X



Microsoft、アクティビジョンの買収成立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:29:27.82ID:Th6a0lAy0
FTC(アメリカ公正取引委員会)、裁判で接近禁止、財産差し押さえの裁判起こすも負ける

控訴するも棄却される

控訴委員会に訴えるも棄却、一時的接近禁止命令等が期限切れになったら買収成立確定

英国CMAとの交渉はあるがこちらは18日までに解決予定

買収成立しないと思ってた人たち、情報の入手先見直した方ええで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:30:02.96ID:MGkIP2UQ0
土曜の朝から何マウントだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:31:22.61ID:Jxcx4o+ta
まぁCODはマルチ維持だからPSでも出るから特に影響ないんだけとな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:39.25ID:Sm6Dv6o3a
>>2
FTCが訴えた時とかCMAが却下した時買収成立しないと言うてた人多かったからな
メディアもそう言う時だけ日本語で記事にするし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:34:58.21ID:Q+LENZ00d
>>3
じゃあなんなんやこれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:35:46.64ID:hWWr/IUz0
>>3
必死に抗ってたジム・ライアンがバカみたいじゃないですか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:36:53.96ID:GDNNTj9xa
>>5
ジムライアン「CODなんかどうでもいい、たた買収成立させたくないだけ」

アクティ幹部に直接言った言葉や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:37:42.15ID:wEjRsHnha
>>6
バカだよ
あいつさっさとクビにした方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況