X



高橋宏斗(20) 防御率2.43 3勝6敗 74投球回 85奪三振 WHIP1.16←こいつ凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:33:08.08ID:W/osC8Red
まだ3年目
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:33:26.26ID:W/osC8Red
竜の希望や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:33:54.33ID:Y7oI3TaOM
この防御率で3勝6敗なのがすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:34:05.89ID:0JqxkWD60
上の中やな
0005ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/15(土) 07:34:09.86ID:YI+2UZsj0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:34:16.99ID:W/osC8Red
ダルマー前田山本レベルやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:38:24.52ID:WhbojhoaM
2去年からたいして成長してないよね?😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:38:39.77ID:WqMVcQGGM
勝ち星の倍負けてる投手ねぇ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:40:04.74ID:mBraU1490
3年目とか既にダルの天下だろ
そのレベルにいるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:42:05.12ID:VunUFNt00
>>8
去年はゆるゆるローテやし今年は規定でこの成績なら十分やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:43:18.27ID:SoSl+owi0
>>11
勝ててないやん
ちゃんと打たないと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:43:49.50ID:r3szx/ora
>>10
いるよ
山本より奪三振率高いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:44:43.22ID:JqPqrbWud
>>13
6敗してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:45:41.06ID:DIRw/tpXd
防御率2点台で二桁敗戦ありそうだよなこれ
もう6敗してんだもんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:45:56.96ID:itQWN5Io0
マーは3年目に楽天で15勝してるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:47:44.42ID:0F8EigNV0
>>13
奪三振率だけで言うなら山本より全盛期則本とか千賀の方が上やし三振取れてもそれで勝てないなら多田野オナ奪でしかない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:47:56.05ID:WhbojhoaM
>>11
ウィップとケービービーも被打率も微妙に落ちてるけど?
規定で変わらずなら成長してるとも言えるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:50:39.28ID:Z0Bzb5YC0
凄いけどもうこのくらいの成績珍しくないんだよな
大竹、村上、今永、東、戸郷、床田、九里、小笠原があれだけの成績残せてるからぶっ飛んでないんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:10.40ID:8c0Kd+ovM
小笠原 ホーム2.01 ビジター3.57
柳 ホーム3.63 ビジター2.88
涌井 ホーム3.86 ビジター3.52
高橋 ホーム2.28 ビジター2.78
福谷 ホーム3.33 ビジター5.47
松葉 ホーム2.73 ビジター3.48

福谷でもそれなりのPになるバンドってすげーよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:54:10.61ID:U3QbSqTIM
山本由伸みたいな完全無欠のエースタイプじゃなくて
千賀みたいな荒れ荒れオナ奪タイプやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:32.32ID:WhbojhoaM
>>23
エースタイプなら勝ち星は伸びないのは兎も角大幅に負け越すのはないよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:56.90ID:Cx2RJU5R0
貯金つくれないのはね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:08.95ID:0y5FxTWG0
>>21
パリーグの選手ってほんとバンド苦手だよな
松葉がなじみすぎている
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:18.60ID:mIE7pUTe0
一昨年の奥川、去年も高橋宏みたいなのが
今年のセ・リーグには出て来ないな
小園か森木が来るかと思ったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:29.28ID:oEVxewMjM
3勝しても6敗する高橋は要らない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:00:10.15ID:p5OWagYwd
3年目のマエケンとダブル成績
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:02:03.06ID:5+o2INXl0
このままやと球団の暗黒に飲まれて腐っていくわ
もっと打って救ってやれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:03:10.95ID:TaSvw2bM0
>>24
涌井「😡」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:03:46.53ID:oEVxewMjM
>>30
「打って」って誰に言えばいいのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:04:08.71ID:1ALRrDj6d
>>13
マジかすげえな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:04:41.46ID:/OUgrvV2M
せこいけど落合みたいにローテずらしたらよくね?
相手のエースクラスには涌井とか福谷みたいなイニング食うだけが仕事のやつをぶつけてたらいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:04:55.39ID:bhtutvV80
中日打線を相手に出来なくてコレっていう決まり文句すき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:05:20.17ID:WjZJdcR00
何がとは言わんけど凄い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:05:28.42ID:wfygLhqUd
ヒロトくん、うちに来ないか?
うちなら君を勝たせてあげられるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:02.94ID:AeTnj/sVa
自責点0でも負けが付くチームなんやから勝敗は許したれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:10.22ID:/OUgrvV2M
>>36
バンドで投げれる特権のがでかいのにな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:08:08.49ID:0y5FxTWG0
奪三振率は場合によってはアウトが取れない野手を侮辱する不名誉記録にもなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:11:27.95ID:SBxY0RLo0
若いだけじゃん
勝たなきゃすごくないよ
チームに貢献しようよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:13:17.20ID:LyjuZ0aT0
似たような防御率の伊藤将司も3勝3敗やし持ってない奴は持ってないねんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:36.78ID:rQMhSxiu0
6月平均投球数120とかやってる立浪の酷使みてると
3年くらいで肩肘やって壊れそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:16:09.09ID:IrNKwSOp0
勝てる投手じゃないよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:40.70ID:0wA9rP/vM
>>45
つまりは広い球場で先発してるだけでしょ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:42.59ID:zEgpcUezp
佐々木と宮城が4年目
山下と高橋が3年目か
次のWBCも先発は安泰だな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:04.14ID:i0DQr3rEa
他の球団なら球界を代表する若手エースなのにドラフト1つ間違えただけで万年借金作ってる防御率詐欺扱いやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:34.73ID:KMZZuHYHM
タイプ的に一番近いの種市だよな
あへあへスプリッター
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:48.82ID:AwsQHNR90
>>50
中日を滑り止めに使ったのが悪いよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:19:46.15ID:OcJTljaLd
3勝6敗!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:20:50.73ID:GvtGInFV0
彼女も絶世の美女だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況