X



「スラムダンク」で最強の世代ってこの世代だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:03.62ID:K1SUUtwV0
【3年】赤木 三井 木暮 魚住 牧 藤真 花形 
   長谷川 南 岸本 諸星 河田兄 野辺 深津
   松本 


【2年】宮城 仙道 福田 池上 神 沢北 


【1年】桜木 流川 清田 河田弟 森重


3年が最強
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:32.04ID:2Gn8G/DR0
作中で3ヶ月分の期間しか描いてない作品やしそら3年が強くなりますわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:27.50ID:kw7JVKac0
高校野球だって3年になるころにはいっぱい出てくるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:27.54ID:K1SUUtwV0
好きなのは2年だけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:51.05ID:UIWAixY8p
どう考えても沢北仙道神の並びは凶悪過ぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:53.66ID:9ReTy9yJ0
2年生の得点能力はずば抜けてる
ただセンターいないんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:57.71ID:kw7JVKac0
3年 PG牧牧 SG諸星 SF三井 PF河田 C赤木
2年 PG宮城 SG神神 SF仙道 PF福田 C菅平
1年 PG彦一 SG清田 SF流川 PF桜木 C森重

2年vs1年は森重にボール集めれば1年の楽勝だな
3年vs1年は牧と河田のところでプロと素人だから勝負にならん

3年>1年>2年か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:52.96ID:8Tior42D0
3年の、どっしり兄貴肌世代感

2年の、神秘的天才世代感

1年の、やんちゃオラオラ下克上世代感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:58.67ID:xVqkpajGp
>>8
菅平は1年やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:48.85ID:1rhkbehL0
>>10
マジか
じゃあ角田やから一緒か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:02:36.29ID:W63TSBuQ0
まあ三年はそら高校レベルなら完成されとるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:04:35.46ID:DQ8NvLs0a
2年には大阪の府大会で得点ランキング3位に入ってるボボーンもいるし地味に強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況