X



まんさん「大谷最高!大谷と結婚したい!」←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:13.98ID:doLJuBTw0
こいつらは大谷のスペックに比肩するなにかを持ってて言ってるんか?
50の年収300万のおっさんが若くておっぱい大きい美少女と結婚したい!って言ってるのと変わらんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:54.75ID:doLJuBTw0
せやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:08.24ID:J8vVKDwr0
上位一握りに殺到するのは男女同じやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:16:27.28ID:MoxE0KLl0
まぁ理想言うのは自由だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:15.26ID:NdyrvZbOd
ワイMANさんやけど大谷と結婚したいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:06.52ID:iRdBcxCl0
出来ると思ってるやつなんかおらんやろ
無理だから皆妥協してるだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:00.03ID:YmielKK10
女だけどああいう全部が完璧な人怖いから恋愛感情感じない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:06.50ID:2PR1UWZYM
誰も真面目にそんなこと言わないだろ
きみ生きづらそうだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:13.75ID:3D7RUkEsd
それくらい言ってもええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:24:06.10ID:+jwssRugM
別に言うのは自由やろw
ワイらかってガッキーやら橋本環奈と結婚したい言うとったやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:24:49.04ID:doLJuBTw0
>>8
いや、子供やないんやしネタでもそんなこと言うか?何歳やねん😓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:26:35.91ID:Yu2QVT1Od
戦争とか有事の際はワイらみたいな有象無象雑魚は率先して国のために死んで
女子供と大谷を生かした方がいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:27:15.79ID:JiEBeNyWa
夢くらい言わせろや
ワイも女に産まれてキング牧師と現代で結婚したかった
マウントとれまくりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:28:25.70ID:RktCWvGW0
大谷をノンケと決めつける差別主義者は法で裁くべき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:29:53.10ID:wFP+Iqk6p
別に出来ると思って言うてる奴おらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:31:52.37ID:B2cFvr5h0
まんこは客観視能力が低いから自分の価値とか考えないぞ
弱男も似た傾向あるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:34:55.68ID:5ONkHVa/0
イッチもしかして結構やばいやつなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況