X



【朗報】AIさん、絵の完成度がめちゃくちゃ上がるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:28:54.73ID:ePB+Mr7r0
どうなってんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:29:05.70ID:2+tgOatBa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:29:10.16ID:EdJmMTgWd
シンギュラリティまだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:29:17.23ID:oVjHsiJ5d
だまし絵やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:29:32.46ID:Ynpps4+50
結構前からあっただろQRコードのやつとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:30:30.95ID:SDTAF9cY0
すごヨ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:30:57.30ID:yC7H2aiM0
どのAIも皆指が苦手なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:31:05.17ID:vkvWWSwn0
やられたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:34:00.58ID:KmL2SSfLM
指終わってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:35:11.68ID:QRIWT6pl0
きもすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:35:31.03ID:TseHAJHi0
ワッカには勝てない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:35:32.49ID:m9ShKOJ50
こういうだまし絵路線ほんますき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:36:04.98ID:btDehq2Ba
サムネが消えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:36:05.02ID:tKXH9t7S0
サムネ草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:36:33.31ID:Pc59NJPv0
間違ってる箇所指定して微調整とかってできんもんなの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:38:19.41ID:FZhTmpuLd
>>1
グロ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:39:27.55ID:EkfPmdbg0
10月〜3月くらいのAI煽りが活発だった頃はあれもできるこれもできるって
煽りカスが好き勝手言ってたけど相変わらず指と手足の本数はガチャやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:46:27.06ID:Gd5LMbHf0
>>17
ブックオフの100円CDコーナーにありそう感すき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:47:03.36ID:PHGNmzGYM
>>20
そんなことはないんだよなあ
今はもう手指専用の直しが出来る機能出てる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:50:48.18ID:8O6n2JXd0
>>23
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:50:54.20ID:hH2mjKdca
簡単そうに見えて地味に難しいよな
NovelAIの感覚で行くと撃沈するわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:51:07.14ID:sEEzdIsla
>>23
これすごいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:53:37.50ID:zFLyN3uH0
>>22
マ?詳細おしえてーや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:58:10.81ID:zFLyN3uH0
層別loraとcontrolnetがあまりに頼もしいわ
cutoffとlatent coupleも近々使えるようになりたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:59:16.97ID:zFLyN3uH0
>>30
はえーコメント見る限りちゃんと効いてるっぽいな
早速使わせてもらうわサンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:59:51.91ID:6tgBImeR0
>>30
コマネチしとるサクヤモンおるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:00:31.12ID:xYYkVDBf0
>>23
😲
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:33.80ID:WAoXxICv0
>>35
どういたしまして
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:57.68ID:zIj8XwYB0
×AIは指が下手
〇人間が指を誤魔化して描くからAIが真似する

人間さん……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況