X



詐欺グループさん、毎日8時から20時まで休憩なしで高速道路を走り続けながら詐欺をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:20.32ID:2+/CTeem0
午前8時から午後8時まで毎日12時間、高速道路を走りっぱなしで詐欺のターゲットに電話。サービスエリアにも立ち寄らず、トイレは車内で済ましていたということです。

全国の高速道路を走り続け、ホテルを転々としていたという「かけ子」。高速道路を走ることで、警察官の職務質問から逃れるだけでなく、固定のアジトを持たないため摘発を難しくしていたとみられています。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24612929/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:35.28ID:dOfJFZP0a
社畜やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:59.77ID:ozapqxSK0
働き者やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:33.26ID:a9wkYwhG0
どんどん詐欺グループの経営コスト上がってるけどまだ余裕で儲かるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:12:48.51ID:HUiXBtU4a
儲けても使う時間ないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:26.38ID:0snQ5Cal0
掛け子やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:57.84ID:wcxioodwd
なんで全員死刑にしないんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:16:36.63ID:u5hUESIr0
流石にトイレはサービスエリアでしろよ
サービスエリアで職質なんかされるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況