X



【悲報】大阪維新・吉村知事さん、あれだけ小馬鹿にしていた自民党に泣きつく😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:39.81ID:gAW+FUTp0
吉村知事、首相に対策要望 大阪万博、海外展示館の建設停滞

 2025年大阪・関西万博の海外パビリオン建設手続きが滞っている問題で、吉村洋文大阪府知事は14日、岸田文雄首相と5月に面会した際、国としての対策を要望したと明らかにした。府庁で記者団に「工期がタイトなのは間違いない」と述べ、関係機関が連携して建設を促進する必要性を訴えた。
 吉村氏は5月29日、横山英幸大阪市長を伴い首相を表敬訪問。万博に参加する海外の国・地域によるパビリオン建設が進んでいないと説明したところ、首相は問題を認識していなかったという。
 吉村氏は「問題意識を共有しないといけないと思った。今は国が主体となり、建設業界に働きかけている」と語った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:40.45ID:gAW+FUTp0
大阪の話を東京に持ち込もうとしないで貰えるかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:22.24ID:vY41Sx+N0
岸田興味なくて草w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:41.70ID:IDipp+wWM
おいクソ東京人ども💢
お前ら金出さへんかったら空飛ぶ車乗る権利与えへんからな💢💢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:15.25ID:f13qxlF6M
一応万博って国主催やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:30.90ID:aGgXO3ySa
くたばれ大阪土人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:01:21.73ID:PLKsmJ3Ta
😲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:30.58ID:ABeIajdoM
民国のことは民国でやってどうぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:28.40ID:0fjcysYT0
世界のたこ焼き屋でも出しとけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:25.85ID:5QiuJzUb0
>>10
そんなことしたら粉もんが欧州起源ってバレるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:30.36ID:EuHTip9Z0
何でや・・・イソムラはん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:38.00ID:QuUZZMbI0
吉村はんはようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況