X



巨人小笠原、エッチしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:57.85ID:AR/+zXy10
「カッスとSEXしたいよぉ…」
ヤリマンの私が巨人小笠原の名前、そして異常性欲者としての悪名を知ったとき、カッスはすでにシナキンだった。
カッスが萎びたキンタマではSEXできない。これでは困ると私はNPBに統一球の見直しを要求したら
老人(71)に「打てないのは技術がない証拠」と言われ、ムッとしたのでしわしわコミッショナーちんぽをしゃぶってあげたが勃起しなかった。
老人の亀頭はなかなか堅くならないけど、頭が固いから無理矢理スカルファックさせたら抜けません(笑)
なおカッスは長いトンネルから抜け出す模様。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:41.41ID:LO53TIg3a
ぐう名作
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:58.29ID:pOzDR8qW0
駄作
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:21.08ID:h6dWNxD50
再放送たすかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:04.93ID:9TqAh7aE0
(笑)が哀愁を誘うねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています