X



【画像】中川翔子さんブチギレ「人の事を誹謗中傷した人は絶対に罰が当たる。自分に返ってくる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:59.50ID:1CreN69Y0
純⁉︎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:13.15ID:6qLrVT7E0
言霊って知ってる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:15.83ID:94tQo0xWM
█████ー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:02.20ID:HRCBxyMa0
この人は黙っとけばええのにっていつも思うわ
ってことは毎回要らんこと言ってるから叩かれてるんやなって再認識した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:35.12ID:a4bRK7Km0
ぬこの呪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:43:04.71ID:DRzFl32Ea
それうちの…!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:27.45ID:1k7YxRr+0
█████なんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:34.44ID:ozapqxSK0
確かに帰ってきてるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:58.01ID:S4zrUV+Q0
そうなんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:46:12.32ID:CvxWCr3ed
嘘でしょう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:47:08.67ID:gOd1o/05d
>>11
誰か特定できるならだめかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:47:55.82ID:CvxWCr3ed
てか誹謗中傷で死んだって決めつけるのもどうかと思うんやが
T特有の悩みから来るものかもしれんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:48:15.88ID:iaPuYaWu0
███████や!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:48:37.20ID:6BZCwKovM
█████←置いてきますね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:49:18.09ID:zPHcHsLUa
憶測であれこれ言うなってぺこが言ってるのに日に油注ぐ意味が分からん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:18.13ID:xeZOK1K7d
保健所に連れて行くなっ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:25.85ID:JKuRfWVF0
女子大生分も帰ってくるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:48.66ID:88zBa/0b0
それウチの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:13.37ID:otwK04H40
いうほど返ってきてるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:30.46ID:jLYQns1/0
指摘や批判を誹謗中傷認定して騒ぐような自己中心的で図太いやつこそ芸能人に相応しいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:50.46ID:h27wFUEF0
自殺した人は罰が当たったのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:51:52.08ID:CS5Z6YYsM
誰かが死ぬたびにウキウキするやつっておるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:21.01ID:sr5NBrEw0
誹謗中傷が悪いのはわかるしその通りやけどそもそも誹謗中傷で死んだってなんで決まってるんや?🧐
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:49.82ID:4E0iFJrM0
何で芸能人が自殺したら原因が誹謗中傷だって確信してるんや
遺書とかあったわけでもないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:10.52ID:M1CJJn6gd
あー、だからか。納得
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:10.67ID:gD8lNLZdp
それ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:11.89ID:lsJ5ct6B0
訃報に群れてくるハイエナっているよね🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:34.28ID:BheiSPajM
ウソついたやつはどういう末路になりますか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:13.88ID:6BZCwKovM
りゅうちぇるはわかるが三浦春馬はなんで死んだんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:25.07ID:Jt92J40Ea
りゅうちぇるってなんで誹謗中傷されてたのか納得いかない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:40.35ID:6BZCwKovM
>>38
結婚して幸せになりまふ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:43.72ID:HRCBxyMa0
>>39
進撃の巨人の映画が爆死したからや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:18.28ID:S4d7eNpFa
しょこたんーー!それウチの猫や!!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:33.27ID:vUaE3RzPa
それ、うちの猫やー!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:54.91ID:OvsHDMVS0
中傷に耐えかねて自殺したって認識であっとんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:57:07.79ID:vERBdniX0
⬛⬛⬛⬛
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:57:33.72ID:Ff424eVZp
三浦もそうやが深津絵里さんが自殺したのはほんま今でも信じられれん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:57:38.58ID:8/B/4jn1a
>>40
・妻捨てる
・子供捨てる



これでTwitterのフェミニストや主婦層が黙ってると思うか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:57:52.39ID:qND0rs47d
>>39
過労のストレスとは言われてるけど詳しいことは不明
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:14.24ID:mRHfZqHI0
自殺に対しての懲罰をバチが当たるで片付けてもええんやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:23.42ID:qND0rs47d
>>40
子供産まれたあとにいや俺性対象男だからで離婚
そのあとも子供の面倒はちゃんと見てますアピールしてたけどたまに遊ぶくらいで育児はほとんどぺこで本人は遊び回る

そらそうよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:34.40ID:u5Wkt29P0
誹謗中傷は罰が当たるけど、嘘をついても罰は当たらないみたいやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:43.59ID:dJy2K4oM0
自殺した原因を全てTwitterの誹謗中傷って決めつけてる奴らの方がヤバい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:06.56ID:OTPx3lZAa
>>48
なんGにいるやつが言ってもあれやが
誰かの不倫にしても他人の事でそこまでブチ切れるのがすごいわ
エネルギー余りすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:26.68ID:vERBdniX0
███████████████ー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:36.19ID:MIp6fcq2p
ソースは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:40.46ID:IyBNQLeD0
チキンレース定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:00:50.99ID:qXSPbYUia
て事は大丈夫って事だ
だってこれも嘘でしょ??
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:01:13.07ID:nmi1EHIlM
誹謗中傷が原因じゃなかったらどうすんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:01:18.00ID:4E0iFJrM0
>>47
勝手に殺すな
竹内結子やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:02:27.86ID:IpbJggd7d
保健所に連れて行かれそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:02:38.39ID:bhO5tIj30
この人の場合自身の言動が批判に繋がってる訳でそれを中傷と捉えられたらどうしよもない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:02:52.19ID:gpo41b+T0
芸能人がここぞとばかりにネット批判するね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:02:57.24ID:mPwyOU80d
それうちのセリフやーー!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:03:17.51ID:HytY6Q3rr
誹謗中傷が原因ってなんで分かるの?
知ってたなら止めてあげればよかったじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:03:21.20ID:kQBZ9WFBd
うちのネコは帰ってこなかった模様
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:04:22.26ID:F26FaWB70
勝手に死因決めるのって良くないで

しょこたんとか
あのちゃんとか
どこかの市議会議員のおばさんとか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:04:29.86ID:Y+Y0rSVuM
しょこたんは結婚を機会に一般人になってもいいんじゃない?
一般人ならそのメンタリティでも許されるお
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:04:52.12ID:NwKyLfge0
容姿から勝手に死因を決めつけるなんて差別主義者か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:23.12ID:tlu7+QzWa
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:25.16ID:YIgzOQbX0
まじめにこいつはなんで他人の猫の写真を無断で使用してたんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:28.70ID:DTcD68Gba
お前らチキンレースほんと好きだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:35.26ID:x0k7HZ610
芸能人「芸能人が自殺!?よっしゃ!便乗して自分の主張押し通すために利用したろ!」

地獄やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:47.40ID:PgC9xeo/p
>>60
これコピペやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:52.50ID:FcXF56OJ0
憶測で他人を攻撃しない方がいいとは思うで
自殺の原因がはっきりしてからでも遅く無い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:06:29.34ID:+Mhn9VijM
Twitterやめればええのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:08.56ID:+z5A5kaz0
██████████████████████████████
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:46.18ID:+awnjia10
だから人の死を利用して自分の持論を展開するなって
ほんま不謹慎な女なやこの人
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:08:10.22ID:2lNqipAk0
誹謗中傷はーって頭ごなしにキレる奴いるけど
大体は原因作っといて言われたら全力被害者面だから当人は反省もしないし
誹謗中傷した奴は「なんでこいつが被害者ヅラしてんの?」ってなるだけだから
言われた奴は認めてすまんこすれば誹謗中傷も大体は止まる
粘着してるやつは異常者だから知らんけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:08:11.25ID:D+1uJxmBa
ちょっと苦言を呈させると誹謗中傷になる風潮あるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:08:39.46ID:HytY6Q3rr
陰ながら応援していました

表立って応援していれば肯定感も上がって、踏みとどまれていたかも知れないね…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:08:47.72ID:QtuCThMB0
ほんと■っぺらい■■だよ■■■は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:08:51.95ID:yMQOi90G0
それなら誹謗中傷民を誹謗中傷してるから自分に返ってくるんとちゃうか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:07.68ID:V0fKp5Wr0
勝手に死因決められてるの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:12.25ID:ud5bAChXa
しょこたんそれうちの猫やー!😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:35.43ID:kBA8Vbmbd
しょこたんは誹謗中傷しとらんし言う権利あるやろ
10年前の猫の件を未だに持ち出して叩いてる奴は頭ヤバいで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:10:40.17ID:QtuCThMB0
>>87
いや■■■で
■■■■■だし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:06.51ID:qIXkbdlhM
>>73
それほど接点なかったやつほどその傾向なのがもうね
親しかったやつは誰も言っとらんし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:13.63ID:D2flJWII0
実は昔から好きやったんやろね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:20.78ID:NLTi+jSQ0
ドラクエ3のセーブデータ勝手に消えるとかでiPhoneを中傷した女
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:54.81ID:ziQSbqDNa
芸能人の中では誹謗中傷で死んだのが確定みたいになってるのなんなの
ちゃんと本人に聞いたのか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:14:12.75ID:meCNNyaj0
自分に返ってくるとかカルト宗教の仏教やんと一緒やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:14:30.90ID:YMZjL0xur
>>85
ほんま失礼よなw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:14:40.86ID:MXlRH6mn0
これこそ宗教が蔓延る原因
嫌いなやつにはいつか罰が当たると思ってなきゃ真面目に生きるのが馬鹿らしくなるかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:15:20.25ID:wIumGjbXa
リアルファーしょこたん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:15:48.68ID:58o6IAU/0
こんなん言うててファンネル飛ばしたりするから突っ込まれるんやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:15:51.67ID:9E/SYVROd
>>23
ほんこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:16:06.00ID:jlh+ljUta
誹謗中傷で死んだかは知らんが誹謗中傷してるクズには全部返ってくるんやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:16:31.41ID:jjlG6XcTa
ホルモン注射の危険性については誰も触れないのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:28.27ID:VlGC63600
原因が誹謗中傷かどうかも分からんのに決めつけるのは遺族への誹謗中傷やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:38.54ID:VpCjFdL6p
誹謗中傷ガイジたちが「正当な批判も許さないのか!」って騒ぐけど中傷の例って
(1)真実でない犯罪歴
(2)容姿や性格を罵倒
(3)殺すぞ!などの脅し
(4)プライバシー権を侵害
これをしなければ警察来る事ないんやから怒るところ何もないやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:50.58ID:I4CCHAu8a
元祖弱男の姫
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:51.42ID:/URTNVrTd
そもそもりゅうちぇるって誹謗中傷で自殺したのか?
原因なんてまだ明らかになってないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:20:48.32ID:xG8zSsn80
嘘つき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:21:43.74ID:2Rb9+sgw0
弱者男性は生活保護だから誹謗中傷しても賠償責任ないぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:22:22.75ID:KyQ7Hr1q0
虚言癖で差別主義

のコスプレ可愛かった☺
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:23:11.06ID:yIIz+ExG0
今何やってる人なの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:23:30.22ID:Pu4i34/40
>>107
すでにりゅうちぇるは自分のアンチを叩く棍棒だから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:23:51.35ID:2lNqipAk0
誹謗中傷は誰だか特定出来ない場合は無敵だからな
人を叩きたい場合は特定できないように対象者を増やして叩くのが基本や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:23:56.11ID:ALxHxwJz0
そっか😅
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:25:32.40ID:z420D2bW0
人の死の時にそれを武器にする前に静かに見送ってあげたらいいのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:25:39.76ID:S6LJSmGzM
幸せに生きることで誹謗中傷じゃなく単なる批判だったと証明できるってワケやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:26:18.08ID:BtqD3WTja
人死んだ時にいちいちポエム書かなくていいだろ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:26:19.39ID:hsvyHEES0
誰かがネットとの和解案出さないと一生この状態続くよな
特撮以外のオタク知識怪しい時あるのは芸能界で生き残るためのキャラ的にしゃーないとネット民が理解する代わりに猫系でのやらかしは謝罪か説明すればワンチャン収まりそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:26:19.82ID:mOg3ntj4p
そっとしておいてやれよ
メディア側の人間なのに人様の死を一大イベントかのように扱ってウッキウキな連中はこことかの有象無象に対して偉そうなこと言えんで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:27:37.11ID:J5vRredfd
保健所に連れて行くなっ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:28:09.92ID:vKVGXhqA0
なんかそういったデータとかあるんですか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:28:46.62ID:JJycoiJa0
こいつ加藤純一アンチか???
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:29:41.92ID:uHa0qp8Lr
血継限界屍骨脈の使い手中川
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:29:46.60ID:2qJSs0zu0
>>114
特定の女子大生を誹謗中傷して垢消しまで追い込んだけどセーフなんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:30:02.15ID:BMqCDogsa
しょこたんて古のオタク演じてるけどスルースキルゼロだよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:32:17.92ID:2lNqipAk0
隠れて言ってんのムカつく!っていう奴に限って陰口とか凄いの何なんやろ
陰でいう理由なんて自分が1番わかってるんやないか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:33:14.66ID:2lNqipAk0
>>126
文章読めや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:33:41.06ID:NAJnmfvR0
>>105
2番目は容姿や性格を売りにする芸能人相手には微妙ちゃうか
「罵倒」の基準がよくわからんが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:34:23.90ID:Qoe3v5Tsd
嘘つきは中川の始まり
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:35:07.44ID:V4UMAWXA0
有名タレントだったLGBTのボク。~転生したら炎上系芸能人様の棍棒に生まれ変わってた件!!~
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:35:50.04ID:YBUnhoIUF
・遺書もないのに勝手に死因を断定
・即自分語り



なんならりゅうちぇる死んで嬉しそうなムーブよなこれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:35:53.36ID:9gn+ATW80
嘘も罰は当たる優しい世界やね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:35:59.56ID:oDcXO8c60
他人の猫を自分の猫と言い張るのは罰が当たらないのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:36:03.36ID:t6Ai4yJP0
⬛⬛⬛⬛はあかんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:37:18.39ID:hlTpBJ0s0
三浦春馬も竹内結子も神田沙也加も誹謗中傷じゃないし、誹謗中傷で自殺ってないんじゃね?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:37:44.80ID:1VjjrsoFd
トランスジェンダー特有の死にたがりなのになにかってに誹謗中傷とかいってるの?

岡山大学病院が行った調査によると「自分の性別に違和感を抱く」人達の自死願望は回答者の68%を占め、自傷行為や自死未遂の経験者は20%を超えた。もともと自己否定感と自死願望を抱えている上に、ホルモン治療を始めると精神的に不安定になり、さらに自死率が高くなるからだ。

 特に男性が女性ホルモンを打ち始めると、胸が大きくなるなど体が女性化する一方で、心は女性化についていけなくなる。「女性が生理前にイライラしたり、気分の浮き沈みが激しくなる」のと同じことが起こり、発作的に自傷、自死に及んでしまう。

 このため、性別に違和感を抱く人達の生涯の自死率は、50%を超えると言われている。本人が「自死」してしまうため実数を把握できず、実際の率はもっと高いだろう、というのが医療従事者の共通認識だ。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:39:43.35ID:dFwiApEM0
罰がどうとかだとそもそも誹謗中傷されてたのは少なくとも誹謗中傷してる側にとっては何らかの罰を与えてるつもりなんちゃうんかね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:40:13.93ID:ioeq5iqk0
ほんとに誹謗中傷で病んだんなら申し訳ないけど、何がきっかけでこうなったのかもわからないのに人の死を使ってここぞとばかり自分の言いたかったことをぶちまける材料に使ってんじゃねぇわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:41:31.59ID:0j+3XuRXa
日本の凄いところ

中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションがない
芸能人やスポーツ選手、ユーチューバーに芸能人税も導入されていない
それどころか芸能事務所に国が税金投入
通名制度
ステマは実質合法
中抜き、世襲制が蔓延る
古墳の調査禁止
DNA検査が離婚事由になる



>>1,2-10
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:41:34.02ID:KqFnLyCM0
保健所に〜?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:42:23.24ID:uMLfZzJK0
じゃあ誹謗中傷を受ける人は何の因果があるんだろうね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:37.56ID:11etUvks0
毎回毎回話題に乗っかりたい感が凄いな、少しは黙ってろよって思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:44:41.39ID:OenrgVMQM
公平世界仮説信奉者か?アホかな
もしそういう世界だったなら⬛⬛⬛⬛が過去の行いから裁かれる側になるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:45:36.79ID:/aq+wFLV0
つまりりゅうちぇるは誰かを誹謗中傷したからその報いを受けた...ってこと!?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:45:56.91ID:PaMe6xYf0
安倍晋三
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:46:02.82ID:6fz0MZ7Za
セイロンティー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:46:18.14ID:ftIK3n5Xr
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:48:07.50ID:jRVxeLbg0
表向きはこういってても実際は匿名で誹謗中傷しまくってるんだけどね
勝手に良い印象が一人歩きしてるけど思ってる以上にこっち側の人間だからね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:49:40.20ID:XGqOI7qap
しょこたん「は」誹謗中傷してへんからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:20.08ID:NXP6/O0O0
お前ら「りゅうちぇるが死んだ…もう死んだ奴は叩けないき、この機会になんか発言したやつに難癖つけて叩いたろ!」

異常だよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:21.61ID:obz9OfJor
誰とは言わんが
○○なのは父親失格だよね!
みたいな不特定多数にケンカ売ってた報いってコト?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:25.16ID:+PNc7tez0
やっぱり誹謗中傷が原因で死んだのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:48.46ID:/E12YF8F0
こいつ████やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:53.30ID:6hMecJuZM
嘘つきはどろぼうの始まりってことわざあるんやけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:52:26.92ID:9iM0kR0N0
>>154
どういうこと?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:52:39.94ID:Vo/svh5W0
赤5S定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:52:58.50ID:a8Y7GgE0M
親交が深かった大黒摩季
「憶測で言うのは良くない。静かに見送りましょう」

大して関わりのない芸能人様
「誹謗中傷のせいだ! ぎゃおおおおおおん」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:54:25.66ID:uMLfZzJK0
安倍晋三は地獄に落ちた理論だな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:02.33ID:c8Pcm/oid
お前はもう黙れ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:52.48ID:RPbzVjGHd
正義感強すぎやろ
お前らと同じ正義中毒者的なところある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:54.58ID:rCAnNXFL0
ワイは誹謗中傷とかしたくないんやけど加藤純一にだけはついついしてまうわ
なんでやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:01.68ID:mwjiAECkd
芸能人が死人利用しまくってて怖い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:27.16ID:eLKE0hPv0
全部自分に返ってくるんやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:00:35.42ID:8BeU1CEud
何だと?お前
お前はもう 黙れ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:00:53.23ID:66xt/3oX0
全部鈴木その子に返ってそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:01:49.90ID:g30p8eYFa
でも中川翔子はペット虐待してたじゃん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:02:09.96ID:g30p8eYFa
>>171
これはアウト
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:27.16ID:5f3nxNRV0
お前らだな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:05:04.91ID:JxT7CMNK0
昔やらかして叩かれた芸能人がこぞってりゅうちぇる利用して声明を発表してて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:06:06.32ID:sYB1oq6/0
>>162
これは嫌やな
まだ義憤?に駆られたお気持ち表明のタイミングじゃないと思うよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:06:08.97ID:2Nlb54hH0
猫の保護活動してた女子大生にオナニーでファンネル飛ばしてアカウント削除させたクソカス外道に天罰がくだりますように
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:06:37.06ID:LANZIgrxd
サンキューふかわ

「浮気は家庭の事情なんだから外野があれこれ言うなってのはちょっと違うと思うんですよ」
「家庭内だからセーフ、法を侵してないからセーフってのはちょっと違う、これもう感情論で気持ち悪いんですよ」
「そうすると感情論で人を叩くなって言われちゃうかもしれないですけど、でも僕らって感情を持った知らない人に見てもらって成立する仕事じゃないですか?」
「自分自身が丸ごとショービジネスみたいな物で、バラエティ番組で笑わせたり、生い立ちや生き方で感動させたり、作った作品で喜ばしたり」
「でも感情相手に商売してるんだから当然逆の反応もある訳ですよ」
「そう言う仕事をしててプラスの感情だけ持ってマイナスの感情は持つなって考え方は僕は違うと思っています」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:06:53.74ID:zu60KUQ9d
???「ドラクエDLしたお。仕事の合間にぽちぽちやるお」

???「全員女でセクシーギャルは基本」

???「ラーミアキタ━(゚∀゚)」

本当にこの短期間でラーミアまで行ったの?乱数調整も出来ない操作クソのiPhone版で?

???「OSアップデートしたら不具合でセーブ消えた・゜・(ノД`)・゜・」

スクエニ「OSアップデートでセーブが消えるというのは有り得ません」

???「何もかも塗りつぶされる中で誰かは本当の部分を見ててくれるのかな」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:10:18.16ID:c8Pcm/oid
>>178
もう頼むから…
頼むから消えてくれよほんとに目障りなんだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:52.63ID:+awnjia10
芸能人は一般人からの誹謗中傷しかストレスないのかい?
楽な職業やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:12:06.02ID:x2yDbPTfa
いちいちこういうこと起こるたびにいっちょ噛みしてくるやつって人間としてどうかと思うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:12:19.44ID:gXlyfZza0
歌だけ歌ってれば良いのに
事務所が悪いのか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:13:36.72ID:It/qRdMq0
あなた昔ファンネル飛ばして一般人のアカウント消させてましたよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:13:55.27ID:t07jZccC0
████、████████████
████████、████
████、████、████。
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:14:46.11ID:+0LMWK+Ad
ブーメランやんか
はよ政治家に
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:16:30.47ID:g3Hnutdpd
経験者は語る
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:16:41.87ID:t07jZccC0
>>1
陰ながら応援してましたって死んでから言うの卑怯すぎるだろ
LGBTを表立って応援できない理由って何?
嘘つきなだけじゃなく卑怯者だな中川翔子
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:17:34.72ID:MP5fkbgR0
もはや当たり屋だよな
そんでもファンの擁護という保険は降りない状態
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:23:08.11ID:yLETB5vOd
こいつ昔猫拾って飼えないからどうしようって言ってた一般人のことおもっくそ叩いてなかったか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:23:12.02ID:x94RqPyhd
██████████████████████████████
███████████████████
█████████████████████████████████████████████
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:24:02.78ID:x94RqPyhd
>>187
███████
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況