X



【速報】女子プロ野球リーグ、発足wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:14:31.79ID:V+hpM+Ty0
せめてショーパンで野球しないと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:14:45.00ID:ozHQ9bhja
今あるのはどうなってんの?
阪神とかが球団持ってるやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:24.95ID:XZihRr94a
女子がやるならソフトボールのがおもろいしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:29.68ID:6xAe1fDga
>>3
あれはプロ野球チームではないんや
アマチュア扱いや
選手も専業やないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:02.91ID:6xAe1fDga
女子の野球って見ててもおもんないんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:21.27ID:jX6KIOpNd
女子ソフトボールも女子野球もマイナーなのにその2つで競技人口奪い合ってるガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:08.54ID:jX6KIOpNd
>>4
そのソフトボールも五輪でしか話題にあがらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:31.88ID:zO7HaXdC0
中日ドラゴンズと試合しようや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:56.80ID:jX6KIOpNd
>>6
中学硬式野球よりレベル低いしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:46.31ID:xNp4vsyYM
12球団でチーム作って
月曜日に試合すればええやろ
ちょっとは盛り上がるはずや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:55.25ID:TY4eS9Lk0
接触プレー少ないから男相手でもいける
中学シニアと対戦してみてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:53.94ID:mZ5q+yWb0
競技のレベルじゃ勝てないんだがら野球はまあ最低限できるレベルでビジュアルの良さで勝負すりゃええやろ
ビジュアル良くてかつ上手いからこそ価値が出るってもんや
美女プロ野球にするべき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:03.07ID:ljsmRstR0
ルール変更
チーム再編
本拠地再編
日程変更

毎年何か手を加えて何も定着しないまま終わったイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況