X



【悲報】「シグルイ」コラボカフェで出せそうなメニュー、「母が愛したきんつば」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:06:02.38ID:tqwvCrq+a
うーん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:06:55.21ID:oVjHsiJ5d
どんぶりいっぱいのひまし油
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:07:10.45ID:WAoXxICvM
無明逆流れ出せるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:08:19.08ID:+vBEEHQza
牛股の金玉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:09:05.92ID:U6hy2jHT0
鯉の丸齧り
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:09:06.96ID:3MNXT4v90
イマジナリー打ちアワビ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:09:38.44ID:DEo8HDyGa
ヒヒの頭の黒焼き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:09:44.99ID:n2UqmTfYa
スイカ丸ごと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:09:58.98ID:uSorac+x0
器にヒビが入ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:10:09.31ID:Hlumd78t0
よだれ小豆

ヒヒの頭の黒焼き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:11:22.35ID:NG8fQDAHp
鮑、昆布、栗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:11:32.78ID:nFBz/VYK0
皮も食べられる虎子のスイカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:11:58.91ID:XnL4A1bR0
乳首指で掠めとるサービスは従業員つらそうだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:12:54.08ID:8fTTOYp20
うどん玉
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:12:59.16ID:3MNXT4v90
岩本家特製葛湯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:13:44.44ID:Hlumd78t0
女性スタッフの乳首の先にご飯粒を一粒つけて出そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:13:59.41ID:++rX3QN2a
猿の頭はかき氷とかで再現しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:14:19.86ID:wkDo1zk30
>>17
乳首もメニューとして出せるな
どうせまた生えてくるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:14:43.49ID:NdyrvZbOd
四方膳(アワビ抜き)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:14:54.70ID:psxtmBrs0
ごゆるりと…鯉の踊り食い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:15:23.61ID:54tRtdkI0
トマトつけ汁のうどん玉とか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:15:42.37ID://sa2Cip0
こう見てみるとかなり食事にこだわった漫画やったんやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:15:45.14ID:jYHyoKq9p
伊良子清玄の精液を模した粥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:16:38.72ID:X2ivqTRva
素手で摘出!牛股師範の金玉アイス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:16:46.30ID:JquDd5YHd
うどん玉
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:17:01.88ID:Gd5LMbHf0
ヒヒの頭の丸焼き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:17:03.88ID:8fTTOYp20
>>26
藤木じゃなかったっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:17:39.68ID:NdyrvZbOd
腹部に溢れ出た粥のごときもの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:17:55.13ID:ZtAKDOIW0
現代じゃ再現不能か値段つけられないような物も混じっとるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:18:49.01ID:3jDKL5fK0
悪口言ってた侍の目玉
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:19:35.06ID:V5IARpK50
たけのこがあるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:19:36.13ID:wkDo1zk30
もっとまともに食えるようなもの提案しろよ
せめてたけのこだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:21:53.13ID:JquDd5YHd
鯉こくは乳の出をよくするからの!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:22:13.22ID:geOmin7P0
鯉の踊り食いやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:22:24.76ID:NdyrvZbOd
いくが出してくれたご飯と味噌汁
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:24:58.25ID:Bi9pkvJWa
猿の頭の黒焼き頼んだら目の前でスタッフが一口食べてくれそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:25:40.46ID:NdyrvZbOd
>>47
クッキーとかモナカを盃の形に作れば再現できるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:26:40.44ID:VqTyEqda0
2人同時にいけるじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:26:56.59ID:PkElHSJZd
ドリンクは葛湯(下剤入り)があるだろ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:27:44.21ID:hMXfcZYq0
ぬふぅヨーグルト(チョコレート味)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:28:00.28ID:NdyrvZbOd
伊良子が孤児にふるまった草餅
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:29:24.33ID:isi+QhfB0
すいか丸ごとあるやん
ただし皮を残すと伊達にして帰される
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:29:46.79ID:dg9w9lUW0
>>48
「仇のなさけは受けぬ、去ねよ😡」から毒見してもらってムシャぶり付く流れやね
TikTokで大流行やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:30:15.31ID:iDcOElR80
ウミガメ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:30:36.62ID:W6+Lv6Qgd
海亀のスープ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:30:38.04ID:oVjHsiJ5d
>>55
できておる喃
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:31:12.20ID:W6+Lv6Qgd
>>55
みしっ て効果音なってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:32:15.25ID:NXzk5Q0y0
>>10
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:33:34.15ID:r0Fu1Z8Za
藤木の貝殻でええやろ🐚
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:34:18.91ID:NdyrvZbOd
平伏しつつ源之助は嘔吐したもんじゃ焼き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:35:48.74ID:3MNXT4v90
他にどんな食事描写あったっけ、と思ってググッたら
当たり前のように脱糞シーンの画像が出てくる辺りこの漫画やっぱりおかしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:36:06.20ID:bpW6DU/q0
>>12
戦でもないのに四方膳とか草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:36:58.71ID:D8nCA109a
出来る 出来るのだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:37:39.26ID:iPzbnfpV0
モツパフェ♥
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:37:56.71ID:+P2MGO/E0
葛湯とかよく覚えてんな
あれなら普通に出せそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:38:07.70ID:WhbojhoaM
店員「飲め(竹筒に入れた水)」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:39:21.63ID:NdyrvZbOd
お千加さまの食いかけの握り飯
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:40:40.61ID:89X4uNVm0
シグルイって読んだことないんだけどそんなに面白いんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:41:11.64ID:dg9w9lUW0
カフェのインテリア含めて全体的に食欲失せる雰囲気しかないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:41:30.36ID:wT5RmVMD0
マジで不味そうなのばっかで笑う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:42:21.55ID:geOmin7P0
チュパチャップスをチュパチュパしようコーナー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:43:16.90ID:isi+QhfB0
>>73
ジャンプ漫画ばっかり読んでるといつまでたっても真のなんG民にはなられへんで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:43:23.66ID:hWWr/IUz0
遠慮無用の🍉
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:43:36.96ID:a80lXFpr0
虎眼先生が斬った涎小豆
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:43:48.49ID:D8nCA109a
全部割れた器に入ってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:44:54.48ID:Tk1+a0os0
>>73
面白い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:45:16.48ID:vHJtVn7r0
粥のごときもの腐女子人気たかそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:46:30.34ID:NdyrvZbOd
三重の口にねじ込まれた四足獣の肝
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:47:11.11ID:dg9w9lUW0
シグルイってリアルタイムで話題になってた記憶ないわ
チャンピオンREDなんかコンビニに置いてた記憶すらない
どんなサイズの雑誌かすら知らんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:48:01.95ID:iPzbnfpV0
エッチなタケノコ♥
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:48:10.76ID:NU5M4Ux6r
マシか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:48:12.44ID:NdyrvZbOd
>>85
エヴァコラボカフェでもシンジの白いカクテル「最低だ…」が人気やったもんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:49:39.36ID:rQE8UnLE0
股間にソーセージ刺してセルフフェラ出来たら一万円
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:51:55.51ID:lqv59T0r0
>>89
2003年8月号から2010年9月号まで連載されていた

VIP以前やけど漫画板系じゃあ話題トップクラスだったぞ
原作で結果わかってるとはいえ伊良子VS先生のあたりとかクッッッソ盛り上がってた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:52:27.02ID:wkDo1zk30
>>92
メイドインアビスでもレグのしょんべんイメージしたドリンク売ってたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:52:37.42ID:gEKom2eXM
ここまでスイカ無いとかマジ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:52:43.45ID:MtS+Ih8H0
竹筒にいれた水を店員に差し出してもらう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:52:46.33ID:oVjHsiJ5d
>>95
いまのタフなみに語録使われてたよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:54:43.23ID:UH5BlOQBr
たしかに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:55:05.28ID:dg9w9lUW0
>>95
まあ人気作じゃなきゃ続いてないからな
みんなどこで読んでたのか気になるわ
本屋で毎週雑誌買ってたんかな
コンビニにはないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:56:01.97ID:D7UoL0d90
>>55
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:56:23.97ID:8fTTOYp20
>>97
盲目のG民には検索することすらできぬ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:56:49.33ID:BIx7K6kc0
www457
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:56:49.91ID:BIx7K6kc0
www457
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:56:49.93ID:BIx7K6kc0
www457
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:56:54.34ID:oVjHsiJ5d
>>101
ワイは月イチで漫画喫茶で読んどったわ、他にもウルジャンとか読みたかったし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:58:20.64ID:+/AgcB6hd
シグルイとフランケンふらん以外有名な作品あるのあの雑誌
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:58:38.63ID:gEKom2eXM
メクラどもの宴会料理くらいしか美味そうなものがない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:59:46.04ID:isi+QhfB0
今の劇光仮面もおもろいで
若先生の今までの作風にはない徐々に日常をが非日常に変わっていく感じがたまらん
ただの特撮オタの話やと思ってたんやけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:02:14.77ID:mZEjdfLr0
>>89
画像掲示板とかにこのインコの写真のミーム貼られまくってたぞ当時
https://i.imgur.com/Ohtkcx7.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:02:28.37ID:U45vZY/L0
特製くず湯
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:05:06.11ID:Gd5LMbHf0
ジョジョ、刃牙とかの5ch人気が高い漫画って最近アニメ化で海外人気すごいことになったけどシグルイも原作の雰囲気で再アニメ化せんかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:05:28.14ID:lflZB54ld
猿のミイラみたいなやつあっただろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:05:45.56ID:geOmin7P0
>>114
タフのアニメ化はいつっスか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:05:49.22ID:8cEFfINra
生理不順に4足獣のキモ
元気いっぱいヒヒの黒焼き

いっぱいあるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:06:21.52ID:CohUcIkAp
>>116
おそらく未来永劫無いと考えられる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:10:47.72ID:mZEjdfLr0
>>116
無理や
おもんないもん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:10:47.92ID:UnrE7DHh0
>>118
パチンコパチスロになったタイミングであると思ったらなかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:11:40.14ID:W6+Lv6Qgd
アニメーターが猿先生の画力を再現できないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:12:34.83ID:t3u3wqZN0
衛府の七忍😡😡😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:12:54.49ID:YaUa5oEDd
彼岸島とか猿先生の絵はアニメにすると綺麗になりすぎるから面白くなくなるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:13:34.70ID:oVjHsiJ5d
>>123
鬼退治のほうがキャラ立っちゃったからしゃーない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:14:19.34ID:Je0RMuAap
みあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:14:48.15ID:+3Oazfaap
猿渡哲也作品は政治ネタがヤバすぎてアニメ化できないんだよねすごくない?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:15:09.81ID:aQI+g5+8d
YouTubeでバキのキャラコスプレしてる外人やたら見るわ
日本より人気あるまである
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:15:12.95ID:X8lTIVVIM
>>114
ネトフリ騙して再アニメ化してほしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:20:49.50ID:fvdCHuX30
面白いけど最終的に投げるかもしれないからドキドキ感がある
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:22:27.93ID:0t3clxKxd
ネトフリはもうオリジナルアニメヒットしにくいからあまり作りたがらないぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:22:37.13ID:oVjHsiJ5d
ときどき種ぇ言いながら虎眼先生うろつきまわってくれるかもしれない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:24:14.05ID:FornUhnzd
>>130
だって海外で人気出るきっかけになった死刑囚編は連載当時日本でもバキ人気やばかったもん
当時の男子学生はみんな読んでたし
でも日本人はその後のバキの衰退ぶりも見てるからアニメ化されても大して盛り上がらない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:27:24.68ID:JP1KWUKcd
>>136
意外と腐人気あるらしいからそうなるやろうな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:28:27.34ID:NdyrvZbOd
>>136
シグルイのBL同人誌むっちゃあったから普通に女人気もあると思われる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:29:20.01ID:HNldKqCId
マッドハウスのアニメ絵は原作同様グロくてよかったんだがなあ
アニマックス限定配信では誰が見れるねんってかんじやったよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:29:48.89ID:Lplvp00Wa
>>139
伊良子と藤木が愛し合うのは解釈違いや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:31:51.39ID:AyEsr7/6M
>>12
なんか足んねえよなあ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:34:03.08ID:U45vZY/L0
>>142
鹿の子ほんますこ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:34:28.66ID:9o9Gjqn6d
武蔵沖田ときてたのにぶん投げやめてほしいよね浦島太郎辺りで嫌な予感したわ別に👹の負けでもいいじゃん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:34:39.90ID:AJTYBtbwM
そんなコラボするな😡
食欲うせるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:42:53.48ID:gfWFPx/e0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:44:41.00ID:g+TuRqxW0
シグルイっていろんな対決ある中の1つの勝負を掘り下げに掘り下げた言わばスピンオフ的な話らしいな
あの対決のあとの話もちゃんとあるみたいやし
完全に蛇足やけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:46:04.13ID:VkxlUNzO0
>>151
シグルイは全体の6分の1くらいやね
全部面白いよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:46:16.13ID:Ovv5LzH8a
>>142
フーテンのトロッコ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:48:43.51ID:t3u3wqZN0
駿河城御前試合はシグルイ読む前に読破すんのオススメするわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:48:56.88ID:gimqsCMs0
シグルイは数ある御前試合の一つやけどしょっぱなであそこまで全部を込めたらそら他の試合かけんわな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:49:43.27ID:PAyIaG6l0
マゾ剣士の話とかめっちゃシグルイに合いそうやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:50:03.61ID:0/ePVI/80
殺し屋1コラボカフェはないんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:50:39.23ID:CJgpoCWd0
全試合やると言ってたのに1巻の途中で回想入って無理やなって察した
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:51:41.92ID:W8D+bsie0
梅(毒)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:12.04ID:Lplvp00Wa
劇光仮面もぶん投げるんやろなぁ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:54:18.51ID:PfLN6aY00
>>111
虎眼の心構えて何?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:47.79ID:Lplvp00Wa
>>162
下には強く上には弱く
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:00:38.20ID:t3u3wqZN0
ごゆるりと…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:01:07.93ID:PfLN6aY00
>>163
嫌な心構えだねぇ♠
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:02:37.95ID:OXtJu1F0a
>>151
原作小説の藤木の最期は無情すぎるわ
無常じゃなくて
0169それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/07/15(土) 08:05:03.78ID:t5+bG58E0
>>151
被虐の受け太刀と全戦終わった後の話めちゃくちゃ面白かったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:06:05.02ID:+zWU8AKn0
丸ごと西瓜(皮まで喰らえ)
0171それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/07/15(土) 08:06:46.36ID:t5+bG58E0
>>168
源之助違いで好きでもない女から振られるの可哀想だけど草生えたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:03.15ID:ESqTOmPOp
店員「ゆすげ(お冷)」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:10.55ID:cdMfYEL40
一応あるとは聞くけどシグルイのアニメっておもろいん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:09:48.76ID:PfLN6aY00
皮のこしてたら店員が下げてくれなさそう🍉
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:57.40ID:oVjHsiJ5d
>>161
巨大ロボット出してジャイアントさらばやってくれそうな気はする
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:11:20.94ID:Dg0avakRM
お箸が火鉢に突っ込んでありそう
0177それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/07/15(土) 08:12:39.71ID:osoUt4no0
>>172
コースターはぬふぅの顔の皮やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:36.39ID:WAoXxICv0
藤木と三重が大名屋敷でご馳走になった膳は普通に美味そうだった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:21.19ID:wWX9Ont70
普通にもつ料理でええわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:37.53ID:GWr9L4AJ0
スレタイがわからん
正弦の母親が食ってたの大福じゃね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:19.35ID:qzLkxZ8W0
客「生、ください」
店員「なまくらと申したか」バキィ
0186それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/07/15(土) 08:24:41.49ID:osoUt4no0
源之助が猿の頭食ってるの見て三重が蛙化現象起こしてそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:25:05.49ID:4zIKWr7h0
まじでろくなメニューないの草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:28:45.41ID:B6bO6N+a0
乳首
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:29:46.87ID:8/rzo3dv0
店員「い いらしゃんせぇ~」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:32:43.18ID:U45vZY/L0
普通たけのこだよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:27.45ID:oVjHsiJ5d
>>186
もとから蛙にしか見えてないぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:42.57ID:bul778ACa
金玉はさすがにあれだから銀杏にしよう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:34:01.92ID:PJxWUa+Ca
>>78
スイカバーなら皮まで食べられるぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:40:20.78ID:WhbojhoaM
「ばる?」
「海を隔てた南蛮国の…」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:48:27.06ID:NdyrvZbOd
>>193
うずらの卵×2のトマトソース煮込みとかでええやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:01:27.96ID:6dOeIo1Vd
若先生は長期連載すぐ投げるから覚悟も最初から100話までって決めて連載スタートしてるんよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:06:09.17ID:gpxaA4u70
それにしても無茶苦茶な奴だらけだったなこの漫画
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:07:40.06ID:1BSST1FsM
>>138
言うほど意外か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:13.20ID:lgBuVCbt0
シグルイみたいな漫画結局シグルイしか描いてない辺りどんだけこれ描くのに魂削られたか分かる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:34.60ID:Eb/Y1n4Da
まだスレ残ってて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:47.46ID:ii7sD1WX0
劇光仮面はオチまで描いてくれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:13:54.90ID:BfMRp/wk0
安い酒と飯食いながら晒し首が竹光くわえてた話する
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:14:05.75ID:n54EC/SpM
粟粥(精液)
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:19:41.30ID:m1PqPGkrM
シグルイでもちらっとでてきた女出場者って原作だとどうなるん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:20:10.11ID:m1PqPGkrM
あと原作だとおチカ様おるん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:29:21.47ID:X2KBO5kOd
虎眼の目玉ゼリー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:30:03.15ID:SVdNdPlR0
エア打鮑あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況