X



YOASOBIが邦楽界で天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:21:51.95ID:gB8VuMw8a
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:22:09.18ID:gB8VuMw8a
アイドル流行ってるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:22:36.65ID:/ood4i2x0
ソニーミュージックだったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:23:22.10ID:gB8VuMw8a
夜に駆けるとアイドルで完全に天下取ったやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:28:16.14ID:j6X4aPOo0
アヤセの才能+幾田りらの才能+ソニーの力やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:30:10.84ID:MPmyu/KD0
ボカロ歌唱を歌姫だかアーティストがやるというスタイルが新しさを感じるンでない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:31:37.89ID:zLMug2Mja
一発当てたあとで冒険せずに金太郎飴みたいに同じような曲ばっかり作ってるから
0008坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/15(土) 04:31:40.36ID:TmtvdNJJa
本人はいいけどカラオケでYOASOBI歌う女って大抵めっちゃヘタやからあれだけやめてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:33:57.36ID:QGLaSOGr0
ずとまよの方が上だけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:35:14.52ID:R/wAX/Uwa
凄すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:35:58.31ID:WYFses3Ja
100%ソニーのステマのおかげや
誰が推されてても同じ結果やと思うで、ステマされてない2人個人の曲はさっぱりやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:37:07.03ID:VmWtG8lQ0
推しの子のMVが良かったから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:38:22.23ID:R/wAX/Uwa
天才だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:41:44.75ID:mOwv0GZr0
アニメタイアップで曲が途切れないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:56:12.15ID:UnrE7DHh0
>>15
タイアップ付くのはええことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況