X



【悲報】Talk山下民、とんでもないことになるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:52.26ID:BegssMrf0
>>866
見てきたらガチで流石に草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:02:02.90ID:Y23Adoxg0
>>879
スレ進行で中日負けてそう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:02:13.92ID:wmbOmV/0d
>>817
リンナ的な感じか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:03:42.62ID:iTNN1VMK0
>>876
ドラゴンズって無職なんか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:13.89ID:ELaY3/P6d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:20.57ID:gC4FfQ3p0
自演がたくさんいて賑わってるのかと思ったらクソ過疎ってるという
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:27.83ID:vkvWWSwn0
>>876
中日への風評被害やばすぎるだろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:39.00ID:b2NaJgw20
オールスターで【talk専】とか立ちそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:55.35ID:3L6D88Apr
スクリプトと会話してたジェンヌを思い出す
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:02.81ID:5juqZWcfM
おっさんbot
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:58.78ID:fs1OKwkGr
>>886
botが盛り上げてくれるはずなのに妙だな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:07:01.82ID:AmvSIPsW0
bftがいつ自動botと言った
人力botの可能性もあるんやで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:07:30.07ID:WpA/YPn70
>>876
1レスするごとに0.01円くらいもらえるようにすればwin-winになるやろこれ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:07:38.12ID:jJ5FV1to0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:08:43.92ID:LcyeOPXR0
>>242
牧テルのエッチな画像を交換するところやんな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:40.89ID:LvTXM4GF0
>>898
これ1になるんかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:49.67ID:kupkjjoy0
>>726
talkってなんか思ったより闇深そうやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:50.77ID:A74yYMFla
>>898
ファーwwwwww
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:38.96ID:DXIVKKYj0
>>898
1週間前まで☆4だったアプリの姿か?これが…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:22.56ID:vkvWWSwn0
>>898
わーいやったー
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:45.00ID:JTTubCGh0
>>726
なんや普通の日本人は増税賛成ってことか
増税反対してるのケンモメンだけってことがバレちゃったね
消費税50%になったら自民党の支持率もっと上がるやろなあ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:14.97ID:S/50VcR+0
>>363
でもワイらは脳腫瘍板に石川雄洋のスレ立ててたから
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:15.58ID:HsXGFicB0
>>898
3万件もレビューあって1.1は信頼性高いな
知らない人からすると驚愕だろこんなの50万もダウンロードされてるって
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:07.52ID:oxjz2Gpk0
自演しまくるの楽しそうだな
ふとした時に虚しくなりそうだけど
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:25.07ID:8SDkl4Bgd
山下さん…
もっと若者を勉強しようよ…
これじゃあ老人保健施設だよ😅
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:38.05ID:FYbvr4qia
>>726
ネトウヨはtalk
パヨクは5chで決まりやね
とりあえずネトウヨは向こう行けよ笑
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:09.04ID:ca4qyoiy0
山下くん今どんな気持ちなんや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:15.71ID:Wvio0hcb0
>>726
大学生への勧誘もこんな感じなんかな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:32.19ID:t8Jw/I+X0
>>905
今までどうやって擁護してたんや…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:35.52ID:JTTubCGh0
ここまでbot沸いてると向こうでbot反応させるための釣りスレや釣りレスして楽しむ遊びが流行りそうやけど
それすらなくて過疎ってるやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:49.10ID:GOgKCFnB0
>>898
やったぜ。
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:52.19ID:j0nNQrhBa
もしかしてAA規制解除されたんか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:58.24ID:Y4Sp131Kd
あたり前田のクラッカー
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:58.39ID:NaQO1c95a
>>913
今4.9もあんのかよ草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:00.48ID:yf+io5Lad
とくさんか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:29.36ID:t8Jw/I+X0
>>898
1.0のアプリって存在するんか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:29.61ID:vmRulQ4vd
>>917
規制自体全部解除されとる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:45.44ID:DXIVKKYj0
>>913
確かに楽しすぎて草っすわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:02.42ID:j0nNQrhBa
>>363
地獄かよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:53.10ID:g6iLnFGu0
>>898
目指せ1.0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:42.54ID:0E2ZIhh+x
これchatGPTやろ
全部古い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:07.39ID:Y3zO92MXd
>>363
理想の昔の2ちゃんねるって感じで草www
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:45.93ID:LSNwXyX20
>>615
AIに書き込ませながらまとめ永久機関をつくろうとしたのかな?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:25:06.76ID:8wnGDxWVr
>>915
そらやってみたらレス返ってこんからね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:25:49.98ID:8zeS9/+90
昨日のロリックス実況まだ続いてて草
もう今日の試合始まるぞw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:25:57.03ID:j0nNQrhBa
>>537
麿も
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況