X



27時間テレビ(千鳥・かまいたち・ダイアン)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:49:56.29ID:MT8/3Vct0
視聴率ゴイゴイスーな事になりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:50:29.61ID:tJjTBquX0
関西ローカル番組かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:51:42.79ID:QGLaSOGr0
華がねぇな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:51:44.77ID:zz0Qh7nfd
どんな企画やんの
また明石家じいさんの好きな女発表?さすがにしんどいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:51:56.08ID:ts33yG/zM
せやねん定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:53:39.99ID:CLK9TaEU0
小汚いおっさん共やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:54:08.57ID:7C49bGOnd
内輪受けの極地って感じやなフジテレビらしいっちゃらしいが
開き直って信者は絶賛するから評価する人間は評価してるって狙ってるだけよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:55:46.25ID:49iCkmIJr
吉本とフジだけでわちゃわちゃやってる地獄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:58:41.51ID:8ujzVNbw0
さんま中居はあるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:58:44.77ID:mQcwr58y0
心を鬼にしてダイアン外せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:59:56.11ID:vUf6YJOx0
ラブメイトとかくっそキショい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:00:43.46ID:MW/APtxZM
>>4
入れたらいよいよ華大千鳥になるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:01:00.27ID:8ujzVNbw0
タイムテーブル見たら千鳥のくそつまらんカラオケ大会しかないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:01:59.62ID:zNkPmF6h0
とろサーモンと笑い飯は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:02:58.90ID:AkHI0H55d
今週やないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:35.63ID:y3Drjp6Pd
>>5
27時間テレビ見なきゃいけない人?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:41.03ID:f2a1Rb2Y0
27時間ってもうやるメリットないだろうになんでまだやるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:05.06ID:KCY9GxYga
目つき悪いおっさん×6はさすがに草
ぽかぽかの件で吉本に忖度起用なんやろうけど、さすがに絵面が汚過ぎるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:52.59ID:t0ReDX4g0
大物芸人の生共演みたいなのがなくてワクワク感がなくなったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:06:27.23ID:zz0Qh7nfd
>>17
え、どういう脈絡?こわ笑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:06:30.35ID:5HX37SBI0
千鳥売れてかまいたちもゴリ押ししたけどつまらんから伸びんかったよな
関西芸人とは思えんトークの下手さやからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:12.08ID:hdnT/YsU0
スタジオ番組ほんまつまらん
関西ローカルの頃の面白さなんもない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:22.65ID:8ujzVNbw0
大悟ごときが大御所面してんのが未だにムカつくわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:09:16.76ID:Eb/Y1n4Da
アンチ乙、Second優勝者のぎギャロップも出るから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:21.15ID:04emTVBDd
ここ数年で急に持ち上げられて大物っぽくなってる千鳥の扱いに未だに違和感がある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:26.22ID:iNB0sHCQ0
かまいたちって千鳥とかの番組に出るとおもろいけど冠番組になるとつまらんく感じる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:20.49ID:KSSDEXcNM
華大千鳥と鬼レンチャンだけ楽しみ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:41.83ID:GIK05eHe0
>>10
さんま「ワイはキムタコ派や」
キムタコ「ボスに一生ついて行きます」

中居「ラブメイト10はもう二度と出ません」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:57.32ID:x7fdvebId
これなら千鳥笑い飯の舌舌舌舌やってるほうがええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:13:19.60ID:6tgBImeR0
ただの千鳥かまいたちやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:14:47.01ID:8ujzVNbw0
ほぼごっつに浜田出んのもなんでやねん土曜やったら出れるやろゴリラ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:15:18.38ID:GLkbMs/nd
>>30
華大千鳥はカンテレなのでありません
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:17:42.53ID:4k49+9t6a
27時間よりもチャンスの時間の津田よ虎になれが面白かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:18:55.21ID:tYyvS+OYa
さんま中居のコーナーはラブメイトはキモいけどBIG3呼んだり岡村とか今田とやったラブメイトはおもろかったから観たいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:19:33.98ID:cIpUlprHa
最近やと大悟はアマプラのDiegoゲロスベリ大爆死で派手やらかしとったな
ガチで実力の無さが露呈してきとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:20:14.95ID:GLkbMs/nd
>>36
津田「君ら黒ギャル?白ギャル?」
ギャル「ラテ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:21:55.62ID:v6zDSH9V0
こいつらワイプに置いて24時間テレビに突っ込んでもらった方が面白そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:22:27.68ID:tYyvS+OYa
てかめちゃイケやればええのに
山本呼べよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:22:52.00ID:knU8KfAu0
>>39
これ最近で一番笑った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:23:42.43ID:w5kRse7F0
中山功太はいつテレビ出るん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:24:09.71ID:voQ+89tJ0
一昔前の関西ローカルみたいな布陣やけど大丈夫か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:24:57.05ID:NjURq8Ju0
かまいたちってそんなに格あるか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:26:13.54ID:CnaXUuqXd
千鳥もかまいたちも芸人ちゃうわ
テレビタレントや
この3組でちゃんと芸人やってるのはダイアンだけやほんま頼むで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:26:43.61ID:HtgMeIUxM
最近濱家がイキりすぎて見てられんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:29:51.84ID:ORbA+tJ10
>>36
やっぱチャンスの時間よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:30:18.81ID:ORbA+tJ10
>>46
芸人のすべてが詰まってるってのはホントやったんやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:30:20.52ID:USFtim4d0
>>34
お笑い嫌いやからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:31:03.53ID:n5ZccRZk0
創価学会員なのに濱家がタレントとして持ち上げられすぎている
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:32:31.21ID:gGYIZVbx0
フジのカラオケ番組のメンツやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:32:46.46ID:tYyvS+OYa
>>34
そもそもごっつ終わらせたのも松本でその後も浜田無しのごっつメンバーでコントやってたから松本の気まぐれに嫌気刺してたんとちゃう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:30.19ID:S3R9Itbw0
>>40
相席形式でやってほしいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:36:57.80ID:9yfpQGbSd
ダイアンラップバトル27時間やれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:40:38.68ID:n5ZccRZk0
ダイアンって今の扱いが丁度いいよな
かまいたちまでいくと絶対違うし
FUJIWARAよりかは仕事あっていい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:41:54.27ID:XnL4A1bR0
正直ここ10年の24時間テレビで一番楽しみにしてるわ
ダイアンいらんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:33.52ID:RvXxP/1V0
0時から6時までフジコでええのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:04.07ID:1F/hUMOe0
今ちゃんの実はやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:15.68ID:5y8rGYXP0
もしかして生放送メインの27時間なのか?
だとしたらノブとか山内がテレビで言っちゃいけないこと言ったりしそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:44:36.87ID:D541PW9N0
>>61
大吾じゃなくて?ノブは止める方のイメージじゃね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:49:44.55ID:5w0jVZXnM
ダイアンって関西芸人にイジられてる時より、関東芸人にイジられてる時のほうが面白いよな
千鳥とダイアンの絡みは正直面白くない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:50:04.77ID:gGYIZVbx0
>>62
暴走したり失礼なこと言うのはノブなんだよなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:52:40.38ID:V5KoSAeFd
爆死するやろな
昔はフジテレビが1番人気あったんよな信じられん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:52:47.83ID:00a2Rllj0
>>14
カラオケ大会てて…いつのノリだよ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:53:00.77ID:Gn/JZ48Kr
土曜の昼の毎日放送でやってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:53:21.19ID:2pDQBYM/0
ん?今日なん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:53:22.49ID:eei0GIjn0
カラオケいらんわー
ストレートなお笑い見せてよ
バラエティいらん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:54:13.78ID:+0Ftlf/F0
BSよしもと(無料、全国放送)の方が豪華やん
安村、次長課長、ハイキングウォーキング、パンクブーブー、三浦マイルドがレギュラー番組持ってるから集めれば凄いことになる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:55:52.60ID:VkLgBp6K0
カラオケええやん
27時間なんてユルい企画を生でやってハプニングを期待しつつダラダラ見るのがいいんだよ
めちゃイケみたいにガチガチに作り込む回は特殊や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:56:10.12ID:OssXhEshd
笑ってはいけないみたいなことやらせる方がマシやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:57:37.28ID:7C3fpyI6d
テレビ千鳥でプレイヤーやっとる大悟以外の大悟は全部糞やと思っとる
死ぬほど滑っとってもプレイヤーやってボケとるだけマシや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:58:24.35ID:8ujzVNbw0
ダイアン場違いって言われがちやけどこんなかじゃユースケが一番笑いのセンスあるのに世間はわかってへんで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:00:07.69ID:VkLgBp6K0
そもそも誰がやっても数字が取れなくなった挙げ句アイデンティティであるバラエティも生放送も捨てた結果
一旦は自然消滅したような番組やで
過度に期待せず面白い瞬間があれば儲けもんくらいのスタンスで見るのがちょうどええわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:02:41.68ID:7C3fpyI6d
土曜の深夜に芸人の対決企画やるらしいんやけどその
企画のレフェリーが麒麟川島って川島帯の疲れを癒やすために一番ぐっすり寝たい時間やろ土曜の深夜なんて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:03:28.08ID:I1PDcBIX0
小籔千豊 嫉妬した芸人ベスト10

小籔がこれまでに嫉妬した・すごいと思う芸人について、たくさんの候補の中から10組選び話してくれました!
https://youtu.be/L-GVtMgvDcc
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:05:13.78ID:RzZHFxik0
これで100キロマラソンがトミーズ雅ならガチで感動するな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:07:03.56ID:eBhxguuld
めちゃイケメインの年が一番数字良かったとかなんとか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:09:31.54ID:MjEBKjnOa
かまいたいの面白さがよくわからん
でかい方がなんであんなに不遜なのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:10:47.42ID:2Eac7/NBd
トミーズとかカツサユ呼んだらあかんの?
きんにくんとか珠代ともゲストで呼ぼうや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:59.14ID:oRR/UxWip
何故メインパーソナリティがこういう面子の年によりによって向上委員会なしやねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:14:14.24ID:TN7gRMfDd
ダイアンバカにされるけど千鳥よりはネタおもろいで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:14:45.32ID:SKzZ1mxoM
>>83
濱家っておっさんからはウケ悪そうだけど人気も知名度も山内よりはるかに高いんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:48.79ID:bsL7WYO60
深夜だけ見るわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:09.07ID:zz0Qh7nfd
>>83
かまちょと対をなす存在みたいに言うな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:21.22ID:AMIWYD61d
千鳥のネタタルタルソースをみちゃちちゃちゃみたいなボケ全然おもんないんやけどなんでこんなんで売れたん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:21:02.01ID:zEUm9c1Md
華大いたらなんとかなった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:21:14.70ID:jNbkPpj2d
もう完全にオワコンだよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:22:19.22ID:zEUm9c1Md
>>91
漫才はM1決勝最下位レベルやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:22:44.47ID:owUKTIvl0
ジャニよりはマシか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況