X



【悲報】任天堂さん、手抜きすればするほど儲かることに気付いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:26:41.78ID:GIazAvjRr
映画スパイダーバース2がマリオに敗北したときは笑った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:26:47.69ID:C471aWy6M
ええんかこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:27:04.54ID:GIazAvjRr
SONYって何やらせても任天堂に勝てないんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:28:11.54ID:wkGt2a5wM
あつ森やスプラで味を占めたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:28:38.82ID:6IpfXAiQ0
PSみたいにリアル路線でいくと開発の負担やばいからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:28:45.05ID:6l2CuxTZd
宗教上の理由でやってないゴキ虫はともかくゼルダやれば手抜きに見えて気が遠くなる程手が込んでることわかるけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:31:19.61ID:5WQjHWIs0
やっぱswitchで競合相手に半導体不足や転売もあって事実上の独占作れてるのがデカいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:31:25.72ID:JSsFrhixa
任天堂信者の悲劇しかレスしてないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:31:46.75ID:3VBWjEU6d
ニンテンドー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:35:31.10ID:oBUElq0U0
Switchみたくソニーの技術後からパクれば研究費なんていらんしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:38:21.37ID:OOva7gx+a
>>7
ゼルダはとんでもない手抜きやろ…さすがに
2013年発売のGTAVを一度でもプレイすればゼルダなんておままごとみたいなもんやと誰でもわかるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:38:46.85ID:rGhbr3Iyd
先端技術みたいなもんとは無縁やから
金かからんのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況