X



【嫉妬速報】Jane山下の資産、10億円を超えていたwwwwWWWWWWWwwwwWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:58:27.32ID:iVqUgh4M0
零細弱小ブラウザのかちゅ~しゃでも●分配金が毎月100万円だったということから、その利益を独占していたJane山下の純資産はゆうに10億円を超えている計算になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:58:54.94ID:iVqUgh4M0
お前らの「負け」や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:59:34.11ID:iVqUgh4M0
Janetterも大当たりしてたから15億くらいはあるかもなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:59:37.31ID:dSUvptLVd
talkの鯖代になってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:59:48.38ID:ZdMvDDTRd
今回の件でいくらまで減るんやろか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:02:08.51ID:dNy7R8Fn0
それだけあればTalk移行に失敗しても生きてけるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:04:19.32ID:XeRNSzk80
それだけ資産あってやる事がDDoS攻撃2時間コースかよw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:44.41ID:LqG2M+37d
>>7
72時間コースとかやるべきよなwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:07:03.57ID:uU9xVyzzd
チビハゲと違って資金力あるからエグい攻撃外注でしてくるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:08:06.57ID:A5T6ABmp0
ワイらの浪人が元金か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:08:32.72ID:fiF+27Dvd
>>9
DDoS2時間コースでしかもなんGしか出来無かったんやけどホンマに10億なんて持ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況