X



【吉田対鈴木】MLB総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:23:37.12ID:+dsroNsw0
やってるので見ましょう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:25:19.43ID:9VtAsra00
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:26:36.09ID:9VtAsra00
パドレスは流石に勝ったよなと思いつつ気になるから見てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:27:03.82ID:+dsroNsw0
BOS打線また良くなってるな
デュラン・バードゥーゴ・吉田は嬉しい誤算やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:29:18.80ID:+dsroNsw0
ヌートバーホームラン
逆方向へ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:30:12.08ID:3TxsRtcSa
タツジうおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:31:57.86ID:hsVNdAgC0
応援チームの試合遅いねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:32:19.55ID:/Acu2MWx0
レンドン草なんだ…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:03.39ID:+dsroNsw0
ファールかー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:26.35ID:99ac2IO90
破損の守備ほんと助かるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:45.18ID:ivBvNnMA0
ゴリラ変わってへんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:05.89ID:+dsroNsw0
あんまりベロベロしないベロくん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:06.23ID:RLxaSPuC0
スイングは悪くないな
良い変化球だった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:13.65ID:zFPu59ST0
今のは無理やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:18.55ID:Ulkg3lXYp
鈴木しょぼ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:44.98ID:0KnQo4ria
鈴木ゴミやろこれもう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:54.09ID:zFPu59ST0
ベロ地味にかなり成長しとるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:55.45ID:RLxaSPuC0
中々調子良さそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:36:32.58ID:+dsroNsw0
プリケツ燃えそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:36:41.97ID:hsVNdAgC0
ベリンジャー売りかキープか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:37:16.34ID:99ac2IO90
フィリカスの守備w
なんで3人ともボール見失うんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:37:50.25ID:+dsroNsw0
マリンズの復調はBALの逆転優勝に必須
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:39:36.31ID:+dsroNsw0
メッツはパドレスに負け越してプリケツも一向に調子上がらないし解体かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:41:01.11ID:NLlE0Cpr0
デュランってスター性ありすぎん?
顔かっこいい打撃いい足糞早い守備上手い
ファイブツールやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:41:09.57ID:ivBvNnMA0
さあyosi
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:41:13.22ID:RLxaSPuC0
ハップさあ
今のはアカンやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:41:32.79ID:zFPu59ST0
暴走やろと思ったら守備うんちで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:41:52.33ID:ivBvNnMA0
最低限
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:41.57ID:NLlE0Cpr0
てかレッドソックス打線ええな
OPS8割くらいの奴が1~5番ぐらいまでいる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:42.89ID:zFPu59ST0
進塁できるランナーで良かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:46.05ID:hsVNdAgC0
ドミニカ砲炸裂しとんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:00.55ID:+dsroNsw0
カブスは売りに回った方が将来的に得するんやろうけどどう動くやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:20.02ID:/Acu2MWx0
masa頼むで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:32.50ID:JPpo/+7x0
パドレスエンゼルススイープから勢い出始めたか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:52.07ID:TipBR2T+0
ターナーセカンドかいw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:52.82ID:TipBR2T+0
ターナーセカンドかいw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:57.21ID:zFPu59ST0
そつなく得点やなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:44:01.85ID:/Acu2MWx0
悪くなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:44:36.42ID:RLxaSPuC0
ヘンドリクスゴミやな
こいついつも炎上してるやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:44:43.59ID:ivBvNnMA0
モグモグめっちゃ打つやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:45:04.95ID:HtdpPdQ9d
大谷のライバルはデバースか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:45:06.51ID:Ulkg3lXYp
マチョマンパフォ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:45:08.17ID:NLlE0Cpr0
>>39
カサスファーストで吉田DHでターナー出てないんかと思ったらセカンドかいw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:45:10.23ID:ii7sD1WX0
チーム力の差が歴然やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:45:10.35ID:9paSk5mN0
BOSって最下位なんだっけ?
上がって行きそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:45:26.62ID:zFPu59ST0
めっちゃ効率ええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:45:32.40ID:MTiPwzDe0
カブスのピッチャー普通にしょぼいな、日本人投手雇う方がマシやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:45:51.28ID:RLxaSPuC0
最近の6試合の成績みたらあまり炎上してなかったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:46:37.40ID:+dsroNsw0
ヘンドリクスは今日までの防御率は3.04なんやが
ずっとギリギリな投球をしてたのは否めない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:46:51.45ID:JPpo/+7x0
デバース本塁打王はないわ不調入るとめっきり打たなくなるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:49:20.55ID:wVtUkR6U0
フレッチャーまたロスター外された
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:49:45.11ID:qzLEqkNj0
>>50
ヤンカスと1ゲーム差、トロカスと2ゲーム差やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:49:50.05ID:cl7gOEBj0
ダルビッシュ勝ち星貰えそやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:52:56.70ID:NJCNnMup0
MLBファンって日本におるんか?
ヤンカスとせいぜいエンゼルスの帽子くらいしか見かけないんやけど
レッドソックスの帽子欲しい😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:53:39.99ID:hsVNdAgC0
BAL 22.2 +19
HOU 21.7+9
NYY 17.5 +8
BOS 17.4 +5
SEA 23.8 +1
LAA 23.0 -1
東が上手く勝ってるのか西がやきう下手なのかなんなんだろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:56:52.23ID:99ac2IO90
ソトw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況