X



【悲報】ラブライブさん、ウマ娘やアイドルマスター等の名前を勝手に使っていることが判明し炎上する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:15:15.27ID:mRd6OLy/0
Vtuberもやってたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:16.09ID:508aYblPr
タグとか誰でも書き換えられるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:36.19ID:X4+DXkxIa
アンチか信者の仕業やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:20:12.20ID:J5EayvZmd
D4DJでクスッとなっちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:21:20.14ID:B8Hu5ZTm0
何が問題なのかわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:25:14.31ID:X/xxmU3Jr
ラブライ豚w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:29:34.75ID:fOuhI7ix0
>>6
運営側が設定する通常は表示されないメタタグっていうやつで一応規約には関係ないものは設定しないでねって書いてあると説明されてるのを見た
実際の良し悪しは知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:31:04.48ID:KKbcxh8Ea
ブルアカに殺されたオワコンだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:48:50.87ID:Ma5Xx5Zh0
メタタグって電脳コイルに出てくるやつやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:48.79ID:Ad8QqDU4d
>>5
アニメ1期の出来は>>1の画像にあるどのアニメより上のほぼ神アニメに近いくらいの作品なのに知ってる人めちゃめちゃ少ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況