X



今から配信始めるとしたらどのサイトがええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:21:45.36ID:5AsHthnf0
ちなYouTubeとツイッチで1週間ぐらい配信してみたけど同接0やった😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:22:30.21ID:tmhwKJP5d
pornhub
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:22:53.61ID:gr05xIMCd
わいが見たるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:23:27.70ID:9w9p0VcMd
chaturbate
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:24:13.46ID:ealaqqJq0
配信から初めて有名になった配信者ってプロゲーマーとかみたいにスキルあるやつしかおらんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:24:31.55ID:5AsHthnf0
>>2ニコ生は試してなかったけど人来るんかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:25:30.33ID:5AsHthnf0
>>3配信サイトではないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:26:19.13ID:5AsHthnf0
>>6
ワイみたいにスキルもクソもないやつは無理なのか😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:26:47.44ID:5AsHthnf0
>>4サンガツやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:27:27.10ID:5AsHthnf0
>>5エロサイトやめーや😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:27:38.26ID:PuDuLd0+0
オープンレック 配信者少なすぎて時間帯によっては同説1〜2人くらいでもランキング乗れるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:28:25.70ID:5AsHthnf0
>>13
もうそのサイト自体価値ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:29:09.80ID:jYXbDuep0
動画とかでファンつけてからやないと無理なんちゃう?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:31:20.46ID:ZcLw4uBs0
URL貼れよ🤓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:31:41.91ID:5AsHthnf0
>>15一応登録者100人ぐらいやつがあるけど視聴層が違うと思うからなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:32:29.00ID:wmSxUC0kd
エロ配信しないと誰も見ないて😥
まずはチクニー24時間耐久配信から
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:33:34.37ID:5AsHthnf0
>>16昔トッモにバラされて回されたから同じ轍は踏まんで😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:34:23.70ID:b92LAztLd
インターネットという大海原で名もなき男がいきなり配信始めて人が集まると思う方がおかしくね🤔

まず普通の動画で人を集めてから配信すべきでわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:34:55.47ID:5AsHthnf0
>>18ワイの乳首カルパスみたいになっとるけどええか😏
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 15:36:10.03ID:5AsHthnf0
>>20確かに😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況