよw
来年はヒルマンで良いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:55.28ID:gPr1/1Kwd
>>4
オリックスは施設投資にガチっとるからな
30億かけて舞洲に練習拠点を作ったし
ハムにそんな金あるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:20.57ID:Pxunhzkr0
ロッテ
.230 50本 265得点 OPS.652
防御率3.27 H82 S27 四球198 失点258
失策29

日本ハム
.232 62本 263得点 OPS.642
防御率2.87 H61 S18 四球219 失点262
失策51


どう見ても監督の差だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:35.28ID:KfHQPkzA0
>>8
勝たなくても客が入って飲食店の収入でアホみたいに稼げるんだからそんなの作る必要ない 頭使え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:49.96ID:dwPkcGEGd
この戦力で圧倒的最下位じゃないのは十分健闘しとるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:19.82ID:F9fSH9/b0
いや万波清宮野村北山田中正義池田を覚醒させた名将やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:42.56ID:ulFdqW+h0
ともかく采配がクソすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況