X



【朗報】日本さん、円高株高で勝利してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:59:13.32ID:55lgN1i3M
始まったよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 11:59:58.90ID:3WJpilJd0
ひろゆきうおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:00:53.48ID:q5VZWYPS0
どの株買っても儲かる相場や😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:01:13.90ID:DU3ID3KEd
含み損10万じゃボケカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:10.63ID:DLQtpBeC0
ここ数日で10円近く下げてて草
利上げしたらどうなっちまうんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:04:01.83ID:F1MrJIJW0
「NISA制度はなんかの罠」
「株や投信が儲かるなら他人に薦めないでこっそりやるはず」
「年取ってから金持ってても意味ないし若いうちに経験を買うべき」
「そもそも投資する金がない」

岸田は反論できるの?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:04:02.00ID:X4xtTZl90
137円が円高は無理ある😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:06:18.37ID:obvM27Mx0
>>7
いや急激に100円切るとかになったら普通に一旦介入すると思うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:34.48ID:r69Ospecd
未だ2020年から約27%下落した状態なんやけど😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:09:43.99ID:POl11dLWa
>>11
自己責任でやりたい人がやるで終わりやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:13:35.39ID:r69Ospecd
>>11
やりたきゃ(自己責任で)やれ
税制優遇するで
って主旨の制度やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:16:58.06ID:JCVVmQUs0
円高とかやめろよ
米株下がるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:31.84ID:iQk/MTAId
もう7円落ちたんか
日銀後どうなるんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:42.64ID:JCVVmQUs0
>>11
反論せんやろ
粛々とインフレさせて年金削るだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:57.48ID:iQk/MTAId
>>19
これから株安も来るけど分かっとるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:14.16ID:JCVVmQUs0
>>16
印旛部?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:47.25ID:JCVVmQUs0
>>22
利下げするのになんで?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:36.80ID:JCVVmQUs0
>>25
最悪やん、反日投資しかしてなかったのが裏目に出たわ
岸田株と買いたくないし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:21:43.69ID:JCVVmQUs0
円高米株安なら買い時か🤔
暫く貯金しておくわ🤔🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:21:56.40ID:LbIK687wd
いつの間にかめっちゃ円高になってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:23:12.68ID:PwfFHPyk0
来年の新NISA、少しでも日本株組み込んだ方がええかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:23:19.68ID:yGou3HRu0
絶対負けないとか言われてたNISA神話崩壊のときがくるのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:25:28.34ID:U0koPmP2d
>>30
短期で上がっとるけど長期的に日本に将来性あると思うんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:26:26.91ID:4or1LeEua
円高…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:27:24.47ID:OGSmGMPy0
ワイは下手くそだから一万ぐらいしか儲からんかった…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:28:48.19ID:R9HMzUuza
3月銀行破綻した時も129位までだったし
もうちょい落ちたら買い時かな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:29:53.24ID:rrcTPyJs0
もう二度と円安になったら日本は豊かになるとか言うなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:30:21.55ID:ewRprGUG0
ドル売りきつすぎてロスカしたわアホ😭やるなら事前にワイに伝えろや!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:31:53.01ID:C0s+hFKH0
144.8s持ってたけど140.5当たりで利かくしちゃってマジで悔しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:33:11.14ID:FQCZAp6B0
円高???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況