X



なんG民って「自分達は賢くて、物事を俯瞰で見れる有能」って思い込んでる節があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:08:21.93ID:VtAAuVBNa
ただのクソアホなのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:10:19.58ID:LKyAJSuC0
それ全部逆や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:11:05.35ID:VtAAuVBNa
Twitterやヤフコメみたいな他コンテンツをやたらと見下すもんななんG民は
自分達はこいつらと違って賢いんだと本気で思い込んでる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:12:44.82ID:WUqDlHHY0
無理矢理自慢ねじ込んでくる奴多いからプライド高いんやろなとは思う
0006坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/15(土) 05:14:47.04ID:TmtvdNJJa
そういうやつが増えたからクソつまんねえただの馴れ合い板になったんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:15:38.13ID:i1W6/gwNp
マジレスすると5ちゃんの他板、Twitter、インスタ、ヤフコメ民全てそうじゃね
自分らが一番有能だと思ってるからそこに居座る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:19:24.01ID:pzfMsTwD0
>>5
んな奴おるか?ツイとかのが多そうなもんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:21:20.41ID:BKOrPnz80
認知バイアスってやつやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:22:43.80ID:VS6auT1v0
ツイの方がー嫌儲の方がー○○の方がーって他に擦り付ける癖持ちの井の中の蛙が多いイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:31:41.80ID:zi4nZW5u0
言うてもワイは本当に賢いからな
お前らと違って唐揚げにはマヨネーズどばどばかけるぐらい賢い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:37:41.48ID:dgMEDAjBM
まあ人が集まってるところみたら必ず寄ってくるしこんな騒動あっても意地でもなんGやめない連中なんだから何言っても可愛いもんよな 結局全員ただの寂しがり屋やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:38:27.79ID:ISmkyCc40
>>11
頭悪そう
ワイは唐揚げにはソースドバドバかけるからワイの方が賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況