X



【悲報】最近の本人確認、スマホで自撮りを求めてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:25:54.05ID:PWcGEK17M
マヌケな顔見てバカにしてんだろうな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:26:59.97ID:5gfghU5sM
免許証をななめにしてください、が全然認識されなくてイライラする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:28:39.01ID:VkusDPg1d
自撮り微妙すぎて絶望するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:28:50.66ID:czTZ7xkb0
免許証の表面が光るから一発目から失敗する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:30:53.39ID:FWQYBM0U0
あれイライラするよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:32.75ID:kcuWaxgm0
動画も撮らされるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:40:59.83ID:Q1JFg81+0
ワイも一昨日povoの住所変更手続きした時求められたわ死ね😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:42:47.89ID:MHFi5+LBa
そのうち街歩いて買い物するにも顔認証になるの見えてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:18.77ID:rW1uhQRrM
マイナンバーカードの番号とか住所の番号とか表記の仕方ひとつ違うだけでクッソ時間かかるの草何回も画像送信してもうたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:58:13.89ID:ojwKhMy8a
そのうち免許証を掲げて全裸画像を送ってこいと言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況