X



ワイ、おやすみプンプンとかいう漫画を6時間かけて読破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:05:16.93ID:3jxWMi440
今さっき読み終わったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:06:14.78ID:3jxWMi440
誰か語れる奴おらんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:06:25.55ID:J5EayvZmd
乾燥聞かせて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:06:41.32ID:3jxWMi440
というか結局ペガサスが何を伝えたかったんかよく分からんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:08:46.91ID:3jxWMi440
>>3
ヒロインが出てくる序盤と終盤はめっちゃおもろいで
ただ中盤ちょっと中だるみしちゃって寝ようか迷った
事前に身構えてたお陰か言われてる程鬱な気分にはならんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:11:23.52ID:WMtYyYXB0
殺し屋イチも無料だから読め
おもしろいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:12:24.41ID:YXR3wh+H0
こいつの漫画は一個読めばそれでいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:13:52.20ID:3jxWMi440
>>6
鬱漫画系か?
読んでみるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:14:37.31ID:3jxWMi440
しかし最初見た時は田中愛子ブスやな~思うたのに最後になると可愛く見えてくるから凄いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:15:35.38ID:XluUI55i0
作者がイケメン過ぎてモテない男の気持ちが分からないって言われてるな
登場人物のほとんどが女に困らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:16:32.20ID:WMtYyYXB0
>>8
ある意味鬱漫画だぞ
10巻しかないしさっくり読めるから読んどけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:19:20.69ID:qiNm5ZFt0
そんな長かったか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:23:26.87ID:3jxWMi440
>>10
ほんこれ
ワイ童貞やぞ😡
>>11
手軽に読めそうやなサンガツ!☺
>>12,13
全13巻や
>>14
途中から文読むのダルくなってちょっと飛ばしてもうたわ
結局ペガサスはなんやったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況