X



こどおじ公務員ワイ、人並みの人生しか送れないことに絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:06:15.07ID:mZdZaFka0
人並みの収入に人並みの地位、人並みの幸せ
それ以上のものは手に入らないんやね....
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:06:37.67ID:mZdZaFka0
こんなことが許されてええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:06:37.96ID:wNmEruQ80
すべてが人並みにうまくいきますように
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:06:45.06ID:8Ls615740
そう思ったやつが癒着しだす🥹
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:07:12.88ID:unUEN5I9p
人並の人生すら送れん奴が沢山おるんやから
イッチは幸せやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:07:28.93ID:mZdZaFka0
ワイは他の人よりちょっとだけ幸せになりたいだけなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:08:08.66ID:qXTVcMr/0
辞めて初めて自分が恵まれてたことに気づくのも事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:09:26.30ID:ZTrluFgE0
ワイ実家暮らし高卒公務員やが飯は全部親が作ってくれるし洗濯掃除全部やってくれるし最高やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:09:46.24ID:fjl/6pn70
ワイ公務員
公務員と結婚したら生活はそこそこ余裕ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:13:06.11ID:5a+QTLG30
公務員って無能がつける職業の中では相対的にマシな待遇なだけで、普通に全体で見たら大した待遇じゃないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:17:33.01ID:dZNwgmUca
>>10
旧帝大出て地方公務員なるやつマジでアホだと思う
日東駒専レベルが中央値だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況