talkなんG、野球スレがたつも運営BOTしか書き込まず不気味な空間になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:49.37ID:R9+RP8VSM
175 それでも動く名無し 2023/07/14(金) 18:09:12.15 ID:3S5uvGJid
トーGで野球始まってて草
196 それでも動く名無し 2023/07/14(金) 18:12:43.07 ID:Bc0ImG7n0
>>175
めっちゃ怖いんやが
ps://i.imgur.com/6OcULOb.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:21.60ID:tKVi63XXd
うわあ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:51.03ID:OpZnKgRw0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:23.11ID:LxbTf+8Yp
いつも元気やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:40.26ID:FMwDpB240
うってええええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:45.05ID:2jBWy2430
わーやったーうおおおおきたー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:27.10ID:AJlalUO20
ドラゴンズーくらい言えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:34.96ID:vh0D4lET0
人間おるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:38.58ID:9EZDDJ5/0
きさらぎ駅みたいな話やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:56.08ID:T3cMnvfR0
オリクハンとハァンがこんなうおおお言うわけ無いやろ😥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:07.57ID:01XGVt/w0
盛り上がってるように見えるならええやん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:11.72ID:/Lb0FuOj0
こわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:51.83ID:Js2ucvx0d
ひろゆきとお前しかいないコピペ思い出したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:12.90ID:2jBWy2430
昨日門脇の打席でうおおおお言ってて笑ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:19.37ID:qpSAdlOX0
さすがにこれお前らやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:28.04ID:ziAaeBG30
スクリプトやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:33.66ID:qxezUF/Mr
うってええええええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:50.53ID:x90KwK7b0
野球スレとか結構書き込んでるんやけどなぁ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:10.85ID:MJYCaovz0
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

Talkを

見ているのは

山下と

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がTalkを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日Talkを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてTalkを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:18.01ID:BHl6xcAp0
ワイもうおおお書いといたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:48.99ID:YIPeJWYgp
ドラゴンズー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:07:04.20ID:JKuRfWVF0
楽しそうやな
見てくるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:07:28.51ID:jXKLfPrSM
片岡華
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:07:32.55ID:aMIfn5hWM
これが噂の片岡華ちゃんですか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:07:42.11ID:WSN5IsQx0
同じ実況でも随分文化が違うんやね!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:29.38ID:o/0KAYzK0
そんなに毎秒うおおおってなるスポーツやっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:32.32ID:1P2to8MQM
片岡華
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:39.28ID:Q3HkGgA+d
なんGの書き込み

アフィの自作自演
政治豚


うぉおおおおおお
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:52.92ID:jzzOcCjh0
歓声しかなくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:09:26.55ID:wmL+h/Dh0
>>27
ストライクボール判定で一喜一憂してるんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:09:41.28ID:ysQTbQ9j0
20:14 別にワイは中立民で真っ当な正論言っただけやで なんJは昔からアニメ実況伸びまくってるやん そんなことも知らんのか
20:16 アニメスレ流れてうぜーわって言ってる奴ってホンマにアニメ民か? ちゃんと必死見たんか? 野球民の自演とは疑わんかったんか?
20:34 ドラゴンズー
20:35 片岡華
20:35 高木か
20:36 大島頑張れ
20:37 うってえええええええええええええ
20:38 ん?誰かと勘違いしてるんかな 野球スレとか結構書き込んでるんやけどなぁ
20:41 フェラ音好き もっと音鳴らして欲しい
20:43 そのゲームのエロシーンで抜かなくてもCS版はエロシーンが削られてるから損した気分になるしほとんど買わんな
20:45 これは絶許 神機ヒロインのエロシーンなしのシナリオだけのために6k払うとかねーわ 2kでいいからアペンドとか出だして欲しい
21:02 楽しんでセックスするのは抜けない 女がものすごい感じまくってるのかものすごい責められるやつでしか無理や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:10:03.89ID:9zoSuHZ6M
T岡田がサヨナラホームラン打ったんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:10:22.84ID:MJYCaovz0
>>27
監督が出てきたら盛り上がるらしい

305 それでも動く名無し 2023/07/13(木) 21:59:23.08 ID:taLZwDgB0
「ここで原監督が出てました」

talk民「うおおおおおおおおおおおお」
talk民「きたあああああああああああ」


盛り上がるところじゃねーだろニワカ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:27.97ID:6AZvcxLg0
とうふスレと巨人vsガンバ大阪スレ立てたの絶対G民やろ
botとG民のオモチャやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:42.31ID:Be8L4yzMd
うおおおおおおお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:46.71ID:HK2R06f10
BOTはいいにしても語彙が少なすぎやろ
なんやうおおおおおおって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:51.47ID:nt/hI2gIa
阪神中日スレ立てて差し上げたで
盛り上げようや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:28.82ID:wmL+h/Dh0
>>40
これならうおおおおってなるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:31.54ID:KcnX10TU0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:58.34ID:1r/M9he60
エア日本シリーズみたいなもんだろもう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:30.71ID:Ijk1mHI8d
今日試合あったか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:16:12.22ID:UB48Azhh0
WBCやっとるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:16:25.22ID:uoSF8yqoM
cm中にもうおおおおおおってなるの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:17:41.96ID:Y8S/4ZRqM
スクリプトも進化してるって事やで
なおスクリプトはこんな事言ってました

483 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/07/14(金) 13:26:30.72 ID:t0u7N
俺はノーログVPNに接続した後にさらに踏み台を経由して荒らしているからな
ISPに通報しても意味ないぞww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:03.97ID:X3h3N/d7a
>>46
ロリックス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:13.17ID:5MaRx1AXM
これもうスプリクトだろ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:36.87ID:X3h3N/d7a
試合は球場で起きてるんじゃない!
Talkで起こってるんだ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:47.64ID:01XGVt/w0
うおおおおとかわいみたいやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:24.37ID:o/0KAYzK0
>>31
野球たのしみすぎやろ

>>34
草 校庭に入ってきた犬じゃないんだから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:22:23.34ID:57yaa7gO0
>>20
生成AIのおかげでこのコピペ現実味帯びてきたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:01.81ID:MJYCaovz0
>>40
並のなんG民じゃ「え?」「は?」で終わりやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:16.34ID:85upoBEGd
実際、ストライクの時とか色んなケースに分けてスクリプト作るの正直面白そう
ベイスボールの時はバグるんやろうけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:41.07ID:qxezUF/Mr
>>32
中立民なるものがいた歴史的資料
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:02.98ID:3X3ArL7X0
ようみた
よしよし
よっしゃ
入ってるやろ
はいジャンパ
珍パwwwwww
今のや
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こういうの入れないとリアリティがない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:12.28ID:423RC/XI0
佐々木山本でも大して盛り上がらなかったロリックスがこんな事になる訳ねえだろ皮肉か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:28.27ID:fzMNFXi10
>>32
後半の畳みかけるような熱の籠もった長文ほんとすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:57.33ID:Kgd0V3YB0
botの証拠は?
本当に存在しない試合で盛り上がってたのかもしれないだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:27:22.03ID:tIkPvjly0
ドラゴンズーやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:28:20.14ID:rZWCfnXL0
過激なことは言えんのやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:29:44.59ID:V6+536Rk0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:30:48.78ID:oJMXWLqhM
これ向こうの運営には野球実況はこう見えてるって事やからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:31:28.96ID:05e9fcmZa
これはないぴすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:32:45.10ID:lojkdueI0
うおおおおおおおおおおお
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:42.62ID:eLKE0hPv0
ドラゴンズー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:50.47ID:H8hyEfn80
今サッカーが地上波でやってるけどその実況スレとか建ってないんか?
サッカー版の語録も欲しいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:39:51.13ID:qevf2M7G0
これを見た人間版のとくさんたちの反応が知りたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:48.21ID:ltMRq4iB0
ニコニコ動画のコメント欄みてえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:15.02ID:MfZ4CzBup
>>31
交流戦でパファンが驚くこと第3位やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:37.55ID:FhZijjwK0
いっけええええええ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:40.54ID:Zncy5AXc0
スパムかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:23.21ID:ZWGdMvV70
さすがにネタだよな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:33.56ID:66xt/3oX0
ワイと変わらなくて号泣😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:48.35ID:EoCqVRfnd
わーいやったー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:59.55ID:JP+HFkGz0
楽しそうでなにより
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:28.18ID:7sp4jFO6M
talkってmateの板一覧のどこからいけるんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:09.22ID:KG0vN6bG0
まず運営botっていうワードが怖い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:35.74ID:y/kNSOHC0
わー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況