X



Jane山下、野球chも荒らすwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:54:28.89ID:shflr7vV0
お前いい加減にしろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:55:36.83ID:hbIi4qKpp
これ初めてか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:56:40.16ID:SazkGWVg0
さすがに許されんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:56:49.82ID:5F/ObIKO0
あーあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:57:06.54ID:zCuj38670
野球民の逃げ場がなくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:58:06.92ID:eOTJXuUUM
荒らしは山下で確定なん??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:58:08.21ID:Iqy4/y5y0
今回殺意高すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:58:30.33ID:9iA7dOg20
山下わかってねえな
プロ野球と大谷の試合の時に荒らせよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:58:42.44ID:SBxY0RLo0
>>2
やきうchも初めてじゃないはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:59:16.73ID:SgTR7vyp0
とらせんどこー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:59:19.44ID:hbIi4qKpp
>>9
そっかあったか
しかし強い意志を感じる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:59:50.07ID:WUe+NeYe0
野球chはスプリクトは無かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:59:54.29ID:YsZYUBn90
つまり確定やん
化けの皮が剥がれたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:59:58.96ID:MbpU/ycD0
はませんしか残ってなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:00:25.28ID:7uOG87UgM
ヤキブタざまあ
お前らだけは潰されて当然の人種や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:00:39.28ID:SazkGWVg0
でも試合中じゃないしノーダメよな
深夜2時でっせ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:01:23.44ID:xBrBUF1ia
避難先としてtalk何かに行くわけねーだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:01:28.82ID:SEP/cad10
この時間に荒らす意味がわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:01:32.75ID:qSzIwI9+0
Talkもセットで荒らして
その上でちゃんと対策すりゃあ
普通にtalk行くで
自作自演でもなんでもええよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:02:08.73ID:/rylCGML0
なんではませんは残ってるんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:02:34.52ID:SgTR7vyp0
>>14
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:02:47.74ID:kuZSJM4+a
ヤマゲ死ね!!!!!!!!

荒らすなら不人気玉蹴りchを荒らせや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:03:40.73ID:NP1dwRPv0
マジな話山下犯人説は流石にネタの域を出ないけどじゃあ誰がなんのために携帯回線複数用意してまでこんな荒らしてんのやろな
ほんまの狂人なのか5chに恨みがあるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:04:19.87ID:kuZSJM4+a
>>15
死ねやキモ豚
なんGから出ていけクズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:04:50.80ID:KamyqG9k0
実況系はどうしても押さえたいんだろうな
一瞬実況chのおじいちゃん共居ついてたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:05:08.41ID:eloi/vf+0
昔はPCに専ブラいっぱいあったのにJaneStyleだけにするよう仕組んだんだよね
今回も似たようなことしたんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:05:31.60ID:cMkylgX30
talkの実況スレで工作したり野球に対する執着半端ないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:05:43.75ID:uKDAW1hU0
何ではませんだけ生き残ってんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:05:46.38ID:80DVADp30
芸スポの野球スレも埋め立ててた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:05:46.53ID:kuZSJM4+a
>>26
全く荒らされない不人気玉蹴りchwwwwwwwwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:05:57.60ID:Ryu2/qQwM
スクリプトも防げない5chに未来は無い
もうTalkに移住しようぜ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:06:37.27ID:AG+dzHka0
>>32
それだけは絶対ないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:07:03.90ID:oclngkkl0
>>29
見てみたら気にせずフロント批判してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:07:08.49ID:JvI2Cnwsa
これだけ荒らされるならtalk行った方がええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:07:16.29ID:ZhuDhEVvd
実際トークさんの方が勢いあるんやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:07:22.39ID:MJH0UWLt0
あーあもうめちゃくちゃだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:08:08.88ID:AG+dzHka0
>>35
防弾かおーぷんやろ
Talkなんかありえんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:08:24.89ID:wBSauIuX0
やめてよ🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:09:09.68ID:IpjupFM90
どうせならはませんも潰してくれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:09:14.98ID:t6tfb2mj0
もう山下んち荒らしてもええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:09:17.14ID:zWQGFlf8a
>>28
キニ速暇速みたいな一般アフィはTALK避けてまとめてないけど
なんスタとなんプラはTALKも記事にしてるのは
なんか関係するんかな
野球系アフィブログはTALKと仲良いよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:10:23.51ID:SEP/cad10
>>36
うおおおおおおおおおお
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:11:04.43ID:gRAJhXWH0
山下サカ豚か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:11:23.44ID:dOtsKfAN0
いけー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:11:39.54ID:S9z7SVet0
>>44
腐っても5ちゃん
法曹界医師会から警察刑務官や林業漁業果ては半グレヤクザアウトロー迄なんだかんだ見てる掲示板ですからねぇ

要は全日本が貴方の行為を許す
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:12:06.41ID:Z6zsOFFVa
発注の日本時間と国際標準時間違っとるのかねってぐらいずれとるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:12:07.79ID:qTkOPOhY0
talkまとめるのって上納金支払わないといけないんやろ
ってことは荒らしてるの野球のアフィ連合じゃねえの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:13:18.43ID:JTTubCGh0
>>47
使いやすいです。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:13:39.32ID:6pzCJn0g0
>>53
UTCは-9時間やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:14:31.48ID:JAPZexd60
一番人が多いであろう18〜22とかやなく深夜とか正午過ぎの変な時間に来るから昼夜逆転ニートって言われとったけど時差の問題やったりするん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:15:06.27ID:xVKhIavV0
山下アホやろ
余計反感買うだけやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:15:13.42ID:f0nJRft70
うおおおおおお
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:15:42.64ID:dnOMdDO8a
うおおおおおおおおおおお
0062469
垢版 |
2023/07/15(土) 02:16:11.30ID:HTOULapa0
>>23
レスバでボロクソに負けた奴が恨みを募らせてってのはなくもなさそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:16:31.62ID:rbXjiHnJ0
野球chを荒らすのは初めてか
かなり焦ってるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:16:33.76ID:t6joushIa
マジで山下なのかこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:18:03.14ID:6pzCJn0g0
UTC16-17時はJSTで1-2時
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:19:02.19ID:xL3eWrIfM
あらゆる事象を山下のせいにされるのは
長谷川亮太よりも酷い事になりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:19:05.05ID:wwXpBwqya
>>47
★1.3とか前代未聞では?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:19:08.65ID:DEnm5bWCd
🤖うおおおおおお
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:19:37.30ID:PW9vYXwW0
ぐわああああああああ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:20:28.45ID:CwBoNAzW0
山下はこれからどうなっていくのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:21:29.14ID:W2fbJ/Te0
>>62
荒らしを止めることが敗北条件と思ってそうだから
本人が死ぬか親にネット環境取り上げられるまで続きそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:22:42.40ID:Vc4538VB0
山下さんだけは許す事があってはいけない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:24:31.58ID:6pzCJn0g0
すまん酔ってて分かり辛い文になった
JST2時(26時)頃はUTC(-9)で17時やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:57.23ID:QqDbJbJS0
野球chなんてなんGとは比べものにならないくらい救いようのないネームドガイジの溜まり場やしええわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:27:42.73ID:XbpG6yTG0
時差説は草
一番人多い時に潰すと考えたら19時くらいからやろから6時間ズレか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:27:44.98ID:Z6zsOFFVa
>>68
まあなんでも山下のせいでいいんやないの
FAXは長年自己顕示欲でやっとるんやし山下に全部持っていかれたらそれだけで歯ぎしりやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:28:06.41ID:qYAbFCrAa
>>14
あーあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:28:50.66ID:rLNZeuvi0
トークの駿終わるスレに終わってんのはこのサイトだよって書こうとしたらこのサイトは書き込みできません出てワロチ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:31:11.18ID:mWcXhjl30
chmateさんの評価爆上げ、JaneStyleさんの評価爆下げワロタ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689343684/

721 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff65-ziep [131.147.107.23]) 2023/07/15(土) 00:16:00.653 ID:A7rV2Eyc0
>>720
これは嫌儲だけどそこでもやらかしてる
↓大学系も踏み台にされてる

728 133.3.201.87 nat-uge.kuins.kyoto-u.ac.jp 京都大学情報環境機構
1358 133.6.68.161 kuro02.nuap.nagoya-u.ac.jp 名古屋大学
2614 133.19.169.1 rundc2001.ritsumei.ac.jp 立命館大学
1918 133.45.240.85 e240085.eee.nagasaki-u.ac.jp 長崎大学
2410 150.84.188.16 ip188-16.pnet.kobe-u.ac.jp 神戸大学

山下スプリクトガチ発狂★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689336525/

この情報を使って不正アクセス禁止法の違反の疑いありって大学当局に被害届提出を促して、警察に捜査させられないかな

参考
不正アクセス行為の禁止等に関する法律
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=411AC0000000128
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:33:14.57ID:YaehKB9v0
talk出てきたときに野球のまとめもチェックしたけどいくつかは速攻でtalkまとめだしたからな
事前になんかないとあんなすんなり対応せんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:34:17.94ID:b+Pcm/7bd
なんで
5ちゃんはさっさと警察に通報しないの?この荒らしって結構重罪だろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:34:59.56ID:22mT/H+br
とくさんサイドの影響野球への執着ちょっと異常やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:36:12.25ID:jdJ8pViyF
>>86
犯人を特定できるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:37:10.35ID:i7yAEnIh0
野球狙い出すとかもう隠す気ないやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:38:38.71ID:+Q01yBsY0
野球民スクリプトにうんざりしてたしやり方間違わなきゃもっと誘導できてたろうに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:41:24.24ID:6rN9jhuS0
なんかtalkのスレ妙に言葉遣いが古臭いレスがあるんやが山下なんか?それともスレまとめ動画見て掲示板きた初心者なんかどっちなんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:41:41.53ID:ltI1Fmo/0
いっけええええ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:42:38.72ID:/RkHFje30
はませんで思い出したけどハマッピってまだ生きてんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:43:56.64ID:R9C8gofA0
はません粉々に破壊してそこにおった奴ら二度と掲示板に戻ってこんようにしてくれるなら最高の仕事なんやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:45:38.51ID:SBxY0RLo0
>>95
はませんが粉々になったらDe集合に来るやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:46:09.81ID:hdnT/YsU0
talk行く層、意地でもいかない層が分かれたら平和になりそうや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:46:13.74ID:cbOzWhpd0
>>84
大問題やんこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:48:14.24ID:OV6hKlV+d
・人が多い
・mate使える
・自演しにくい
・普通に使ってれば無料

これが満たされてればどこでもええんよ。どこでも移住したるんよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:48:44.13ID:AG+dzHka0
>>84
これ許されるの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:50:10.70ID:is9Obt0DM
なんでこの人捕まらないの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:51:17.75ID:ltI1Fmo/0
>>100
法的にはアウト
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:53:17.89ID:rta95WZD0
なんか見た事あるやり口やなと思ったら2chから5chの時もこういうやり口やったよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:53:25.60ID:A5rNOVcd0
5chが警察を頼れる訳ないだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:54:49.83ID:H/WBHsmMd
そういや野球chってまとめられてることないよな?
ガイジ濃度高すぎて記事にならんのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:55:37.63ID:R9C8gofA0
>>96
二度と掲示板に戻ってこんようにしてくれるならやから集合スレも完封や
いっそ負けた日の集合スレも破壊されとけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:57:00.11ID:Zo4CplRy0
とくさんってやけにやきう実況にご執心だよな
うおおおおおみたいな意味のわからない工作までして
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:57:48.11ID:qhxBqLxw0
荒らすのは大谷関連のスレだけにしてほしいわ
あのゴミならいくら荒らしても問題はないし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:58:53.35ID:mWcXhjl30
>>98
そう思うんやったらせひこのコピペを関連スレに拡散して欲しい
踏み台にされてる大学の関係者に気付いてもらえるように
なんなら直接通報してもいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:59:44.41ID:A5rNOVcd0
ハマッピ拉致してくれたら月500円払ってもいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:00:53.99ID:mWcXhjl30
>>105
この問題は5chだけじゃなくて、踏み台にされたパソコンや回線の問題でもあるからその方面からなら警察を介入させる余地はある
もちろん、一番いいのは5chに被害届を出して貰うなり抜本的な対策をしてもらうことだが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:01:29.55ID:JAnS5MePa
前に芸スポですら埋め尽くすまでやってたし野球板のスレ数みたい簡単に潰せるわな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:02:13.27ID:DhDHEMvVa
大学の回線も踏み台にされてるなら、動けるんやないの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:04:43.32ID:i7yAEnIh0
>>110
やきう実況が移ったら他も移るとかいう理論を真面目に受け取ってるんだと思うで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:05:25.07ID:5cWCHGXid
>>107
ワイの贔屓チームのまとめサイトはなんGからも野球chからもまとめられとるでなんならtalkからもまとめられとるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:05:31.08ID:A5rNOVcd0
>>115
警察にメリットないから何もしないし問題も解決しない、よくわからん行政介入の口実を与えるだけだと思うけどね
山下さんにダメージ与えたいだけならまあやってもいいんじゃない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:07:38.52ID:F5sRScNbd
>>84
○○大学5chを荒らしてたwwwwwwwみたいなスレ立ててそのip貼って伸ばしとけばアフィカスがまとめてTwitterが騒いでそこそこ問題になってくれるのでは?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:08:47.45ID:yL3fSx2f0
野球ch荒らし始めたか…
終わりだな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:09:44.38ID:mWcXhjl30
>>120
5chの通報ならそうかも知れんが、大学のパソコンや回線がサイバー攻撃の踏み台にされてるって事例として捉えるなら警察も関心を持つかもしれん
現に今攻撃に使われてるIPは大学のものだし
>>84
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:10:26.07ID:A5rNOVcd0
>>121
厚顔無恥のアフィカスでもそんなダサいことはやらんやろ
あいつら一応反社だぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:11:36.43ID:NdXiKuoPM
WBCのときも発狂しとったやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:12:33.21ID:A5rNOVcd0
>>123
行政としては5chにダメージが入るのが一番嬉しいから放置に決まってる
もちろん止めはしないけど正義感と時間が勿体ないよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:17:04.20ID:A5rNOVcd0
>>128
それか諦めて現状を受け入れる、ベストは卒業やね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:19:39.70ID:CJgpoCWd0
まとめサイトとかどうせ半グレの収入源やろ 潰し会え
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:26:06.38ID:MXjUBYus0
この時間に野球ch荒らして意味あるんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:42:51.70ID:MMdUXl26M
山下さぁ……
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:45:50.43ID:fWPeTd45a
踏み台ってどういうこと?
回線そのものは使ってないけど同じ数字を使ってるってこと?
どっちにしろヤバいならそこからなんとか解決して欲しいが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:52:36.40ID:x4h+t0fIr
JからGの移行はセンバツの実況出来たかどうかで野球民移動したから
夏の甲子園で一気に荒らすんちゃう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:57:13.83ID:nso3cbmAd
まぁ何しようとtalk移住する事はないで
それしか選択肢なくなったときは辞める時や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:00:42.49ID:OOVy06sV0
これって何らかの罪に問われないんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:02:26.31ID:qsttkziua
現状で荒らしたら真っ先に疑われるのはtalk側やろ
だとしたらtalkには絶対行かんってなる奴のが多いやろうし悪手過ぎやないか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:08:26.16ID:mWcXhjl30
>>133
1.踏み台攻撃とは?

「踏み台攻撃」とは他人のPC・サーバーなどをマルウェアに感染させて乗っ取り、サイバー攻撃や迷惑メールを仕掛ける行為です。

乗っ取られたPC・サーバーは攻撃者に操作され、知らぬ間にDDoS攻撃や標的型攻撃に加担。
踏み台攻撃の加害者になると攻撃者と疑われ社会的な信用も失い、ビジネスにマイナスの影響が出ます。

踏み台攻撃とは?どんな手口?今までの被害事例や対策を解説
https://office110.jp/security/knowledge/cyber-attack/stepping-stone-attack
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:11:50.53ID:I863iy8+0
>>85
こりゃ繋がってるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:20:47.83ID:blpq/+T/0
普通に両方使えばいいんでねえの?意地はってどっちかに固執するのは子どもっぽい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:25:11.21ID:DY6RS+0Gr
わかった!
防GとなんGつかうで!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:25:23.78ID:blpq/+T/0
人いないね~あっちのが賑わってるみたいだからこの時間はあっちいくことにするかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:25:45.64ID:0Ty8pXbu0
自意識:ネットの諸葛亮

現実:ネットの牟田口
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:29:31.97ID:JKuhCHL90
>>143
あっちがtalk指してるならあっちも人おらんよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:35:19.01ID:sSeM8sn/0
やばしゅぎ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:35:37.64ID:k86OIn+s0
トークだけはありえないんだよなぁ
誘導したいやつ約一匹いるみたいやが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:41:47.97ID:hsVNdAgC0
ほんま山下性はやきうにとって害人しかおらんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:04:30.52ID:UCDHl9L50
自演の証拠って貼られてた画像見た時コラだと思ってたけどマジなのか
https://i.imgur.com/yGKYp4N.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:06:08.89ID:JKuhCHL90
>>150
そもそもそれ離れた場所やしそれで証拠扱いは糖質言われてもしゃーないよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:08:26.17ID:6wi99LX20
>>150
やってますな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:09:42.84ID:CJgpoCWd0
>>150
Janeの一件を取引所銀行にクレームいれてええんか🥺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:37:07.30ID:eK4vkW8N0
資金源もないし長くは続かんやろ
第二次大戦の時のアメリカの気持ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況