X



【画像】2017年にりゅうちぇるが自殺すると予言していた人がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:14:10.27ID:90vJJCyX0
何者やコイツ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:17.37ID:rb6Resev0
安倍晋三は亡くなりましたか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:16:50.91ID:C471aWy6a
こわい((( ;゚Д゚)))
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:17:11.80ID:sAXVmU5ga
なんでりゅうちぇるは予言できて安倍晋三はできへんのや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:17:16.58ID:aLRd4dDlM
>>3
大杉漣まじでなんやったん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:05.15ID:UcLDVzeBa
ワイも最近まで中尾彬はすでに死んでると思ってたわ
検索したらまだ生きててビビった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:37.13ID:/8q8m0lv0
>>7
予言してたら回避されたかもしれんがな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:43.11ID:VLJSvxI40
>>7
ウラジーミル、君と僕は同じ未来を視ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況