X



リュウケン「力のラオウ、技のトキ、血統のケンシロウかぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:37:28.74ID:xUhsYqcU0
リュウケン「後継者は兄にそっくりなケンシロウや!」

こいつ戦犯だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:38:42.63ID:xUhsYqcU0
全盛期だったらラオウの拳潰せたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:39:19.98ID:1TD3AvkRr
ジャギも何か言ってやれや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:40:01.37ID:xUhsYqcU0
>>3
候補にすら入ってないからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:40:32.54ID:guMt+jl10
力のラオウ、技のトキ、血統のケンシロウ、賑やかしのジャギかぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:41:10.27ID:rFYMUm3X0
一子相伝(義兄弟全員使えます)

この時点で後継者とかもうどうでもいいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:42:08.12ID:TCnPrxj00
リュウケン「当て馬のラオウ、当て馬失敗(核の灰浴び)トキ、正統継承者ケンシロウかぁ…」

こうやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:33.57ID:Xz8KVA4/0
いうてジャギも沢山の門下生を退けて上り詰めたわけやからエリートなんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:49.67ID:Nb2QhRhWa
どうせケンシロウの代で北斗神拳も途絶えるからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:44:09.90ID:TCnPrxj00
もしラオウとトキが宗家の血実はひいてました!

って後付設定をリュウケンが実は知ってたら
案外ラオウ選んでたりするやろか
ラオウに難癖つけてるんも
ケンシロウ出来レースの邪魔なだけやったからやろし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:46:17.97ID:1VjjrsoFd
ラオウは性格の問題でえらばれんだけやろ
暗殺拳むいてないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:46:39.01ID:rFYMUm3X0
>>10
だったらトキやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:46:39.47ID:73ybSm/0d
リュウケン「ラ王は虎殺したけどケンシロウは虎を制したな…よっしゃ!ケンシロウや!」

トキ「えっ!俺は虎の試験無いの?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:46:42.85ID:1TD3AvkRr
ジャギもケンシロウが死を覚悟する程度には強いんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:47:11.72ID:BY9uGyTja
力のラオウ、技のトキ、血統のケンシロウ、当て馬のジャギ、よくわからんキムかぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:48:36.03ID:TCnPrxj00
>>12
継承者決める時点でトキはもう核の灰浴びて死ぬの確定してるから
強さとか関係なくどうしようもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:48:46.05ID:2HUntZRz0
北斗の文句は俺に言えの精神で決めた結果
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:49:46.11ID:INTMlbFWr
リュウケン(ラオウの性格やべえわ…育て方間違えたか?)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:50:02.77ID:2r3i23uap
>>13
虎を逃してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:50:47.86ID:MR7Yuw8br
>肉中心の食生活によって腸内で悪玉菌が増えると、発がん促進物質や発がん物質が作り出されます。
>さらに腸内環境が乱れることで免疫力も低下するので、大腸にポリープやがんのできやすい状態になってしまうのです。

赤肉・加工肉のがんリスクについて|国立がん研究センター
https://www.ncc.go.jp/jp/information/pr_release/2015/1029/index.html

肉中心の食生活が悪玉菌の原因に…腸内環境と大腸がんの関係は?
https://www.nisshin-pharma.com/sp/column/cat01/050/
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:11.35ID:9lzK/7gl0
時速五万発のジャギ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:33.29ID:INTMlbFWr
あの世界で一番やばいのは世紀末前なのにあのかっこしてたフドウ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:59.68ID:jfCThAyMa
北斗の文句は俺に言え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:52:11.84ID:TCnPrxj00
>>22
しかも日本
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:53:46.57ID:ZEZVufZRa
>>22
世紀末になった途端どいつもこいつもウキウキで格好変えてたってまじ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:04.10ID:dv4K5Ok1a
>>6
技被りがない一子相伝なんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:11.59ID:IEo9Lq4n0
>>11
そもそも2対1の戦いはないとか言うとる正々堂々とした教訓持っとる暗殺拳とか意味わからんで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:49.80ID:DtCV6+qA0
ジャギ以外全員血統Sだろ
ジャギが一番すげえよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:33.53ID:v+AY7jWp0
放射能のあれさえなければ、トキが一番ふさわしい気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:39.00ID:dP+yF1and
文明崩壊したからまともな服もありません
↑わかる

なのでスパイク付きの服を新調します
↑?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:59:24.66ID:t1HmGhQ8d
ラオウは天を目指すつったから外されたんか?
外されたから天を目指したんかどっちなんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 10:59:49.10ID:dv4K5Ok1a
誰よりも才能があるのは血統もリュウケンの教えもないのに独学でマスターしたアミバだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:01:08.61ID:SuYHjzbAa
でもラオウは死兆星輝いてる奴しか相手にしないぢゃん…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:04:48.80ID:qB6iaOI20
力のトキ、技のトキ、血統のトキかあ……ケンシロウで!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:05:09.89ID:SbgYrwATr
リュウケン顔にへの傷跡ついてるのなんでなんや?ダサくない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:07:46.53ID:EaNhrg3I0
ラオウって普通にぶん殴るだけなんだからサウザーの体の秘密とか関係ないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:08:57.14ID:F/GTTr/hd
スピンオフだらけの北斗の拳もキムのスピンオフとか物語無さすぎて無理やろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:39.50ID:vSNUZhhl0
ワイジ「キム」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:12:27.44ID:RLsqjZ1Pd
全盛期のトキが最強なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:19:16.68ID:TCnPrxj00
>>32
南斗は習ってるから憲法の基本は出来てるんやろけど
アミバは実際凄いよな
ジャギなんか殆ど南斗の技覚えられてないし
それも即対応されるほどの付け焼き刃やったのに
それに引き換えアミバはケンシロウにこの技のキレはトキ!
とか言われるくらいや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:24:46.57ID:C8z6DSPV0
ラオウって小物だよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:39:27.96ID:Yow0tjfzp
>>42
こいつがカイオウいじめなきゃ修羅の国編まるまるなかったよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:40:23.68ID:TCnPrxj00
>>42
何かを成す(修羅の国を地獄にする元凶になる)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:41:44.35ID:HeYvfjXTa
>>9
バットが中途半端に伝承してるからセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:41:49.07ID:MP5fkbgR0
公平を装ったデキレなんだよなコレ
ケンシロウも俺は生まれたときから暗殺者だったとかほざいてたでしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:07:04.35ID:Yv4+co5n0
後からできた設定やけどリュウケン的には名前からしてケンシロウ一択や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:07:44.32ID:Dfjpa2vh0
>>45
北斗の拳の師匠ポジションは大体やらかしてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:15:12.72ID:GQmuh4qTp
ラオウって結構悔いありそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況