X



地球温暖化やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:19.52ID:+QUBJr/z0
やばいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:24.19ID:Sk0y/mje0
これはただの夏や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:19.27ID:otwK04H40
やばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:04.05ID:LqVF6ACea
寒冷化して食糧の奪い合いになるより
万倍マシなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:05.42ID:+uOSHsNj0
あちーからエネルギー使って涼しくするわ
文明やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:30.85ID:iaD7UhNF0
急速な暑さの悪化はヒートアイランド現象やろ
温暖化の気温変化はもうちょい長いスパンだし暑さの前に災害にあらわれてくるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:53.17ID:jebURARg0
とか言いつつ無駄に個包装された食べ物とか買ってる日本人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:10.92ID:ulFdqW+h0
ワイマグマ団、嬉しくてたまらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:55.45ID:NH5BRLYw0
地球温暖化がやばいのは閾値超えると戻れなくなって
砂漠化で作物が育たなくなる→食料すら手にれるのが大変→文明崩壊でAI時代が生きる間にくることがなくなるってパターン

ロシアも地球市民感覚もたないとまじでやばい戦争やめろまじで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:35.80ID:lsGrnNR80
夏や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:46:15.06ID:3S4B2QrZM
未だに温暖化はウソだと言い張る学者たちがいる異常さ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:45.53ID:KDy/wT7O0
>>9
AI時代ねえw騙されとるなwあれ10年前から全く成長してないよ。フィクションレベルまで進化するにはまだまだ時間がかかる。昔10年後には宇宙エレベーターができるだとか、ちょっと宇宙研究進んだくらいで偉そうに妄言展開してたくらいだし、今回も同じパターンってどうして気づけないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:29.61ID:LqVF6ACea
しかし、エル・ニーニョは冷夏って設定
無視されすぎやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:01:08.70ID:KDy/wT7O0
>>9
フィクションのようなAI時代なんて来ないよ。AI利権の保守のために延命されてるけど10年前から進歩ない。バカ騙しに絵の出力やら文の出力など横に広げて誤魔化してるだけで縦は全く伸びてない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:52.45ID:xeedNjEq0
昔の人ってマジでクーラー無しでどうやって夏乗り越えたん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:15.74ID:C0s+hFKH0
地学専攻やけど正直ヤバい
第六の絶滅とも言われとるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:18:59.52ID:QBCD7e7V0
絶滅が何度も繰り返されているなら環境変化等による人類滅亡も受け入れるべきでは?と思うんだけど
どうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況