県庁所在地とか国立大学ある街であれば住むには困らへんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:54.53ID:liNcjYdj0
必要な店は揃ってるしイオンモールがあることも多い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:57.65ID:jJ2eiOAd0
雪が積もらなければなおよし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:19.01ID:+57yZDjJp
宮崎大学
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:43.70ID:dwRCqsNJd
お前それ鳥取市でも同じこと言えんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:51.00ID:PKMSn1Yh0
山口
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:40.59ID:liNcjYdj0
>>3-5
県庁所在地は余裕じゃんw
サブキャンパスも米子とか宇部とかやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:18.83ID:DgDI7efz0
車ないと無理
ちな群馬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:27.52ID:liNcjYdj0
>>7
車無しで生活できるのなんて東京と大阪ぐらいやろ
名古屋ですら車社会言われてるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:57:28.03ID:5kFjapQra
北見工業大学とか道産子しか住めへんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:59:46.94ID:liNcjYdj0
>>9
北見工大なんて半分以上道外じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況