X



長岡 .210 2本 OPS519 UZR.7.2 龍空 .194 OPS.499 UZR9.6 ←おまえらならどっちをスタメンにする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:51.19ID:+dMzA8pPM
長岡(21)
.210 2本 OPS.519 UZR7.2
龍空(20)
.194 1本 OPS.499 UZR9.6

門脇(22)
.173 1本 OPS.405 UZR12.6



誰を固定したい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:57:54.07ID:WHu1nL8s0
神宮からくりでそのOPSはあかんやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:32.58ID:+dMzA8pPM
>>3
門脇は途中からな
本職はサードやからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:01:05.79ID:/BuIzFe2M
この中なら龍空になるかなやっぱ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:01:13.90ID:1GimCybL0
コンタクト出来てる分長岡の成長に賭けるかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:03:36.31ID:+dMzA8pPM
>>6
神宮やぞ
盛ってこれやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:19.10ID:WHu1nL8s0
>>4
もっとダメやん…
しかもUZRも大半はサードで稼いだやつやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:27.06ID:+dMzA8pPM
>>8
門脇になってかは長岡の数値減ってきてるぞ
龍空と門脇ガ桁違いに上手い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:10.48ID:zTC6efZad
>>6
コンタクトできて球場も狭いのにコレってむしろ逆に詰んでるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:36.82ID:4SAkhBjfa
全員ゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:16.35ID:zm1xdNNOd
リュークやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:25.00ID:+dMzA8pPM
>>10

ちなバント下手くそ 鈍足やから塁に出ても何もできない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:34.08ID:yMQOi90G0
へー俺なら宗山使うけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:56.24ID:suBJBfKy0
チーム違うのに誰をってどういう冗談なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:39.04ID:WEroPC/DM
門脇エグすぎて草
どうなってんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:27.29ID:gThOLVYkM
井端に門脇は守備イマイチ扱いされてた気がするけど
めちゃめちゃ守備ええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:18:41.76ID:OWVcBAJB0
龍空もコンタクトは長岡並にあるぞ
ただ選球眼も長岡並にない
つまり打撃同じじゃね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:19:20.74ID:Px7tdrMMM
このレベルで打てないと本拠地の広さとか関係ないけど
PFは一律だから龍空が一番マシな指標になりそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:19:23.63ID:ESuBoFLc0
誰でも変わらんから将来性だけや
あとそのUZRの数字にある程度信頼おけるの長岡だけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:01.06ID:+dMzA8pPM
>>23
龍空もそろそろ規程のるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:14.20ID:+dMzA8pPM
>>19
打てないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:32.19ID:NuXwVzfVM
>>23
去年もプラスだった龍空
どこ守っても大幅プラスの門脇
こいつらの守備は流石に信用するしか無いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:22:55.06ID:gRyNONMAM
門脇と龍空ってどっちがショートuzr1200高いの?
流石に門脇?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:27.01ID:PuDuLd0+0
紅林(21).284 6本 OPS.758 UZR-8.6
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:49.40ID:3AQCLJLO0
門脇そんなうまいの?
打つ方は小林以下やけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:52.30ID:+dMzA8pPM
>>28
コンバートしろ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:14.04ID:+dMzA8pPM
>>29
やばすぎてUZR全選手1位や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:42.62ID:lsvMhiMNM
門脇は坂本レベルとは言わんから.270 10本 ops.740打てたらなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況