X



【急募】こども庁が急にこども「家庭」庁に名称変更された理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:15:42.53ID:AxzcWtbsM
なんなん?
家庭含めたらこどもの為の省庁じゃなくなるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:16:21.85ID:tm9o5bIzd
サタンが唆したからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:16:29.55ID:AxzcWtbsM
流石に統一教会がそこまでの権限持ってないやろ?
家庭連合に名称変更が限度ちゃうん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:16:32.94ID:Vy+MKYXK0
日本会議と統一教会の夢のダブルタッグ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:17:52.62ID:HpcT56uqM
非常にしつこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:06.12ID:ulSJjbjEM
統一教会は自民党を乗っ取り、日本を乗っ取るのが目的だからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:13.07ID:pD2LlqYU0
キシダがマザームーンに説教されたんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:45.53ID:hVBPmqsh0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:19:36.65ID:AxzcWtbsM
>>5
だって意味わからんやん
こどもを家庭とか学校から守る省庁やぞ?何でこども家庭庁やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況