X



【悲報】山〇さん最低でもthreadsになることを目論むもtalk過疎で絶望どうしてこうなった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:02:37.24ID:YJLnxz0D0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:21.85ID:YJLnxz0D0
草過疎すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:38.24ID:YJLnxz0D0
終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:46.44ID:RPtFSdS/a
終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:02.68ID:8/rzo3dv0
誰かがtalkは健全な爆サイって言ってたけどその通りやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:12.81ID:RPtFSdS/a
何がいけなかったんでしょうかねぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:13.56ID:HsXGFicB0
でも機能の野球実況深夜まで盛り上がってたんだろ?
「うおおおおお」みたいな感じに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:53.27ID:RPtFSdS/a
>>7
昨日野球なかったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:55.39ID:YJLnxz0D0
オワコンすぎて笑う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:55.68ID:eGNCRBoR0
スレッズも機能追加全然来ないから過疎ってきてるし同じ道辿りそうで良かったやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:01.87ID:rcbtcBJ/0
>>7
機能の野球実況ってまるで実況してるのがBotみたいやんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:35.34ID:9Yj9PeYQ0
見てないけどそんなに過疎ってるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:39.54ID:YJLnxz0D0
>>10
Twitter競合アプリ「Threads」、編集ボタンなどの新機能を追加へ


Instagram責任者のAdam Mosseri氏は米国時間7月11日、Metaの新しいソーシャルネットワーク「Threads」への投稿で、現在Threadsでは投稿を修正できる編集ボタンに取り組んでいることを明らかにした。そのほか、フォローしているアカウントだけを閲覧できるオプションや投稿検索といった機能にも取り組んでいるという。

Mosseri氏は11日の投稿で、「この6日間(6日間でだ!)に非常に多くのユーザーがThreadsの利用を開始したため、チームはサービスの維持とバグの修正に全力を注いできたが、現在は、フォローフィードや編集ボタン、投稿検索など、明らかに欠けている機能を優先し始めている」と認めた。

同氏は先週、InstagramとFacebookではフィードを日付順に分類できるが、同じオプションをThreadsにも追加すると投稿していた。また別の投稿によると、ハッシュタグや、おそらくダイレクトメッセージなどの機能も予定しているとのこと

https://japan.cnet.com/article/35206559/

ってことだからtalkよりは先がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:57.93ID:fv6l9Hs20
劣化コピーしかできない男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:09:00.49ID:FLaRFslM0
chmate→☆4,9
ジェーンスタイル→☆1,2

エグいわ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:09:20.51ID:YJLnxz0D0
>>12
専門板レベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:41.56ID:kfkQcpqQ0
あのサイト運営する意味あんのか?文字通り恥晒しにしかならんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:47.93ID:HsXGFicB0
情報源が5ch以外にあることを想定してなかったんだろ
そっくりのところに誘導されたら気づかないことありそうだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:14:33.99ID:3UsprfGy0
あらゆる過疎掲示板も存続してるし大丈夫なんじゃない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:14:58.07ID:eGNCRBoR0
>>13
これは知ってるけど結局初動が大事だからこの機能追加が遅ければ遅いほど人は離れてくんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:15:02.55ID:ZQYQIyUb0
納豆の奴よりムカつく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:18:21.84ID:CfY7/Opt0
やり方がアホすぎる。ただのクーデター
ユーザー混乱させてどーする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:18:26.85ID:/rObp4iUa
twitterですら他所に完全に移住したやつはさほどおらんのに5chでうまくいくわけ無いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:22:29.54ID:DNeTUdu30
徳川家康になろうとしたら明智光秀やった感じ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:25:38.50ID:YJLnxz0D0
>>22
それは同意する
あと1週間が勝負やなそこで出せるかどうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:26:03.89ID:LduSbodh0
Twinkleも評価1.7まで来たな
もう終わりだよこのバカ兄弟
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:27:10.21ID:YJLnxz0D0
>>25
mixi→Twitter
スナチャ→tiktokやインスタ


に乗り換えも数年がかりだから一概にそうは言えない

ただtalkは死ね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:30:49.19ID:DqOAyocsd
でも自演やってるアフィ多そうだしいい条件でそいつら集めたら成り立つんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況