X



【悲報】婚活まんさん、壊れる……「普通の人でいいんです!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:38:22.19ID:5a+QTLG30
年収600万あって、身長が170あって、ハゲでもデブでもなくてフツメンであればいいんです!!!
https://i.imgur.com/h1QHkuE.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:49.62ID:VMo0flHF0
>>170
スナックのコなら大丈夫
でも電子タバコに切り替えたほうがええで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:49.97ID:GfXFUmQ/d
>>170
年収換算で30万位かかる上に臭いからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:18.29ID:EzGd8KkG0
外人と結婚したい
台湾の恵体の少数民族と結婚してガッキに野球させたい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:18.58ID:L6fuoaMZd
普通の日本人ならネットにゴロゴロいるから好きなの選べよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:01.63ID:GfXFUmQ/d
>>152
普通のスペック持ってたらそもそも陰キャになりにくいだろうしな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:26.31ID:WlGVOKpe0
そうやってフィルターかけて中身を見ようともしないからそうなるんやで
普通のやつってマジでつまらんからな
つまりお前自身がつまらん女だから魅力的な男が寄ってこないってだけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:53.29ID:VMo0flHF0
>>170
ちな酒の席だけ吸う設定だとプラスに働く場合もあるぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:13.13ID:k+BxxlbT0
600万以上の結婚率8割なんだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:13.79ID:GfXFUmQ/d
>>181
こんなに小さい人とは知らなかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:23.54ID:qKxDdc5td
>>2
2ゲット有能
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:32.80ID:l8272ksIa
>>173
>>174
アイコスでも駄目みたいや最近は
服に匂いつくとかでも無いのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:38:34.18ID:HuJdKkho0
学歴重視するのは割と謎やな
金さえ稼いどけばええんとちゃうんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:29.27ID:ECzDCpVC0
でもお前普通じゃないやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:32.25ID:GfXFUmQ/d
>>182
40代ならね
60歳でようやく600万とかだともっと低いだろうし
30代で600ならもっと高いかもね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:01.54ID:EzGd8KkG0
>>181
日銀総裁…w
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:21.10ID:2aQ/5bh6d
20そこらで40代孕ましたワイは?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:22.63ID:GfXFUmQ/d
>>186
子供への頭脳遺伝じゃない?身長や顔面、痩せデブと同じ意味合い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:30.05ID:0QJsbXi90
スペックの低い相手にすら断られる女なんかいるのか
高齢ならともかく若い女だといなくね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:31.98ID:FFmLTGey0
ハゲは遺伝するからどうにもならないけど
デブは自分の意志でなんとかなるからデブは条件から外してよいと思う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:44.83ID:MUognNrf0
結婚する上でハゲとかどうでもよくない?
大体みんないつかハゲるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:54.42ID:xpdnAUEs0
ワイは超えてたけど600万いうても20台では希少派やし少なくとも雑魚学歴や弱女は選ばんで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:03.64ID:3shIdbsld
>>185
口が臭いからじゃない?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:44.95ID:yRvTRFsma
年収800あるアラサーBBAだけど結婚できない😭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:54.51ID:3shIdbsld
>>187
売れ残りやからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:06.72ID:VMo0flHF0
>>185
ヤニカスは腕の見せ場を持ってるとも言えるんやで
上手にお話できてたら席外してヤニ吸いに行ったときに1本欲しいってついてきてくれるんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:23.75ID:3shIdbsld
>>197
女は年収上がるほど未婚率上がるらしいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:44:20.90ID:ccxEf1jIa
>>194
同じスペックで髪有る無しなら有る方選ぶけど、他の要素のが大事だからハゲだから即無しってはならないかな
自分がいい男選び放題くらいなスペック持ちなら気にするかもだけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:44:21.32ID:S5zuiVmdd
>>197
男は年収より年齢を気にするから
アラサーってとこが駄目なんじゃない?
頑張っているのにモテ無いとフェミニストになったりするけど、踏みとどまってね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:45:37.74ID:sWL6/qLt0
>>197
だって男がそうするように専業主夫選ぶ気はないんやろ?
んで自分で稼げる男は女に稼ぎ求めないやん?
そらマッチしないよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:45:39.73ID:P7YX+5f20
強者男性定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:22.21ID:KC6AtlmK0
andにするから良くない
orにすればよりどりみどりよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:35.51ID:FQBXbqWV0
高卒23歳
年収425万円
身長163cm
体重52kg
ハゲ

ワイがここから逆転する方法募集中!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:41.59ID:pDBWBc4v0
>>197
偏見やけど同年代で1000万とか要求してそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:58.14ID:VMo0flHF0
>>197
選んでる感じに引かれてるのでは?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:59.74ID:5toi8Odw0
>>117
これ見ると昔は未婚の中年なんてガチで障害レベルの扱いだったんやな
すげー時代や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:34.49ID:VMo0flHF0
>>208
かぶれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:48.19ID:EurmKz3ua
なんで現実の女を見ないで架空の漫画のキャラを敵にして女叩きしてんの?大丈夫?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:56.12ID:k+BxxlbT0
>>201
年収高い女性は未婚率高いけど事実婚が多くなるんだとさ
結婚って男性の遺産相続とか年金の時に法的に女性を守るモノだから
高収入の女性は相手が居ないわけでは無いんだと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:08.86ID:Bdle3lbc0
年収600万の身長170センチでハゲでもデブでもないけど
年収600万で巨乳のスレンダーな女なかなか見つからんわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:13.12ID:oMJVI+yFd
他はともかく身長はほんまに普通やん
日本人の平均は171やぞ
そこにケチつけとる奴って…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:06.01ID:xacsM8lO0
ハゲはええやろ
それくらい許してやれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:14.76ID:eoF3+oJSd
>>207
今のマッチングアプリや婚活サイトはandで検索かけまくってもヒットしまくるからよりどりみどり選び放題って錯覚に陥るらしいぞ
実際は選び放題なのは意中の一部の強者男なのに何故か自分が選んでると勘違いするらしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:45.29ID:HpUxo0Yda
>>213
男も大概同じだから自分が見えてない婚活男女叩きだと思えばいいんじゃない?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:27.52ID:Z75MxBC70
>>185
タバコ吸わないやつは紙タバコと電子タバコの違いわからんからな

どっちも吸ってるやつはゴミクズの認識
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:17.31ID:RtkTARtQM
>>213
なんG民のリアルが透けて見えるよな
女叩きしてるやつってマジで恋愛経験ないやろなて
悲しくなるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:05.16ID:VMo0flHF0
マッチングアプリで言うと
やりとりを「過程」だと思う奴は駄目
やりとりを「楽しい」と思う奴はちゃんと女の子とマッチングしてる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:14.20ID:ZKWeVobq0
ジャクダンを舐めるなよ
俺たちはまんさんと違って「生きて」きたんだ!
龍戦虎争!合従連衡の世界を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況